| флуд:) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 5:57 am | |
| а наверно думают что если дома то жрать можно все что угодно как-нить по-тихому там подтасуют пробы)) работа... класс | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 5:59 am | |
| - tea пишет:
- а наверно думают что если дома то жрать можно все что угодно
как-нить по-тихому там подтасуют пробы))
работа... класс да, или чип на ноги ей вставили какой-то левый, секунду за 2 считает))) нее, не айс | |
|
| |
tea love
| |
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:05 am | |
| - tea пишет:
дочку в садик? не, садики с 1,5г вроде пока месяц с мамой потом посмотрим( | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:07 am | |
| - LeelaOle пишет:
не, садики с 1,5г вроде
пока месяц с мамой потом посмотрим( а, ну я в этом деле темный ясн) ничо, крепись, все будет харашо | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:18 am | |
| - LeelaOle пишет:
не, садики с 1,5г вроде
пока месяц с мамой потом посмотрим( Посидела бы еще, ребенок же еще совсем маленький. А садики дорогие.)) Кстати мое первое ясное детское воспоминание это то как меня в садик отдавали, мне два года было, нянечка несла меня на руках, а я вырывалась и орала: "Хочу к маме, мама, забери меня." | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:31 am | |
| - tea пишет:
а, ну я в этом деле темный
ясн) ничо, крепись, все будет харашо в принципе я тоже сенкс, надеюсь - Цитата :
- Посидела бы еще, ребенок же еще совсем маленький.
А садики дорогие.)) Кстати мое первое ясное детское воспоминание это то как меня в садик отдавали, мне два года было, нянечка несла меня на руках, а я вырывалась и орала: "Хочу к маме, мама, забери меня." ну если бы за сидение дома платили бабки хотя бы как зарплату)) то сидела бы а так... ааа, я тоже так плакала, тож хорошо помню это еще во время обеда с кровати вставала я еще ж деревенской была по русски не говорила воспитательница мне свое, а я ей на казахском потом она на меня жаловалась, непослушная, во время обеда не спит на своем балаболит а мы у бабушки в деревне без режима же целый день на улице во дворе сидели | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:35 am | |
| а я в садике только есть и спать отказывалась. не ем и в тихий час себе валяюсь тихонько) хотя сейчас жалею, надо было спать) а так меня воспитательницы обожали, сижу себе, читаю спокойно в уголке) | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:35 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:36 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:40 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- а я в садике только есть и спать отказывалась.
не ем и в тихий час себе валяюсь тихонько) хотя сейчас жалею, надо было спать) а так меня воспитательницы обожали, сижу себе, читаю спокойно в уголке) Я тоже жалею, что не спала.)) Все дети дрыхли а я лежала и смотрела на них.))) - LeelaOle пишет:
- кстати оффну на кулинарную тему)
кто готовит, попробуйте каннеллони мне очень понра, делала седня на ужин)
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html Звучит заманчиво, но я почему то не встречала этих каннелони у нас в магазинах. --------- Шоу Версаче и Ральфа Лорена смотрю, красота.)) | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:40 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- а
а так меня воспитательницы обожали, сижу себе, читаю спокойно в уголке) да, я бы тоже такую обожала | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:42 am | |
| да я сама себя в детстве готова обожать. такой ребенок был, только кусалась и плакала громко, но фигня) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:43 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:45 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:47 am | |
| - julia пишет:
Звучит заманчиво, но я почему то не встречала этих каннелони у нас в магазинах. --------- Шоу Версаче и Ральфа Лорена смотрю, красота.)) ты знаешь я тоже думала, что нет таких пошла купить какие-нибудь обычные, но большие и была ТАК удивлена коробочки с надписью каннелонни так что они есть в супермаркетах, у нас фирмы граноро, в синих упаковках я тв не включала еще после биатлона) - Цитата :
- а я все время думал зачем эти большие трубки продают)))))
гы, я вообще такие не замечала))
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Чт Мар 25, 2010 6:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:49 am | |
| - LeelaOle пишет:
- ты знаешь
я тоже думала, что нет таких пошла купить какие-нибудь обычные, но большие и была ТАК удивлена коробочки с надписью каннелонни так что они есть в супермаркетах, у нас фирмы граноро, в синих упаковках
Ей богу, не видела. Или не обращала внимания? Надо будет спросить у продавцов, потому что сама не найду. Граноро, говоришь? Запомним.)) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:51 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
такой ребенок был, только кусалась и плакала громко, но фигня) Кусалась? | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:54 am | |
| - LeelaOle пишет:
- вот именно) одной хва
а тут стульчик для кормления стоит 35 тыщ Да если честно мне не очень хва.)) На что нибудь крупное накопить не удается, все разлетается. Нифигасе... Да, дети сейчас дорого обходятся.))) | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:55 am | |
| - Цитата :
- Кусалась?
угу причем зубов не было, но кусалась так, что вот у сестры до сих пор следы остались. я её как-то вообще в плечо укусила, там тааакой синяк был. и два шрамика до сих пор | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 6:57 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 7:00 am | |
| - julia пишет:
Да если честно мне не очень хва.)) На что нибудь крупное накопить не удается, все разлетается. Нифигасе... Да, дети сейчас дорого обходятся.))) блин, я тоже ни на что не могу накопить) но у меня сестра в алмате учится тоже покрываю эти расходы | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 25, 2010 7:04 am | |
| - LeelaOle пишет:
но у меня сестра в алмате учится тоже покрываю эти расходы Хм... А ты скажи ей, что теперь у тебя ребенок и пусть сама покрывается свои расходы.)) Подрабатывает там или еще что.)) Или хотя бы ограничивает себя во всем. Она в каком вузе и на каком курсе? --------- Еще хочу спросить, заготовки для лазаньи у вас продаются? Потому что тоже никак найти не удается.(( | |
|
| |
| флуд:) | |
|