|
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 11:39 pm | |
| - Pasha пишет:
- Cаманта рулит
Молодец, правильно делает, Демы вобще не должно было быть в этом матче.)) ---------- 1.Anna-Lena Groenefeld (GER)[11]/Patty Schnyder (SUI) [11] v.Maria Kirilenko (RUS)[8]/Flavia Pennetta (ITA)[8] Бедный Андрей, за кого ему здесь болеть? ))))) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 11:49 pm | |
| Эх Саманта, надо было в 2 сетах все заканчивать | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 12:24 am | |
| Cаманта таки выиграла | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:23 am | |
| - julia пишет:
За что?))) ничё особенного, сказал хейтерам чтобы готовились к тому что теннис Мишель они будут слышать всё чаще и чаще))) - julia пишет:
1.Anna-Lena Groenefeld (GER)[11]/Patty Schnyder (SUI) [11] v.Maria Kirilenko (RUS)[8]/Flavia Pennetta (ITA)[8]
Бедный Андрей, за кого ему здесь болеть? ))))) дааа... не знаю... будет жаль проигравшую слыхали что Патти сказала? что этот РГ вероятно последний в карьере | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:36 am | |
| - le Suisse пишет:
- ничё особенного, сказал хейтерам чтобы готовились к тому что теннис Мишель они будут слышать всё чаще и чаще)))
слыхали что Патти сказала? что этот РГ вероятно последний в карьере Неудивительно, что они напугались.)))) Ну, когда то это должно было произойти. Для тебя так будет лучше, чем каждый раз расстраиваться из-за ее многочисленных поражений.)) И ведь у тебя уже целая куча новых фавориток. Карла щас продует... | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:42 am | |
| - julia пишет:
Неудивительно, что они напугались.))))
Ну, когда то это должно было произойти. Для тебя так будет лучше, чем каждый раз расстраиваться из-за ее многочисленных поражений.)) И ведь у тебя уже целая куча новых фавориток.
Карла щас продует... да просто придурок какой-то попался, моресмо фан. вообще эти французы меня бесят ты ничего не понимаешь Паттю никто не можешь заменить, она волшебница в теннисе нда, Карла...( блин, полна хата людей, неудобно так(( | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:49 am | |
| - le Suisse пишет:
да просто придурок какой-то попался, моресмо фан. вообще эти французы меня бесят
ты ничего не понимаешь Паттю никто не можешь заменить, она волшебница в теннисе
нда, Карла...(
блин, полна хата людей, неудобно так(( Ну как же француз не будет защищать свою соотечетственницу? Если бы он был на стороне Ализе, тебя бы он так не бесил.))) Не понимаю? Как можно так говорить той, которая потеряла Жюстин? Кто там у тебя?)) ---------- Ой, Родя выиграл, ничего себе, как он далеко зашел.))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:50 am | |
| ^^^ лягушатники вчера да и сегодня всем стадом обижают малышку))
ну да ну да, потому и не гвори что лучше если она уйдет
да так.. есть тут особи.. любители пива и карт) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:51 am | |
| - le Suisse пишет:
да просто придурок какой-то попался, моресмо фан. вообще эти французы меня бесят Французы не любят никого кроме своих, и что бы они полюбили кого то иностранного игрока даже побеждать на РГ 2,3,5 раз не факт что это поможет, даже Надаля я не могу сказать что они его любят, странные они было время они Хьюитта просто ненавидели за его этот Камон, потом их попустило | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 1:58 am | |
| ^^^они Феда любят) впрочем его все любят))))
во ща Азу засвистели)))) правда тут я их поддерживаю))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:00 am | |
| - le Suisse пишет:
- ^^^они Феда любят) впрочем его все любят))))
во ща Азу засвистели)))) правда тут я их поддерживаю))) Ну знаешь грех Великого чемпиона не любить | |
| | | AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:01 am | |
| Классно. Люди теннис обсуждают. А я только сплю-ем-учу-сплю-ем-учу...потому что всё. | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:02 am | |
| - le Suisse пишет:
- ^^^ лягушатники вчера да и сегодня всем стадом обижают малышку))
ну да ну да, потому и не гвори что лучше если она уйдет
да так.. есть тут особи.. любители пива и карт) Если честно, Мишель вела себя не очень, мягко говоря, как глупая девченка. Нет, понятно, что она и есть еще девченка, но вчера ее занесло, вне всяких сомнений. Я бы на месте Араван начала бы кричать еще громче.))) Ну не может же Патти играть до 40? Не надо сравнивать ее с Жу. Позвал их или сами заявились?)) Гони их всех нафик. - Pasha пишет:
Французы не любят никого кроме своих, и что бы они полюбили кого то иностранного игрока даже побеждать на РГ 2,3,5 раз не факт что это поможет, даже Надаля я не могу сказать что они его любят, странные они было время они Хьюитта просто ненавидели за его этот Камон, потом их попустило Можно подумать, россияне или американцы, например, любят кого то кроме своих. - Цитата :
- Классно. Люди теннис обсуждают.
