Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Roland Garros

Перейти вниз 
+5
klimenochka
LeelaOle
AutuMn_leAves
Pasha
Ilya01
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
klimenochka

klimenochka

Roland Garros - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:14 am

LeelaOle пишет:
а у меня хронический недосып, еще и митинг с утра Shout
блин, оказывается рим показывают, а я забыла про это.. Иванна сдулась уже :shock: плакала небось опять girl haha

недосып.. как я тебя понимаю give five меня седня разбудили через час после того как легла перед футболом выспаться. не знаю как высижу girl vzdoh
надеюсь интересный матч получится GirlFan
Вернуться к началу Перейти вниз
Ilya01

Ilya01

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:15 am

Pasha пишет:
по неволе своей сидел на форуме Мегаспорта( ударьте меня :wacko: )
там все посты одной формы

Цитата :
VAMOS RAFA!!!!! Mauridia_22.gif
rofl rofl
Люди болеют и переживают! rofl rofl rofl
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:15 am

LeelaOle пишет:
и да, уэлком бэк girl haha
а чё "хаха"-смайлик? BigGreen1 могла бы тут хоть интерфейс как-нить поменять, скока времени прошло Toungue

эмм... да, поздравляю с полуфиналом ГРУНТОВОГО мастерса твоего Энди Bis BigGreen1
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:16 am

klimenochka пишет:

недосып.. как я тебя понимаю give five
человек, который спит целыми днями меня не поймет BigGreen1
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:18 am

LoveKim пишет:

эмм... да, поздравляю с полуфиналом ГРУНТОВОГО мастерса твоего Энди Bis BigGreen1
какой интерфейс, времени нифига, с этой недели я щас днем вообще не захожу Frown
а чиво балдеешь, выигрыл бы турнир если не травма Girl Cray Girl Tender а вообще спаибо за поздравления Praising

Последний раз редактировалось: LeelaOle (Ср Май 14, 2008 7:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
klimenochka

klimenochka

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:18 am

LeelaOle пишет:
klimenochka пишет:

недосып.. как я тебя понимаю give five
человек, который спит целыми днями меня не поймет BigGreen1

аха.. целыми днями dry максимум 1 раз в неделю получается отлично выспаться smok а так.. все время будят или на работе задерживают dry
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:23 am

посмотрела новости по ЕС-2... Родригес чуть не расплакался Cray бедняга... Sad
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:26 am

Выдающиеся отечественные теннисисты специально для "Чемпионат.ру" прокомментировали заявление Жюстин Энен об уходе из профессионального спорта.

Александр Метревели, легендарный советский теннисист:
- Может быть она устала, ведь женский организм не выдерживает таких нагрузок. В этом году она ничего не выиграла. Играть уже не может. Примерно такая же ситуация с Петровой, которая тоже ничего не может выиграть, хотя была одной из сильнейших. Моресмо, пожалуйста, еще один пример. Конечно в какой-то мере это неожиданное событие, ведь Энен еще может играть.
В любом случае, Жюстин выиграла 7 турниров "Большого шлема" и её уход - большая потеря для женского тенниса. Она неплохая теннисистка... Ну тут ничего не поделаешь.
Я бы не стал делать из этого трагедию. Клийстерс ушла в свое время, Дэвенпорт ушла. И трагедии не было. Может Энен потом ещё вернется. Хотя потом это будет тяжелее.

