| Roland Garros | |
|
+5Ilya01 Pasha klimenochka julia Martuha Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:08 am | |
| - klimenochka пишет:
- здрасте исчо раз правда я на буду пропадать. пирожки ляпаю
Исчо раз привет. )) Юля, а чем Шарапова не нравится ? --- Зашёл, думал тут страсти по RG, а тут пирожки... :hmmm: | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:10 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Исчо раз привет. ))
Юля, а чем Шарапова не нравится ? --- Зашёл, думал тут страсти по RG, а тут пирожки... :hmmm: аха привет )) да какой рг кда тут ТАКОЕ вернее ТАКИЕ ..пирожки | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:28 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:31 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:37 am | |
| | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:52 am | |
| | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 5:57 am | |
| | |
|
| |
klimenochka
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:00 am | |
| - Ilya01 пишет:
А я вот ещё раз расскажу за что я ненавижу Шарапово. НИкогда не устану! 1. Разговор с акцентом на русском. Даже... забыл как его... в общем, голливудский актёр русский, который почти всю жизнь прожил в Амемрике говорит чисто. 2. Отказ от участии в КФ в матче с США. Сказала, что травма, а я читал много где, что из PR-соображений. Слух ? Да, возможно. Но всё равно я этому слуху верю. 3. На Родине не была с самого рождения наверное ... А бабушка с дедом до сих пор ждут и обижаются! --- Лила, Да мне пофиг, на каком языке она разговаривает, в конце концов всю жизнь почти в штатах, так что неудивительно. Про КФ да, я ей тоже не верю Не была в Гомеле? Зато вроде была в Сочи, или я ошибаюсь? Нет, все равно ее не люблю. Да, Лила. Смылась уже. | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:05 am | |
| - klimenochka пишет:
Блог Чеснокова уже читали и не только на спортсе -- к черту калории меня и такую любят -- гы)) и не говори.. никак наши играть не научаца Ну подумаешь уж не знал! --- Пока ещё молодая... --- Когда будут играть на полях футбольных, а не в степи... шашками. :hmmm: Короче, никогда! --- Ага, заметил, но она уже скрылась со скоростью ракеты... | |
|
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:08 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Пока ещё молодая...
--- Когда будут играть на полях футбольных, а не в степи... шашками. :hmmm: Короче, никогда! --- Ага, заметил, но она уже скрылась со скоростью ракеты... шо значит "пока еще"? :shock: :shock: я вечно молода -- ноно.. ты не заговаривайся над своими тока мы можем издеваца -- кометы.. раз я ее даже не засекла -- пысы: Лили, вернись мы фсе простим | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:08 am | |
| - julia пишет:
Да мне пофиг, на каком языке она разговаривает, в конце концов всю жизнь почти в штатах, так что неудивительно. Про КФ да, я ей тоже не верю Не была в Гомеле? Зато вроде была в Сочи, или я ошибаюсь? Нет, все равно ее не люблю. Да, Лила. Смылась уже. Хе, как пофиг ? Для меня это важно... Да, не была там давно, мягко говоря. А чё в Сочи ? На гламурняцкую хрень какую-то свои ходули занесла ? Я не удивлён... --- Надо уже на форуме устанавливать противоракетные установки класса "Тополь-М"... Лила - просто ракета, не иначе. | |
|
| |
klimenochka
| |
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:13 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:15 am | |
| | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:19 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:19 am | |
| - Ilya01 пишет:
- Хе, как пофиг ? Для меня это важно...
Да, не была там давно, мягко говоря. А чё в Сочи ? На гламурняцкую хрень какую-то свои ходули занесла ? Я не удивлён... --- Надо уже на форуме устанавливать противоракетные установки класса "Тополь-М"... Лила - просто ракета, не иначе. Да ладно, у меня двоюродный брат в Германии живет, так у его сына уже тоже акцент появился. Разговаривала ндавно с ним по телефону - еле поняли друг друга.)) А в Сочи у нее вроде бы бабушки и дедушки. Бедная Лила, дайте ей отдохнуть, весь день на работе, бидняшка. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:26 am | |
| - Ilya01 пишет:
Я тоже могу... А чё низя ? А ффубол на конях у вас играют ? Назарбаев фкурсе ? Футбол на конях называется поло. - Цитата :
- зато играла сегодня 3 часа с Родиной с этой
На ВТА смеялись - афишы сегодняшнего матча - "Родина против Шараповой". Привет, Марта и пока. Блин, пора мне. До завтра. | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:31 am | |
| - julia пишет:
Да ладно, у меня двоюродный брат в Германии живет, так у его сына уже тоже акцент появился. Разговаривала ндавно с ним по телефону - еле поняли друг друга.)) А в Сочи у нее вроде бы бабушки и дедушки. Бедная Лила, дайте ей отдохнуть, весь день на работе, бидняшка. Как я понимаю, то его сын там родился, да ? Тогда эти сравнения как минимум некорректны. Шара родилась в Сибири ( если не ошибаюсь! ), а твой брат в Германии. У него такой круг общения ( кроме родителей ), а она училась горланить в России. Это две разные вещи! --- А бабушка с дедушкой у неё в Гомеле жили, а может и живут, я не интересуюсь... --- Пока. ))) | |
|
| |
Ilya01
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:35 am | |
| | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:37 am | |
| - Martuha пишет:
- мне нужны фсе
Ыть ...На стенд "Их разыскивает милиция"? Тебе большого формата фотку, во весь рост или рожу? :wacko: | |
|
| |
klimenochka
| |
| |
klimenochka
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:42 am | |
| Ириш, привет )) -- чот не охота башку сушить мона я на работу лохматая пойду? | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:43 am | |
| - klimenochka пишет:
- пока ))
а тебе привет! | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Roland Garros Ср Май 28, 2008 6:46 am | |
| - klimenochka пишет:
- мона я на работу лохматая пойду?
А че нельзя? Я вот лично хожу в школу лохматая ...Боже...два дня осталось ...я не верю... | |
|
| |
| Roland Garros | |
|