|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 5:51 am | |
| | |
| | | Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 6:00 am | |
| | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 6:06 am | |
| | |
| | | Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 6:19 am | |
| - Atlantica пишет:
они чем-то похожи когда др будешь отмечать? что делаешь? в пятницу... хотя уже сегодня такой праздник устроили... короче друзья бегали по всей школе, с листом, все писали пожелания, короче так здорово) 35 роз подарили* короче я такая счастливая... хотя празднование только в пятницу | |
| | | Atlantica
| | | | Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 6:27 am | |
| - Atlantica пишет:
аа здорово))) надолго такое поздравление запомнится пойду полежу, а то кажись температура поднялась да счастьееееее Танюх, не болей!!! | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 9:32 am | |
| смотрю я Джок-шрайб, такого клоуна я еще не видел играет если б немец не тупил, то давно выиграл бы снова отскочил Джок 3 мб было у шрайбера | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 8:27 pm | |
| да вчера вообще какой-то странный день в ИУ был... и ваще турнир | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 8:39 pm | |
| - Цитата :
- laurarobson5
Wouldn't it be amazing if tournaments were called 'tennis jamborees'. 4 main jamborees a year and other various jamborees = fun about 11 hours ago via web детский сад | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 8:47 pm | |
| - tea пишет:
- да вчера вообще какой-то странный день в ИУ был... и ваще турнир
стремный какой-то турнир получается Ким вылетела Третья ракетка мира испанец Рафаэль Надаль прокомментировал конфликт между Питом Сампрасом и Андре Агасси, произошедший на прошлой неделе во время выставочного матча Hit for Haiti в Индиан-Уэллсе. «Все после матча рассказывали мне, что именно там произошло. Вы же знаете, как быстро американцы говорят, а я испанец, и я ничего не понял», – приводит слова Надаля ESPN. | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 8:59 pm | |
| | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 9:07 pm | |
| - tea пишет:
- рафито
неужели 3 ракетка мира, не может научится инглишу он и на АО молчал, все там шуточки пускали, а Фафик молчит, ну и Стосур молчала(скромная очень ) | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 9:11 pm | |
| | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 9:33 pm | |
| У меня нет температуры | |
| | | tea love
| | | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 11:45 pm | |
| - tea пишет:
я думаю ему генетически не дано я читала, что он дипломат, и тактически ему легче прикинуться дурачком, ноу капита. чтоб не комментировать этот склок))) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Мар 15, 2010 11:46 pm | |
| Призеры Олимпийских игр в Ванкувере Магдалена Нойнер, Кристоф Зуманн и Мартина Бек выставили на благотворительный аукцион эксклюзивные свитера с Олимпийских игр в Ванкувере. Приобрести вещи с автографами биатлонистов можно на Ebay. Всего представлено три размера: Мартина Бек – S, Магдалена Нойнер – M, Кристоф Зуманн – L. Ауцкион заканчивается в воскресенье. На данный момент самым дешевым является свитер двукратной олимпийской чемпионки Нойнер – 101 евро, свитер ее подруги по команде Бек стоит 121 евро. Самой дорогой – у Кристофа Зуманна (201 евро). кому нужна благотворительность в 101 евро, признавайтесь)))))) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 12:14 am | |
| гыгы, норгоманки скучают, каждая пишет по одному четверостишию))) Рабочие будни уже начались Но все ж кто-то держится крепко: Еще по бокалу - чтоб Даша шла ввысь, По рюмке - чтоб Фруде бил метко. -------- Рабочие будни уже начались?!! Так кто же тут держится крепко?! Бокалов и рюмок у нас - завались, За Фруде!!! И сладко и терпко... ----- Рабочие будни уже начались, Но я, как всегда, про другое... За меткость, за скорость, за страсть-на-всю-жизнь, - За Уле и Айнара - стоя! --- Рабочие будни, но, где ж выходной? (В Беларуси, блин, - день Конституции) и лежа!!! за Фруде!!! еще по одной! и в позе, блин, ну, конституции... | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 12:14 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 12:18 am | |
| - LeelaOle пишет:
- гыгы, норгоманки скучают, каждая пишет по одному четверостишию)))
Рабочие будни уже начались Но все ж кто-то держится крепко: Еще по бокалу - чтоб Даша шла ввысь, По рюмке - чтоб Фруде бил метко. -------- Рабочие будни уже начались?!! Так кто же тут держится крепко?! Бокалов и рюмок у нас - завались, За Фруде!!! И сладко и терпко... ----- Рабочие будни уже начались, Но я, как всегда, про другое... За меткость, за скорость, за страсть-на-всю-жизнь, - За Уле и Айнара - стоя!
--- Рабочие будни, но, где ж выходной? (В Беларуси, блин, - день Конституции) и лежа!!! за Фруде!!! еще по одной! и в позе, блин, ну, конституции... тоже утром стишок прочитал но на теннисную тему) - Цитата :
- Порваны струны, "убит" козырёк,
Флави Пеннетта плетётся в ларёк. С горя напиться осталось девице или апстену до смерти убиться. Два с половиной убитых часа надо ли было мозолить глаза? Бедных болел уморила в конец, Столько мучений и полный пипец! | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 12:19 am | |
| - tea пишет:
- Цитата :
- Порваны струны, "убит" козырёк,
Флави Пеннетта плетётся в ларёк. С горя напиться осталось девице или апстену до смерти убиться. Два с половиной убитых часа надо ли было мозолить глаза? Бедных болел уморила в конец, Столько мучений и полный пипец! пенетта | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 2:39 am | |
| - LeelaOle пишет:
- Всего представлено три размера: Мартина Бек – S, Магдалена Нойнер – M, Кристоф Зуманн – L. Ауцкион заканчивается в воскресенье. На данный момент самым дешевым является свитер двукратной олимпийской чемпионки Нойнер – 101 евро, свитер ее подруги по команде Бек стоит 121 евро. Самой дорогой – у Кристофа Зуманна (201 евро).
кому нужна благотворительность в 101 евро, признавайтесь)))))) Ой, у меня размер М.))) Подойдет. Только что мне с ним делать потом? И почему свитер олимпийской чемпионки стоит дешевле чем у Бек? - tea пишет:
- тоже утром стишок прочитал но на теннисную тему)
Небось с блога на спортсру?)) Обрати внимание, вылетели все, кто был в твоей подписи, даже Ким, зато Карла, которую ты исключил, осталась. Больше не включай ее в свою подпись, пусть и дальше выигрывает. Хотя завтра уже, наверное, тоже вылетит.)) --------- Господа админы, не пора ли название темы сменить? | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 2:45 am | |
| - julia пишет:
Обрати внимание, вылетели все, кто был в твоей подписи А, еще же Янинка осталась.)) Ну ничего, тоже скоро вылетит.) | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Вт Мар 16, 2010 2:47 am | |
| - julia пишет:
Небось с блога на спортсру?)) Обрати внимание, вылетели все, кто был в твоей подписи, даже Ким, зато Карла, которую ты исключил, осталась. Больше не включай ее в свою подпись, пусть и дальше выигрывает. Хотя завтра уже, наверное, тоже вылетит.)) --------- Господа админы, не пора ли название темы сменить? да) за нее там многие болеют хмхм) это не в подписи дело, это турнир дурной такой --- не ко мне вопрос - Цитата :
- А, еще же Янинка осталась.)) ну ничего, тоже скоро вылетит.)
не каркай, ворона | |
| | | Atlantica
| | | | | флуд:) | |
|