Андрей Черкасов, выдающийся российский теннисисит:
– Конечно, тяжело было это предсказать, потому что прошлый год был вообще для неё уникальным. Не знаю, с чем связано такое решение. Объективной причины я не вижу. Не думаю, что причина здесь кроется в проблемах в личной жизни. В прошлом году она развелась с мужем, но это никак не повлияло на результаты сезона. Конечно, в начале этого сезона она выступала намного хуже. Может эти её поражения можно объяснить недостаточными физическими кондициями. Трудно всё время быть на высоте. Может, она просто плохо к сезону подготовилась, может у неё просто временный спад. Это не означает, что проблемы именно в игре.
Конечно, 25 лет - не так много, даже для теннисистки. Они раньше заканчивают карьеру, в отличии от мужчин. Хотят семью создать, завести детей. Женщины раньше начинают и раньше заканчивают. Это видно на примере и Моники Селеш, и Мартины Хингис, и Анны Курниковой.
Если её решение связно только с теннисом, то можно было бы еще попробовать проявить себя, играть дальше, тренироваться. Ведь только этот сезон для неё неудачный, до этого она была на высоте. Но если она почувствовала, что ей нужно закончить, это её решение, её личный выбор.
Она играла очень разнообразно. И этим отличается от многих теннисисток. Таких теннисисток, как Моресмо, как Энен, и отличала нестандартность в игре, разнообразие, непредсказуемость. У них было совершенно иное мышление. Обе играют слева одной рукой, а это редко встретишь в женском теннисе. Энин выиграла 7 турниров "Большого шлема". Это очень хороший результат, одна из лучших теннисных карьер.
Теннис много потеряет, если Энен окончательно уйдет. Мне лично было очень приятно смотреть на её игру: она выходила к сетке, играла резаным, крученым ударом. Тот теннис, который показывала она, отличался от общепринятого женского тенниса. Естественно женский теннис стал мощнее, прибавил в силе, скорости, но такие игровые вариации, которые демонстрировала Энен были редкостью.

Андрей Ольховский, выдающийся российский теннисист:
— Причиной её ухода из большого спорта может быть в угасании интереса к игре. Когда нет интереса, нет мотивации, нет и желания играть. И причина её неудачных выступлений в этом году можно объяснить тем же.
Но я думаю, что Жюстин ещё вернется в профессиональный спорт. И её решение – временное. Может ей нужен перерыв, отдых какой-то. Время пройдет, и интерес вновь появится.
В её распоряжении мощный технический арсенал. Этим она и отличается от других теннисисток. Ещё она настоящий боец, привыкла работать, не жалея себя в тренажерном зале, выкладываться на все сто. Незаменимое качество для спортсмена.
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:27 am

klimenochka пишет:

аха вернулся BigGreen1

о Рафуля выйграл Roll Eyes Марта поздравляю Romashki
спасибо, но чёт эта победа не обнадёживает...(((
Юльчик, не расстраивайся! посидит дома, поймёт, что у плиты стоять - это не дело, и будет такооой камбэк Girl Tender
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:31 am

LeelaOle пишет:
какой интерфейс, времени нифига, с этой недели я щас днем вообще не захожу Frown
а чиво балдеешь, выигрыл бы турнир если не травма Girl Cray Girl Tender а вообще спаибо за поздравления Praising
ничё не знаю, заходи в нэт днём с работы как раньше!! Roll Eyes
ну для него полуфинал успех же))) после того как Фед сдулся, я хотел чтоб Роддик выиграл, но Crazy Ваврынка лапух, надо быть дожать серба паганого :kill:
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:34 am

Pasha пишет:
Андрей Черкасов, выдающийся российский теннисисит:
– Конечно, тяжело было это предсказать, потому что прошлый год был вообще для неё уникальным. Не знаю, с чем связано такое решение. Объективной причины я не вижу. Не думаю, что причина здесь кроется в проблемах в личной жизни. В прошлом году она развелась с мужем, но это никак не повлияло на результаты сезона. Конечно, в начале этого сезона она выступала намного хуже. Может эти её поражения можно объяснить недостаточными физическими кондициями. Трудно всё время быть на высоте. Может, она просто плохо к сезону подготовилась, может у неё просто временный спад. Это не означает, что проблемы именно в игре.
Конечно, 25 лет - не так много, даже для теннисистки. Они раньше заканчивают карьеру, в отличии от мужчин. Хотят семью создать, завести детей. Женщины раньше начинают и раньше заканчивают. Это видно на примере и Моники Селеш, и Мартины Хингис, и Анны Курниковой.
Если её решение связно только с теннисом, то можно было бы еще попробовать проявить себя, играть дальше, тренироваться. Ведь только этот сезон для неё неудачный, до этого она была на высоте. Но если она почувствовала, что ей нужно закончить, это её решение, её личный выбор.
Она играла очень разнообразно. И этим отличается от многих теннисисток. Таких теннисисток, как Моресмо, как Энен, и отличала нестандартность в игре, разнообразие, непредсказуемость. У них было совершенно иное мышление. Обе играют слева одной рукой, а это редко встретишь в женском теннисе. Энин выиграла 7 турниров "Большого шлема". Это очень хороший результат, одна из лучших теннисных карьер.
Теннис много потеряет, если Энен окончательно уйдет. Мне лично было очень приятно смотреть на её игру: она выходила к сетке, играла резаным, крученым ударом. Тот теннис, который показывала она, отличался от общепринятого женского тенниса. Естественно женский теннис стал мощнее, прибавил в силе, скорости, но такие игровые вариации, которые демонстрировала Энен были редкостью.
Thank you это хорошее мнение
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:34 am