А я только сплю-ем-учу-сплю-ем-учу...потому что всё.
Ничего не поделаешь, такова судьба студента. | |
| | | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:06 am | |
| - Pasha пишет:
- Смотря какого студента
Точно.))))) - Цитата :
- Ну знаешь, не сравнить как там болеют а как французы
Кубок Кремля, например, ни с кем не сравнится. :wacko: Зрители там просто ужасные.(( | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:09 am | |
| - julia пишет:
Если честно, Мишель вела себя не очень, мягко говоря, как глупая девченка. Нет, понятно, что она и есть еще девченка, но вчера ее занесло, вне всяких сомнений. Я бы на месте Араван начала бы кричать еще громче.)))
Ну не может же Патти играть до 40? Не надо сравнивать ее с Жу.
у нее есть своя манера игры, она может нравится или не нравится. но этой караван мало оказалось иметь всю публику за собой, нужно было ещё давить на судью и на супервайзера в те моменты, когда она проигрывала, чтобы сбить с толку ребенка. может) и я не сравниваю, это ты.) прив Ир!)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:09 am | |
| Юля, у тебя мегалайн работает? Задолбали меня, я с телефона, жуть как все медленно(((( | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:14 am | |
| - le Suisse пишет:
- у нее есть своя манера игры, она может нравится или не нравится. но этой караван мало оказалось иметь всю публику за собой, нужно было ещё давить на судью и на супервайзера в те моменты, когда она проигрывала, чтобы сбить с толку ребенка.
Да ладно, нашел ребенка.)))) Она еще всем покажет, этот ребенок.))) - LeelaOle пишет:
- Юля, у тебя мегалайн работает?
Задолбали меня, я с телефона, жуть как все медленно(((( Еще недавно опять были обрывы, но сейчас все нормально вроде, тьфу-тьфу. Привет! Родю видела?) Я в шоке, он научился играть на грунте.)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:21 am | |
| - Цитата :
- Еще недавно опять были обрывы, но сейчас все нормально вроде, тьфу-тьфу.
Привет! Родю видела?) Я в шоке, он научился играть на грунте.)) у меня даже не подключается((( только третий сет, убиралась целый день и забыла про время)) Кста, всем привет! классная погода у нас, целый день дождь!!! Раззано! гоу Вирджиния )))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:26 am | |
| привет!
хм, с Патти с Леной уверенно обыграли Киринетту... | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:26 am | |
| - LeelaOle пишет:
у меня даже не подключается((( только третий сет, убиралась целый день и забыла про время))
Кста, всем привет! классная погода у нас, целый день дождь!!!
Раззано! гоу Вирджиния )))) У меня такое было на прошлой неделе, совсем не было нэта. И у нас тоже дождь весь день.) А для вас это редкость?)) А чего это ты за Разано?) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:27 am | |
| - Цитата :
- Россиянка Cветлана Кузнецова , вышедшая в четвертый круг Открытого чемпионата Франции после победы над Мелиндой Цинк из Венгрии со счетом 6:1, 6:3, призналась, что желает победы на этом турнире швейцарцу Роджеру Федереру.
«Вы же знаете, я большая поклонница Роджера. Рафа сейчас выглядит как машина, потому что выигрывает все подряд. Я его очень уважаю, не хочу, чтобы он проиграл, желаю ему побед. Но если кто-нибудь обыграет его здесь, то путь это будет Роджер. edit - Цитата :
- Елена Дементьева: «Мой кумир в спорте – Роджер Федерер»
| |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Сб Май 30, 2009 2:30 am | |
| На Первом такая интересная передача - "Жизнь после нас".))) | |
| | | | Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|