|
| Miami FL. USA | |
|
+6Martuha tea Pasha LeelaOle julia AutuMn_leAves Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Сб Мар 22, 2008 9:35 pm | |
| | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Miami FL. USA Сб Мар 22, 2008 10:24 pm | |
| - LoveKim пишет:
- значит так....... хейтеры - возрадуйтесь)))) (Лила, привет), Паша, перестань сравнивать с Хью......эммм....ну, и.......... мачи Джока, Фишшшшшш)))
лана Андрюха, сравню с Налбандианом Просто Хью и Давид, проиграли в серьезной борьбе, а Роджер сыграл как Лысый, пропулял все | |
| Тема: Re: Miami FL. USA Сб Мар 22, 2008 10:36 pm | |
| - Цитата :
- Российская теннисистка Мария Шарапова решила не принимать участие в турнире WTA первой категории в Майами. Пятая ракетка мира, проиграв в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе Светлане Кузнецовой, приняла решение взять внеплановый отпуск. На решение Маши повлияла не только усталость, но и травма плеча.
Директор соревнования в Майами Адам Берретт пожелал Марии скорейшего выздоровления и возвращения на корт: "Болельщики ждали ее появления на корте, но, насколько я знаю, Мария планирует приехать в Майами и мы ее увидим в качестве гостя".
| |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Сб Мар 22, 2008 10:50 pm | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Сб Мар 22, 2008 11:59 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- да ну, что плохое происходит? пока выигрывал даже ВЧЕРа все говорили, что форма возвращается и он выглядит намного лучше, как проиграл... все думают что что-то случилось... просто не уверен и все, имхо
но если подтвердится, что это все-таки отголоски болезни, то беру свои слова обратно щас я почитаю прессу\критику и скажу что-то более-менее внятное, но пока что странные ощущения... Федерер который был раньше действительно уходит - это уже не случайность а закономерность.. а болезнь это или что-либо другое - никто не знает и знать не будет - этот типан слишком скрыт от прессы... Мирки не было на матче, мож в этом дело)) а на прессухе сказал что-то в роде "проиграл, а мне пофиг". | |
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:02 am | |
| То что страное происходит это да, за 3 месяца нового сезона, не то что титула, финала пока еще небыло, сейчас в Майами можна раслабится, первое место до грунта сохранил, но там надо защитить финал Монте Карло, и титул в Гамбурге :scratch1:
Но Фиш реально, убойно играет, начиная с Андреева супер играл, а еще что может быть на Роджера повлияло 2 дня простоя изза Томми Хааса | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:09 am | |
| - Pasha пишет:
- Но Фиш реально, убойно играет, начиная с Андреева супер играл, а еще что может быть на Роджера повлияло 2 дня простоя изза Томми Хааса
может может всё может быть, но Федерер не должен проигрывать Фишу по умолчанию, в любом состоянии обоих.. что-то грустно ваще.. буду через час - не разбегайтесь | |
| | | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:13 am | |
| - LoveKim пишет:
а на прессухе сказал что-то в роде "проиграл, а мне пофиг". он совсем что-ли с ума выжил? наверное самозащита, чтоб люди не видели его подавленным. а где Мирка была? :shock: - Цитата :
- а еще что может быть на Роджера повлияло 2 дня простоя изза Томми Хааса
на мтф пишут, что простоя не было, он провел полноценный матч с Марио Анчичем как тренировку и выглядел хорошо - Цитата :
- может может всё может быть, но Федерер не должен проигрывать Фишу по умолчанию, в любом состоянии обоих..
