|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:06 am | |
| - LeelaOle пишет:
а что у вас не весна? у нас днем лето я в кофточке гуляла
4 часа на улице прогуляли в итоге какая такая весна, когда я все еще в зимнем пальто хожу. Солнце вроде припекает, но ветер холодный постоянно дует, так не ощущается никакого тепла. Рада за вас. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:06 am | |
| - julia пишет:
- Час в парке вместо учебы, класс.))) У вас тоже весна?
Я сегодня работала только полдня, все остальное время дурака проваляла. Аж устала. у нас сегодня ветрено, а к вечеру еще и дождик начался, но все равно тепло, одела свой плащик новый вообще кажется бесконечный день) и по магазинам успела походить, и в солярии погреться, решила другу механику а он мне сержки подарил за это вечно вы с ЛавКимом халявите на работе у нас после московских взрывов в метро теперь омон с металлоискателеми на каждой станции :scratch1: | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:09 am | |
| - julia пишет:
Ты может невнимательна была. Или это последствия сама знаешь чего.))) ммм, я помню что дочка плакала и я отлекалась на погремушки мне времени не хватило если честно | |
| | | Atlantica
| | | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:10 am | |
| | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:14 am | |
| - Atlantica пишет:
- у нас сегодня ветрено, а к вечеру еще и дождик начался, но все равно тепло, одела свой плащик новый
вообще кажется бесконечный день) и по магазинам успела походить, и в солярии погреться, решила другу механику а он мне сержки подарил за это вечно вы с ЛавКимом халявите на работе у нас после московских взрывов в метро теперь омон с металлоискателеми на каждой станции :scratch1: Я тоже плащик хочу надеть. Сколько дел переделала.) Над же, сережки хоть не простые?))) Ага, вот такие мы, бездельники. - LeelaOle пишет:
и я отлекалась на погремушки мне времени не хватило если честно Ну вот, а ты еще удивляешься. Погремушки. - Atlantica пишет:
- у меня мама каждый год ведется) в прошлом году поверила что в супе тараканы
я этот ваш айкью тест точно не пройду на английском Как тебе не стыдно так издеваться над мамой.)) Я бы умерла если бы мне сказали что в моем супе тараканы. Берись за инглиш, больше пригодится в жизни чем немецкий. | |
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:17 am | |
| - LeelaOle пишет:
кста, ты бездельница Я знаю. А вот ты трудишься в поте лица. Смотрю на двоюродную сестру, как они там с ребенком мучаются, две бабушки, двое дедушек, капец.))) | |
| | | Atlantica
| | | | julia L'enchanteresse
| | | | Atlantica
| | | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:49 am | |
| - julia пишет:
- поте лица. Смотрю на двоюродную сестру, как они там с ребенком мучаются, две бабушки, двое дедушек, капец.)))
хм, я одна нормально справляюсь вроде) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:51 am | |
| - LeelaOle пишет:
- хм, я одна
нормально справляюсь вроде) молодчинка а то как говорят, у семи нянек дите без глаза) | |
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 5:56 am | |
| - Atlantica пишет:
да, сейчас с погодой все что угодно приключиться моджет скачала "О чем говорят мужчины", может посмотрю на выходных. ты не смотрела? говорят, прикольный фильмец У нас как то даже 9-го мая снег шел, я маленькая была но помню, папа на парад водил и как раз снег пошел.)) Да, многие хвалили, но я еще не видела. Если посмотришь, скажешь, стоит смотреть или нет.)) - LeelaOle пишет:
- хм, я одна
нормально справляюсь вроде) Молодец, это хорошо.)) Правда, у тебя девочка, спокойная наверное (тьфу-тьфу), а нее мальчишка, орет, хулиганит, спать никому не дает, по очереди с ним нянчятся, по очереди кушают, по очереди спят, ужас. И не захочешь после этого детей.) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:03 am | |
| - julia пишет:
Да, многие хвалили, но я еще не видела. Если посмотришь, скажешь, стоит смотреть или нет.))
еще 2 выпуска прождекторперисхилтон) сначала их посмотрю, потом может и до фильма дойду быстро как-то неделя прошла. друг сейчас позвонил с обвинениями) сказал что ктото от его имени дал объявление в инете о том, что он предоставляет работу курьерам и ему целый день звонят через 5 минут отключить телефон не может, по работе должны позвонить, так уже как может шутит над ними)))) мол, требуется курьер героин через границу перевести сразу трубку ложат | |
| | | tea love
| | | | Atlantica
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:13 am | |
| | |
| | | Atlantica
| | | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:19 am | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:20 am | |
| - Atlantica пишет:
- По тв редко, потмо иногда с опозданием скачиваю посмотреть. По мне так самая крутая юмористическая передача
Не зна, шутки у них иногда такие плоские.)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:23 am | |
| - julia пишет:
Молодец, это хорошо.)) Правда, у тебя девочка, спокойная наверное (тьфу-тьфу), а нее мальчишка, орет, хулиганит, спать никому не дает, по очереди с ним нянчятся, по очереди кушают, по очереди спят, ужас. И не захочешь после этого детей.) ктса, заметила, мальчики более беспокойные многие (если не все ) у нас первый месяц был такой) | |
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:23 am | |
| - tea пишет:
швейцария германия - хорошие страны и близко
гыг ну надеюсь тебя не удивляет? я не думаю что ошибся больше чем в 1 ответе кроме дурацких идиом Можешь сделать как мой двоюродный брат - жениться на немке, и гражданство их обеспечено. Удивляет. Шучу. Ты ведь такой умный. Идиомы как раз были для меня проще всего, а вот с цифрами, типа какое следует за другим...))) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Чт Апр 01, 2010 6:26 am | |
| а в россии идет прокат фильма Ирония любви? Юль, а у нас? | |
| | | tea love
| | |
| - LeelaOle пишет:
ктса, заметила, мальчики более беспокойные многие (если не все ) у нас первый месяц был такой) Не все. Мой брат в детстве был спокойней меня и меньше плакал, все говорили.))) Мама говорит, он по крайней мере давал ей спать, в отличие от меня, от меня весь дом стоял на ушах. Первый месяц у всех такой.)) | |
| | | | флуд:) | |
|