LoveKim пишет:

ничё не знаю, заходи в нэт днём с работы как раньше!! Roll Eyes
ну для него полуфинал успех же))) после того как Фед сдулся, я хотел чтоб Роддик выиграл, но Crazy Ваврынка лапух, надо быть дожать серба паганого :kill:
хде силы взять, и так сделал невозможное Toungue Cool
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:42 am

ой, чувствую я убил флуд Crazy

кстати, Илья, рад видеть тебя на форуме)) утром немного почитал ваши "беседы" - весело :dance4: ))))

когда там мой "селтик" играет? Crazy напишите, телек врублю - поболею Clapping
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:43 am

LoveKim пишет:

кстати, Илья, рад видеть тебя на форуме)) утром немного почитал ваши "беседы" - весело :dance4: ))))

сейчас врубай
Рейнджерс Clapping Clapping Clapping Cool Crazy
Танюха Pardon Bir Green

Вторая Таня Привет man flag

Последний раз редактировалось: Pasha (Ср Май 14, 2008 7:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
klimenochka

klimenochka

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:46 am

LoveKim пишет:

я тебе "поболею" Skalka Disobedient BigGreen1
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:47 am

привет!!!!! какие новости в мире тенниса? как дела? Toungue
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:49 am

окей, врубаю Crazy

кста, вижу Атлантида в сети.... кароче, пиплы, я смотрел ЧМ по снукеру!! Yes BigGreen1 и мне понравилось!!! stupid смотрел все фреймы полуфиналов и финала без исключения yeah
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:51 am

товарисчи пока... ужо ухожу, завтра вечером свидимся Crazy Bye
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:51 am

LoveKim пишет:
окей, врубаю Crazy

кста, вижу Атлантида в сети.... кароче, пиплы, я смотрел ЧМ по снукеру!! Yes BigGreen1 и мне понравилось!!! stupid смотрел все фреймы полуфиналов и финала без исключения yeah
а надо было и 1/4 смареть, как Великий обыграл и Дина и Дея angel
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

LeelaOle пишет:
бай
klimenochka

klimenochka

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:52 am

LeelaOle пишет:

эх ты... girl vzdoh ну пока Toungue
Ilya01

Ilya01

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:52 am

LoveKim пишет:

Здарова!!! ))))) ( я уже давно с тобой поздаровался, но ты не заметил! ) ! Smile Я тож наконец дождался третьего мужского пола! Yahoo! rofl "Селтик" Crazy rofl Уже играют! Врубай! GirlFan
Ilya01

Ilya01

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:53 am

LeelaOle пишет:
Пока ! бай
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:55 am

LoveKim пишет:
окей, врубаю Crazy

салютик как то давно тебя не встречала)
а ты молодчина, за Ронни болел, да?? видел 147?? Toungue
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Roland Garros   Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 14, 2008 7:56 am

Pasha пишет:
а надо было и 1/4 смареть, как Великий обыграл и Дина и Дея angel
нєє, мене тоді в Україні здається не було Crazy
а кто есть Великий? тот, которого Ронни вынес в полуф? Shut up

Лила, чао! Toungue

Цитата :
Здарова!!! ))))) ( я уже давно с тобой поздаровался, но ты не заметил! ) ! Я тож наконец дождался третьего мужского пола! "Селтик" Уже играют! Врубай!
а я просто тормоз, отвык от форумов)))))) да-да, эту женскую компашку надо разбавлять нами BigGreen1

всё, включил.. наши вроде бы в синем Crazy

Roland Garros
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий