Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Весна весной, но ведь Roland Garros

Перейти вниз 
+3
Pasha
tea
Atlantica
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
tea
love
tea

Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:39 am

вообще-то собирался болеть за МЮ, но Барса молодцы Bis
Вернуться к началу Перейти вниз
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:50 am

le Suisse пишет:
вообще-то собирался болеть за МЮ, но Барса молодцы Bis
привет! как матч? а то я даже не смотрела Morning
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:52 am

А я спать пойду.
Бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...
Завтра на первую пару(
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:55 am

Atlantica пишет:

могло бы быть лучше, потому что только одна команда зажигала smok
но ничего, хорошо, финал Лиги - всегда праздникSmile
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:55 am

AutuMn_leAves пишет:
А я спать пойду.
Бжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж...
Завтра на первую пару(
ужас.. первая пара.. я так классно погуляла.. первый раз ща последние ужасные дни.. только погода жаль портиться
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:57 am

le Suisse пишет:
Atlantica пишет:

могло бы быть лучше, потому что только одна команда зажигала smok
но ничего, хорошо, финал Лиги - всегда праздникSmile
ну а сам как? на работе завал?
у меня квип не работает.. установила аську в ней старый номер не открывается.. что делать?((
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:03 am

Atlantica пишет:

у меня квип не работает.. установила аську в ней старый номер не открывается.. что делать?((
да, завал. нужно кое-что масштабное сделать за полторы недели, а вижу, что времени не хватает.(
завтра Федерер и Корне играют в одно и то же время Shout надеюсь, хоть кого-то ЕС покажет и тюнер запишет..
там квип часто обновлять нужно вроде бы... я уже не помню, сто лет в аську не заходил)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:07 am

le Suisse пишет:
Atlantica пишет:

да, завал. нужно кое-что масштабное сделать за полторы недели, а вижу, что времени не хватает.(
завтра Федерер и Корне играют в одно и то же время Shout надеюсь, хоть кого-то ЕС покажет и тюнер запишет..
там квип часто обновлять нужно вроде бы... я уже не помню, сто лет в аську не заходил)
а где его обновить можно? я уже какихто левых версий понаставляла и ни одна не работает(
главно не торопись. чем больше торопишься тем меньше полцчается. сдала свой зачет по рисунку по словам преподавательницы " опять не то принесла" Crazy
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:12 am

ну на qip.ru - только я не уверен, что это точно в этом дело...
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:16 am

le Suisse пишет:
ну на qip.ru - только я не уверен, что это точно в этом дело...
я уже разобралась)) скачала еще раз ту же версию Wink
ездили только что в одно из любимейших мест минска...... так хорошо.. напряг хоть сняла. водонапорная башна позапрошлого века с огромной винтовой лестницей, красный кирпичь, тонкие лучи света.. столько воспониманий) ездила попрощатся с башенкой... ее собираются перестроить под какоето попсовое место, то ли клуб то ли офис(
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:20 am

Atlantica пишет:

я уже разобралась)) скачала еще раз ту же версию Wink
ездили только что в одно из любимейших мест минска...... так хорошо.. напряг хоть сняла. водонапорная башна позапрошлого века с огромной винтовой лестницей, красный кирпичь, тонкие лучи света.. столько воспониманий) ездила попрощатся с башенкой... ее собираются перестроить под какоето попсовое место, то ли клуб то ли офис(
прикольно)) у нас тоже город рушат под торговые центы, офисы, бары итп уже много лет...
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:25 am

le Suisse пишет:
прикольно)) у нас тоже город рушат под торговые центы, офисы, бары итп уже много лет...
у нас то и старых домой очень мало, в войну все-все разрушили.. а остатки вот такой красоты портят..((
расписали то как в статье, но понятно что они хотят..( http://www.newsvm.com/news/18/56195/
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:29 am

Atlantica пишет:

у нас то и старых домой очень мало, в войну все-все разрушили.. а остатки вот такой красоты портят..((
расписали то как в статье, но понятно что они хотят..( http://www.newsvm.com/news/18/56195/
мде. читать сча не буду, но судя по картинке, такое грех рушить :shock:
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:33 am

le Suisse пишет:
Atlantica пишет:

мде. читать сча не буду, но судя по картинке, такое грех рушить :shock:
там такой бред несут что можно и не читать))
просто внешний вид хотела показать)внутри чувство такое... как будто смотришь на мир через замочную скважину. у нас в беларуси мало замков, усадеб... да и то что есть используют весьма странно.
поеду в больницу на след неделе сдавать кровь dry с 7 класса не сдавала, обычно кто нибудь вместо меня сдавал. а тут самой придется girl impossible
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:36 am

Atlantica пишет:

поеду в больницу на след неделе сдавать кровь dry с 7 класса не сдавала, обычно кто нибудь вместо меня сдавал. а тут самой придется girl impossible
это страшно что ли? Crazy
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:40 am

le Suisse пишет:
это страшно что ли? Crazy
ну один раз мне весь день после этого очень-очень плохо было, палец весь синий. фу не хочу даже вспоминать. после этого пару раз сдавала и подумала что буду делать все чтоб эти процедуры не повторять) пару раз в предобморочном состоянии шла домой(
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:44 am

Atlantica пишет:

ну один раз мне весь день после этого очень-очень плохо было, палец весь синий. фу не хочу даже вспоминать. после этого пару раз сдавала и подумала что буду делать все чтоб эти процедуры не повторять) пару раз в предобморочном состоянии шла домой(
а) ну из пальца кровь - вообще мелочь)) я немного нехорошо себя чувствовал, когда из вены брали Crazy

пойду спать) чаоWink
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 10:45 am

le Suisse пишет:
пойду спать) чаоWink
да я тож)) да пабачэння
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeСр Май 27, 2009 9:13 pm

матчи дня)

Jose Acasuso (ARG) v. Roger Federer (SUI)[2]
Lucie Safarova (CZE)v. Venus Williams (USA)[3] To Finish 7-6(5) гоу Люся Clapping
Alize Cornet (FRA)[21]v. Sorana Cirstea (ROU) love
Sergiy Stakhovsky (UKR)v. Novak Djokovic (SRB)[4] Shut up
Jill Craybas (USA)/Carly Gullickson (USA)v. Maria Kirilenko (RUS)[8]/Flavia Pennetta (ITA)[8] love
Samantha Stosur (AUS)[30]v. Yanina Wickmayer (BEL) Clapping
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 1:58 am

Фед. что творит?) Clapping smok
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 2:14 am

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Shout
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 2:27 am

Atlantica пишет:
Фед. что творит?) Clapping smok
А он ничего не творит, он лупит НО одни и все Чёрт
Матч Роджера, напоминает вчерашний матч Энди Маррея Crazy
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 3:21 am

да, Фед жжет.
а я едва географию на четыре сдала.
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 3:21 am

Блин как меня стремянуло в 3 сете 1-5, слава Богу все обошлось Smile
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 27 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2009 3:34 am

мде... :tennииis: ваши комментарии?

Весна весной, но ведь Roland Garros
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий