Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
+3
Pasha
julia
tea
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
tea
love
tea

флуд:) - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 4:09 am

julia пишет:
А у тебя там уже имидж хулигана? Bir Green
troll, clown, fedtard tape angel
shrug
Вернуться к началу Перейти вниз
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 4:14 am

tea пишет:

troll, clown, fedtard tape angel
shrug
Ай-яй-яй, как нехорошо. Rumour
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 5:36 am

Лилa, поздравляю! Smile cчастья, и удачи тебе Smile
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 7:26 am

Лилочка, поздравляю с Днюхой!!!
желаю всего самого-самого наилучшего, исполнения всех желаний... Smile
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 7:48 am

Паша, Марта спасибо))

испекла я черничный пирог)
застряла на кухне 2 часа
больше туда ни ногой Bir Green
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 8:42 am

даа, я успела))

Лила, с днём рождения! пускай твоя жизнь будет такой же сладкой, как тот черничный пирог, который ты успела сегодня испечь) успехов тебе во всём, за что бы ты ни бралась, крепкого здоровья и железного терпения)
woohoo
Rose Rose Rose Rose Rose
Kiss
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 9:10 am

Оу, а на главной страничке не высветилось что у Лилы праздник scratch
Лила!!! с днем рождения!! Romashki Счастья, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семьей Angel
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 9:20 am

Домрачева просто класс Thumb мне, если честно, казалось, что в преследовании она не устоит.. но видимо после олимпийской медали в голове у нее чтото повернулось Respect у нас уже по всем новостям трубят "Даша то, Даша это"))) прочитала на ес статью, это капец.. sad с такой непонятной завистью написано, так непрятно Upset
и французики тоже молодцы, мне правда больше Симон Фуркад нравится love но брателло его тоже отвязный гонщик))))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 8:45 pm

Мартуха!!! hearts in love с днем рождения!!! cheer всегда хорошего настроения, исполнения желаний, успехов в поступлении и вообще всего-всего что тебя важно))) ну а так как теннисом ты уже несильно увлекаешься, то желать победы рафито на рг уже необязательно, no? Toungue kiss
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 8:49 pm

средина марта, а тут стоооооолько снега за ночь выпало что ваще silly
---
проснулся седня в 3 ночи а там fedbot проиграл сет гиганту мирового тенниса ганеску retard shrug
Atlantica пишет:
Домрачева просто класс Thumb мне, если честно, казалось, что в преследовании она не устоит.. но видимо после олимпийской медали в голове у нее чтото повернулось Respect у нас уже по всем новостям трубят "Даша то, Даша это"))) прочитала на ес статью, это капец.. sad с такой непонятной завистью написано, так непрятно Upset
и французики тоже молодцы, мне правда больше Симон Фуркад нравится love но брателло его тоже отвязный гонщик))))

не читай ес, там типа crazy-патриоты)
Домрачева супер drool давно заслуженные победы notworthy
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 9:36 pm

Мартуха! С днем рождения! Желаю тебе творческого вдохновения, счастья, любви и всообще всего наилучшего kiss мы тебя любим! Rose пс столько именинниц за одну неделю)))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 9:39 pm

tea пишет:
не читай ес, там типа crazy-патриоты)
Домрачева супер drool давно заслуженные победы notworthy
да я пару сайтов прочитала, но на ес действиетльно хуже всего написано Crazy
ей всегда чего-то не хватало, и вот наконец все сложилось GirlFan

надо бы аву с Федом поставить Ice-cream
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:00 pm

Atlantica пишет:
пс столько именинниц за одну неделю)))
не говори lol

Atlantica пишет:
он пока недостойно играет Toungue
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:30 pm

AutuMn_leAves пишет:
даа, я успела))

Лила, с днём рождения! пускай твоя жизнь будет такой же сладкой, как тот черничный пирог, который ты успела сегодня испечь) успехов тебе во всём, за что бы ты ни бралась, крепкого здоровья и железного терпения)
woohoo
Rose Rose Rose Rose Rose
Kiss

Спасибочки Ира))
правда в черничную массу я бы еще сахару насыпала чем по рецепту Bir Green)))
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:33 pm

Atlantica пишет:
Оу, а на главной страничке не высветилось что у Лилы праздник scratch
Лила!!! с днем рождения!! Romashki Счастья, здоровья, благополучия тебе и всей твоей семьей Angel

спасибо, может я дату др убрала... не знаю))))
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:37 pm

tea пишет:
Мартуха!!! hearts in love с днем рождения!!! cheer всегда хорошего настроения, исполнения желаний, успехов в поступлении и вообще всего-всего что тебя важно))) ну а так как теннисом ты уже несильно увлекаешься, то желать победы рафито на рг уже необязательно, no? Toungue kiss

присоединяюсь!!!

Марта, самое главное здоровья тебе, не болей,
и пусть все будет так, как хочешь ты! Romashki
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:37 pm

Atlantica пишет:
пс столько именинниц за одну неделю)))

lol
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 10:39 pm

Atlantica пишет:

да, поздравления с победами домрачевой)))
и не читай ес, я уже забыла дорогу туда))))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeВс Мар 14, 2010 11:28 pm

LeelaOle пишет:

спасибо, может я дату др убрала... не знаю))))
Именно поэтому.)) Я тоже, наверное, скоро уберу свою дату, а то как то неприятно смотреть. Sad )))
---------
Марта, прими и от меня поздравления.)) До встречи через год, когда ты снова зайдешь сюда на свой следующий день рождения. Smile
флуд:) - Страница 13 0d7edcec302c
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 1:52 am

tea пишет:
Atlantica пишет:
он пока недостойно играет Toungue
ну он же болел)) hug
я тоже заболела hysterical пришла в универ температура 34,5 была, сча 37... главное, непонятно что(( Scared
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 2:00 am

Atlantica пишет:

ну он же болел)) hug
я тоже заболела hysterical пришла в универ температура 34,5 была, сча 37... главное, непонятно что(( Scared
ну ладно)
hug 34,5 speakless
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 2:54 am

Atlantica пишет:

Как 34,5? Такой температуры у человека не бывает. Toungue Или ты из класса земноводных?)))
Лечись, может, завтра к врачу и в универ не ходить? Toungue
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 4:07 am

julia пишет:
Как 34,5? Такой температуры у человека не бывает. Toungue Или ты из класса земноводных?)))
Лечись, может, завтра к врачу и в универ не ходить? Toungue
врачиха так измерила Scared видимо я большой зеленый змей angel она сказала, вроде это упадок сил и тд и тп
завтра вечером на концерт билет куплен awww
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 4:20 am

tea пишет:
средина марта, а тут стоооооолько снега за ночь выпало что ваще silly
дааа?
а у нас такая погода сегодня потрясающая, я даже философию закосила)) сейчас вообще думаю, что антропологию сделаю ночью, а сейчас вытащу кого-нибудь гулять, потому что простопростокрррасота) Girl jump

Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 13 I_icon_minitimeПн Мар 15, 2010 5:48 am

спасибо большое за поздравления*
и персонально Юле, бу Blum не в это дело Blum
Андрюх, не отвертишься Roll Eyes победы по-любому будут Roll Eyes

флуд:)
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий