Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Про теннис

Перейти вниз 
+3
Vera
Bosfan
LeelaOle
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
julia
L'enchanteresse
julia

Про теннис - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:12 am

LeelaOle пишет:

чем ответить Toungue
Эт мы потом решим. Toungue
Вернуться к началу Перейти вниз
Vera

Vera

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:13 am

LeelaOle пишет:
ой простите меня, Жужу :mocking: Pardon
Sarcastic девчушка у меня ещё маленькая (7 месяцев), ранимая...... информация, что она похожа на мальчика у неё могла бы вызвать психологическую травму, комплекс........потом бы мне тяжело было бы переубедить её в том, что она женственна и прекрасна...... rofl

Последний раз редактировалось: (Чт Ноя 01, 2007 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:15 am

julia пишет:

Да, я очень люблю кошек, больше чем собак. :yes:
я тока диких люблю - тигров, львов, пантер, рысь там - но кроме как по ТВ их не видела, да и в зоопарке, но зрелище это ужасное Cray
LoveKim
Гость

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:16 am

Оу, и Вера с кошаком тута. Bir Green Хэллоу! Wink
Да!!! За победу балдяна тут все ответят.. Лила( Crazy ) в первую очередь))
Vera

Vera

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:16 am

Bosfan пишет:
Вижу, не я один на нашем форуме кошек люблю ! Smile: Эт приятно! :yes:
Сергей, покажи нам своего котика...... :yes:
Юля, а здесь фотки можно помещать так же как и на том форуме, при помощи того же хостинга? Girl Flag
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:17 am

LeelaOle пишет:
я тока диких люблю - тигров, львов, пантер, рысь там - но кроме как по ТВ их не видела, да и в зоопарке, но зрелище это ужасное Cray
Значит, в плохих зоопарках ты была. Frown
LoveKim
Гость

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:19 am

Новости спорта смарю, Бернд Шустер, тренер мадридского реала сказал после победы 5:1: "Реал - это как Федерер, только в футболе" Cool rofl
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:19 am

Vera пишет:

Юля, а здесь фотки можно помещать так же как и на том форуме, при помощи того же хостинга? Girl Flag
Можна. :yes: Тока просьба делать это на спецветке. Wink
LeelaOle

LeelaOle

julia пишет:
LeelaOle пишет:

чем ответить Toungue
Эт мы потом решим. Toungue
лан, пусть сперва Балдян выиграет Bir Green
Vera пишет:
девчушка у меня ещё маленькая (7 месяцев), ранимая...... информация, что она похожа на мальчика её могла бы вызвать психологическую травму, комплекс........потом бы мне тяжело было бы переубедить её в том, что она женственна и прекрасна......
аа, подростковый период значит... так лучше щас узнать, чем потом ей скажут всю правду.. а так будет привыкать к мысли Toungue
Bosfan

Bosfan

Vera пишет:

Увы, Вера - своего котика у меня нет.. Cray
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:21 am

LoveKim пишет:
Новости спорта смарю, Бернд Шустер, тренер мадридского реала сказал после победы 5:1: "Реал - это как Федерер, только в футболе" Cool rofl
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:21 am

julia пишет:
Значит, в плохих зоопарках ты была. Frown
да-а, своего же нет, приезжают некоторые, но я раньше ходила. Frown
Vera

Vera

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:22 am

LeelaOle пишет:
julia пишет:

Да, я очень люблю кошек, больше чем собак. :yes:
Так, моя родня камышовому коту (дикому) по прямой линии :yes:

А в зоопарки и цирки я не хожу.....мои нервы не выдерживают..... Cray дикие животные должны жить на воле.... Clapping
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:23 am

LoveKim пишет:
вот поэтому я реал не люблю Bir Green Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:24 am

Цитата :
лан, пусть сперва Балдян выиграет
Fudge Не выиграет. Skillet Girl
klimenochka

klimenochka

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:24 am

LeelaOle пишет:
LoveKim пишет:

+1 rofl
Vera

Vera

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:25 am

LoveKim пишет:
Оу, и Вера с кошаком тута. Bir Green Хэллоу! Wink
Да!!! За победу балдяна тут все ответят.. Лила( Crazy ) в первую очередь))
Хай! Hello Вот смотри, Андрей......если не дай Бог Феденька проиграет........ Vala мы будем знать, кто в этом виноват... Skillet Girl
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:25 am

Vera пишет:
А в зоопарки и цирки я не хожу.....мои нервы не выдерживают..... Cray дикие животные должны жить на воле.... Clapping
абсолютно Rose
LoveKim
Гость

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:27 am

LeelaOle пишет:
я тоже не люблю, даже неперевариваю, просто такой великий клуб сравнили с таким Великим... символично. Toungue Cool
Цитата :
+1
а в глаз? :kill: Bir Green
Vera

Vera

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:28 am

Bosfan пишет:
Vera пишет:

Увы, Вера - своего котика у меня нет.. Cray
пАчАму? Upset Когда появится, то присвой ему имя Гудзон..... Wink
Bosfan

Bosfan

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:30 am

julia пишет:

Так что, тут совсем никаких фот помещать нельзя? :shock: А кто запретил-то? Frown
klimenochka

klimenochka

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:30 am

LoveKim пишет:
а в глаз? :kill: Bir Green

а в лоб? Toungue Bir Green
Bosfan

Bosfan

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:31 am

Vera пишет:
Когда появится, то присвой ему имя Гудзон..... Wink
А Гудзон-то почему? Smile:
LoveKim
Гость

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:32 am

Vera пишет:
Вот смотри, Андрей......если не дай Бог Феденька проиграет........ Vala мы будем знать, кто в этом виноват... Skillet Girl
Ага, в её же интересах чтобы выиграл, а то.... :kill: и никакой пощады. Чёрт и Таню канеш тоже - Hang Чёрт
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Про теннис   Про теннис - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2007 6:33 am

Bosfan пишет:
julia пишет:

Так что, тут совсем никаких фот помещать нельзя? :shock: А кто запретил-то? Frown
Я. Roll Eyes

Про теннис
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий