| Roland Garros | |
|
+5klimenochka LeelaOle AutuMn_leAves Pasha Ilya01 Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 10:45 am | |
| О, щас посетители всех мастей тут ! 3 - зарегистрированных, 1 - скрытый ( шо за тормоз ? ), 1 - гость! | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 10:53 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Atlantica пишет:
да в кино ходила... Мартуха понарассказывала...) и я тож решила Хроники посмотреть.. вообще мне понравилось.. принц стебный такой, реально на Надаля смахивает..)))) ______________________ аааа какой финал пропускаю!!!!! Хроники ? Нарнии ? Это же сказка! --- Чё за фенал ? да сказка) все равно интересная я там влюбилась.......в барсука такой лапуля)) ну ты даешь финал конечно Родж-Рафа :girl_tel: | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 11:00 am | |
| - Atlantica пишет:
да сказка) все равно интересная я там влюбилась.......в барсука такой лапуля)) ну ты даешь финал конечно Родж-Рафа :girl_tel: Влюбилась в сказочного барсука ? ! Это жестоко. Ах, точно! Я забыл! Go Nadal! | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 11:04 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 11:08 am | |
| ладно спокойной ночи | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 11:23 am | |
| | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 2:36 pm | |
| Спать ночью уже отвык почти, а поэтому провёл время полезно для себя. Прочитал блог Ксении Ветряк. В частности, её материалы о теме ухода Жюстин Энен. Прочитал даже ВСЕ без малого 250 комментариев к этой теме. В том числе заметил там и Андрея пост. Я знаю, что все вы её не любите. Ваше право. Прочитав, как я уже написал, ВСЕ комментарии, мне стало реально просто жалко её ( автора ). Я серьёзно. Как никогда серьёзно. Человек, который высказал своё мнение услышал в свой адрес такие слова, как "набитая дура", "сука", "тебя наверное давно не ......." и т. д. Просто даже как-то немного не по себе. Какие-то недалёкие интернет-дрочеры делают выводы о человеке, которого в глаза не видели, при этом говоря о воспитании и образованности других "комментаторов" этого блога. А между тем я с ней не во всём, но согласен. Вот почему на самом деле так ушла Энен ? Витряк говорит, что она могла бы уйти красиво, уважая своих поклонников, то есть проведя последний турнир, к примеру, так и не покорившейся ей "Уимблдон". Да, я абсолютно с этим согласен. Почему она так не поступила ? Её поклонники смотрели бы на её последний матч в карьере во все глаза, осознавая, что это именно ПОСЛЕДНИЙ матч в её карьере ( как я, например, ночами не спал в 2006 году, ожидая, что может быть именно сейчас я смотрю последний матч Андре Агасси в прямом эфире. Почему может быть ? Потому что я не знал, выиграет он или нет. Те последние его матчи с Багдатисом и Б. Беккером я не забуду никогда. В плане эмоций - это было лучшее время, что я потратил на просмотр тенниса за всё время. ) Последняя мысль - это тоже мысль Витряк. Жюстин так не поступила. Кто-то в комментах написал, мол, она великая и легендарная, поэтому ей ни к чему устраивать эти прощальные матчи, так как это всё на потеху публике, как в цирке. Кто-то ему ( ей ) возразил, что разве это цирк ( имея ввиду прощальный турнир/матч ) ? Получается тогда, что Агасси КЛОУНОМ был на "US open"-2006 ? Видимо, так. У неё жесткий и угловатый характер. Возможно, поэтому она такая и сильная теннисистка. И с этим своим тяжёлым характером ( кто-то в комментах вспомнил, что она развелась с мужем, с тренером вроде, ещё с кем-то ) она приняла своё решение, даже не подумав о своих болельщиках, коих очень много. Далеко ходить не надо - вот этот форум. Я первый раз увидел, чтобы человек по-настоящему так переживал за своего любимого спортсмена! Вполне вероятно, что и в off-line дело до слёз дошло. Понятно, надеюсь, о ком речь. Но Энен о них ( о таких как она ) не подумала. Ей всё равно. Она сказала "всё" - значит "всё". Вот с этим я согласен полностью с Ксенией Ветряк. Про остальное говорить не буду, я хотел сказать только о её молниесном уходе, не подумав о нас ( про себя не говорю, я обобщаю всех болельщиков ). | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 8:06 pm | |
| - Atlantica пишет:
да в кино ходила... Мартуха понарассказывала...) и я тож решила Хроники посмотреть.. вообще мне понравилось.. принц стебный такой, реально на Надаля смахивает..)))) ______________________ аааа какой финал пропускаю!!!!! Тань, привет! мне тоже барсук понравился!!!! там все звери такие классные - у них такая шёрстка, как будто вымытая хэд-н-шолдарсом а знаешь что мне не понравилось? что там одни драки, бои, драки, бои...они из книги взяли самое неинтересное :hmmm: ещё зачем они припёрли курортный роман Сью? но вообще классно - это же Нарния!!! - Цитата :
- да тебе он бы тож понравился! такой классный иногда и так в жизни бывает что барсуки круче некоторых мальчиков
барсук то классный, но ползала запали на Питера, пол - на Каспиана, а потом иду и слышу - "Он такой милашка " | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Roland Garros Сб Май 17, 2008 8:32 pm | |
| | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:20 am | |
| фух.. тока домой заявилась прогуляла целый день по магазинам -- Лили, айв не мерзкий... а гораздо хуже зато хоть разнообразили еврик немного | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:29 am | |
| | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:32 am | |
| Серб Новак Джокович заявил, что подходит к «Ролан Гаррос» в отличной форме и отметил, что качество его игры на грунте практически сравнялось с теннисом испанца Рафаэля Надаля. «Я играю на грунте почти так же как Надаль. Я надеюсь, что в следующий раз мне немного больше повезет. Полуфинал в Гамбурге был одним из моих лучших матчей и наверное, лучший мой матч на грунте. Я действительно доволен своей формой перед стартом «Ролан Гаррос». Я хочу хорошо играть на всех покрытиях, я очень доволен тем, как проходит грунтовый сезон, я очень здорово улучшил свою игру», – цитирует Джоковича AFP. --- www.sports.ru--- Почти как Надаль ? ! Блин, перестал уважать. Я думал он нормальный. ))) | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:39 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Привет, да нормальный он, просто сегодня плохой день, наверное!
"нормальный" это ты щас про кого? :scratch1: привет )) | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:41 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Почти как Надаль ? ! Блин, перестал уважать. Я думал он нормальный. )))
ну что ты пристал дай мальчонке побахвалиться перед публикой | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Roland Garros Вс Май 18, 2008 1:41 am | |
| | |
|
| |
klimenochka
| |
| |
LeelaOle