| Roland Garros | |
|
+5klimenochka LeelaOle AutuMn_leAves Pasha Ilya01 Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:42 am | |
| как? Жюстин уходит? вот те новость что случилось? | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:44 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:50 am | |
| - LeelaOle пишет:
- как? Жюстин уходит? вот те новость что случилось?
это ужасно...я вообще подумала это шутка вначале... именно НЕОЖИДАННО!!! и чё теперь - мир захватили силовики??? | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:53 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:55 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:58 am | |
| - Martuha пишет:
обидно...одна из немногих, кто играет головой вот из-за чего Карлос на последних ее матчах сидел чернее тучи, видимо у них была попытка.. а ничего не получилось и он знал, что она уйдет скоро :hmmm: | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 5:59 am | |
| здрасте о чем болтаем? о Жуже да? | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:01 am | |
| | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:02 am | |
| | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:04 am | |
| видно Раф не готов, его Стараче возит укорочеными туда сюда, много ошибок, и недостает многа играет блоком | |
|
| |
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:05 am | |
| - LeelaOle пишет:
- вот из-за чего Карлос на последних ее матчах сидел чернее тучи, видимо у них была попытка.. а ничего не получилось и он знал, что она уйдет скоро :hmmm:
мне кажется пройдет год и Кляйстерс и Энен вернутся, что то типа Хингис | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:07 am | |
| - Pasha пишет:
- видно Раф не готов, его Стараче возит укорочеными туда сюда, много ошибок, и недостает многа играет блоком
да, плохо играет! =( мозоли... измотали... я на эту ногу смотреть не могу :kill: | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:10 am | |
| Тань привет.)) кстати всем тоже )) о вижу, админ вернулся | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:13 am | |
| - LeelaOle пишет:
- Тань привет.))
кстати всем тоже )) о вижу, админ вернулся аха вернулся о Рафуля выйграл Марта поздравляю | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:23 am | |
| Привет всем. Я думала вернуться на следующей неделе, но теперь мой траур продлевается еще на неопределенный срок, РГ смотреть не смогу. Уим тоже, и ЮСО... в общем, прощаюсь с теннисом вместе с Жу, потеряла к нему всякий интерес. Теперь не знаю, когда смогу бывать на форуме.(( | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:24 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:27 am | |
| - julia пишет:
- Привет всем. Я думала вернуться на следующей неделе, но теперь мой траур продлевается еще на неопределенный срок, РГ смотреть не смогу. Уим тоже, и ЮСО... в общем, прощаюсь с теннисом вместе с Жу, потеряла к нему всякий интерес. Теперь не знаю, когда смогу бывать на форуме.((
привет Юля! блин, ну почему так все сложилось! неужели ты покидаешь нас надеюсь, твоя грусть пройдет, и когда успокоишься, то вернешься... даже слов нет | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:33 am | |
| Не могу, Тань, и так кое как начала приходить в себя, а тут такой удар... Мне опять стало плохо, сейчас выпью успокоительного и пойду спать. - Цитата :
- привет Юля! блин, ну почему так все сложилось! неужели ты покидаешь нас надеюсь, твоя грусть пройдет, и когда успокоишься, то вернешься... даже слов нет
Мне жаль, Лила, я тоже надеюсь, что это скоро пройдет. Но как Жюстин могла так поступить? Пока девченки, мб, скоро увидимся. | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:35 am | |
| - julia пишет:
- Не могу, Тань, и так кое как начала приходить в себя, а тут такой удар... Мне опять стало плохо, сейчас выпью успокоительного и пойду спать.
- Цитата :
- привет Юля! блин, ну почему так все сложилось! неужели ты покидаешь нас надеюсь, твоя грусть пройдет, и когда успокоишься, то вернешься... даже слов нет
Мне жаль, Лила, я тоже надеюсь, что это скоро пройдет. Но как Жюстин могла так поступить? Пока девченки, мб, скоро увидимся. представляю тяжело пережить, но конечно все пройдет, ты только не грусти и сильно не переживай | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:36 am | |
| Здрасте. )) Оу, ё-маё, Эндрью тут! ))) Здарофф! И уже отжёг нереально!!! "Селтик" говорит!!! ))) Эй, Таня, нет... Ты ошипнулась по поводу Арсенала!!! В след. году - всех манчестеров, челсей, ливерпуляй на кол посадит!!! Ой, ещё и Юля. ))) Правда не знаю вас, но ладно! Привет! ))) А шо, Энен всё ? ? ! Ой, я даже не знал... | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:39 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:41 am | |
| так, а я подойду попозже | |
|
| |
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:42 am | |
| | |
|
| |
klimenochka
| |
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 14, 2008 6:44 am | |
| Эта, я чуть походу не в теме, но если Энен заканчивает, то это же нормально. Я тоже када-то за Агасси просто жестоко глорил, но потом он проиграл на последнем ТБШ ( да и вообще ) некому Б. Беккеру, но я тоже сильно расстроился, а потом попривык... Вот после того матча вспомнил его ( Адрэ ) игру против Багдатиса ( лучше матча для меня я пока не видел! ) и стал болеть за Маркоса, а щас периодически читаю о жизни Агасси уже неспортивной! И рад за него! Так что расстраиваться не нада! )))) | |
|
| |
| Roland Garros | |
|