вспомнила тут.. тоже на мтф писали, что поставил ставки на свой проигрыш... чтоб заработать денег типа ему деньги оч. нужны... только я не пойму, куда состояние дел :shock:
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Вс Мар 23, 2008 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:15 am | |
| Как хорошо, что я захожу так поздно, все злые слова уже закончились, все эмоции ушли...(((( Сказать больше нечего. Привет. Смотрю мессу в Ватикане. Паша, я ведь тебя вчера предупреждала насчет авки с Федей? | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:20 am | |
|
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Вс Мар 23, 2008 12:21 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:20 am | |
| | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:48 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 12:54 am | |
| - LeelaOle пишет:
- вспомнила тут.. тоже на мтф писали, что поставил ставки на свой проигрыш... чтоб заработать денег типа ему деньги оч. нужны... только я не пойму, куда состояние дел :shock:
не читай GM MTF'a - я представляю как там ща радуются плохо мне, люди ничего не понимаю Юля, привет! | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 1:04 am | |
| | |
| | | Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 1:54 am | |
| Всем привет! Товарисчи, это правда, что Федя проиграл? Правда? Нет ну это серьезно? Я в шоке)) ЗЫ седня олимпиада была по информатике - первое место занял Был в шоке. Так что седня шокирующий денек.... . А шарапова с майами снялась, как я и говорил. К РГ готовится - ну-ну флаг в руки, ракетку в зубы и фперед | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:07 am | |
| - LeelaOle пишет:
- ладно, уже не читаю чиво плохо, не прошло чтоли? не знаю, что происходит, как он уверенно всех обыгрывал до Фиша...
а я так и не добрался до MTF'a.. нервную систему жалею, пора да никто не знает что с ним и не узнает ну вот того и плохо((( представь, что в биатлоне по всем статьям обыгрываю Уле - это тоже самое для меня - Цитата :
- ЗЫ седня олимпиада была по информатике - первое место занял Был в шоке. Так что седня шокирующий денек.... . А шарапова с майами снялась, как я и говорил.
привет какая олимпиада городская\областная? Шара сдувается А на грунте ей ваще крышка)))) | |
| | | Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:11 am | |
| Городская) В принципе я был очень удивлен, т.к. точно помню в одной программке сделал ошибку. Оказалось безошибочных товарищей не нашлось :shock: | |
| | | LeelaOle
| | | | Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:21 am | |
| Привет Лили) Спасибо за поздравления) А ты сейчас на кого учишься? | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:21 am | |
| - Mellon пишет:
- Городская) В принципе я был очень удивлен, т.к. точно помню в одной программке сделал ошибку. Оказалось безошибочных товарищей не нашлось :shock:
хе-хе))) не знаю как у вас, а у нас проц.40% решенных задач могли гарантировать первое место.)) правда на городскую я только 1 раз ходил в 9 классе, потом просто на обл. приглашали ваще вся учёба в школе под знаком олимпиад проходила, а вот в универе... | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:26 am | |
| - Mellon пишет:
- Привет Лили) Спасибо за поздравления) А ты сейчас на кого учишься?
хмм.. ну я это.. уже давнооооо выучилась я универ почти 6 лет назад закончила (скоро будет) - Цитата :
- ваще вся учёба в школе под знаком олимпиад проходила, а вот в универе...
что, поменял взгляды на жизнь? | |
| | | Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:30 am | |
| - Цитата :
- хе-хе))) не знаю как у вас, а у нас проц.40% решенных задач могли гарантировать первое место.))
правда на городскую я только 1 раз ходил в 9 классе, потом просто на обл. приглашали ваще вся учёба в школе под знаком олимпиад проходила, а вот в универе... Просто программы были довольно легкие. Проверить читается ли слово как слева на право, так и справа на лево, посчитать сумму элементов в матрице по столбцам, единстенное, что вызвало у меня затруднения, так это файлы - в упор не помнил, как с записями работать) - Цитата :
- хмм.. ну я это.. уже давнооооо выучилась я универ почти 6 лет назад закончила (скоро будет)
Ого, вот это я промахнулся Тогда вопрос по-другому задам - на кого выучилась?)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:34 am | |
| - Mellon пишет:
Ого, вот это я промахнулся Тогда вопрос по-другому задам - на кого выучилась?)) ин. яз ))) должна по идее знать и немецкий ... чуть хуже англ, но не судьба... хоть и любила немецкий, забыла ))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Вс Мар 23, 2008 2:36 am | |
| - LeelaOle пишет:
- что, поменял взгляды на жизнь?
прикинь, да! как только попал в свободу от родителей....ууууу... да, взгляды поменялись - Цитата :
- Просто программы были довольно легкие. Проверить читается ли слово как слева на право, так и справа на лево, посчитать сумму элементов в матрице по столбцам, единстенное, что вызвало у меня затруднения, так это файлы - в упор не помнил, как с записями работать)
палиндром?))) да уж, лёгкие у вас задачи))) но молодец, что выиграл! на паскале программируете? | |
| | | | Miami FL. USA | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |