Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
+2
julia
LeelaOle
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
julia
L'enchanteresse
julia

флуд:) - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:06 am

LeelaOle пишет:

а что у вас не весна?
у нас днем лето
я в кофточке гуляла

4 часа на улице прогуляли в итоге cheer
какая такая весна, когда я все еще в зимнем пальто хожу. awww
Солнце вроде припекает, но ветер холодный постоянно дует, так не ощущается никакого тепла.

Рада за вас. hug
Вернуться к началу Перейти вниз
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:06 am

julia пишет:
Час в парке вместо учебы, класс.))) У вас тоже весна?
Я сегодня работала только полдня, все остальное время дурака проваляла. cheer Аж устала. lol
у нас сегодня ветрено, а к вечеру еще и дождик начался, но все равно тепло, одела свой плащик новый GirlFan
вообще кажется бесконечный день) и по магазинам успела походить, и в солярии погреться, решила другу механику а он мне сержки подарил за это BigGreen1
вечно вы с ЛавКимом халявите на работе Respect
у нас после московских взрывов в метро теперь омон с металлоискателеми на каждой станции :scratch1:
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:09 am

julia пишет:

Bir Green Ты может невнимательна была. Toungue
Или это последствия сама знаешь чего.)))
ммм, я помню что дочка плакала
и я отлекалась на погремушки
мне времени не хватило
если честно tape
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:09 am

LeelaOle пишет:
привет)
а я бы поверила тоже
забываю про 1 число всегда silly
у меня мама каждый год ведется) в прошлом году поверила что в супе тараканы Bir Green

я этот ваш айкью тест точно не пройду на английском sport
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:10 am

julia пишет:

Я сегодня работала только полдня, все остальное время дурака проваляла. cheer Аж устала. lol

кста, ты бездельница kiss
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:14 am

Atlantica пишет:
у нас сегодня ветрено, а к вечеру еще и дождик начался, но все равно тепло, одела свой плащик новый GirlFan
вообще кажется бесконечный день) и по магазинам успела походить, и в солярии погреться, решила другу механику а он мне сержки подарил за это BigGreen1
вечно вы с ЛавКимом халявите на работе Respect
у нас после московских взрывов в метро теперь омон с металлоискателеми на каждой станции :scratch1:
Я тоже плащик хочу надеть. Sad
Сколько дел переделала.) Над же, сережки хоть не простые?)))
Ага, вот такие мы, бездельники. Crazy

LeelaOle пишет:

и я отлекалась на погремушки
мне времени не хватило
если честно tape
Ну вот, а ты еще удивляешься. hug Погремушки. Bir Green

Atlantica пишет:
у меня мама каждый год ведется) в прошлом году поверила что в супе тараканы Bir Green

я этот ваш айкью тест точно не пройду на английском sport
Как тебе не стыдно так издеваться над мамой.)) Я бы умерла если бы мне сказали что в моем супе тараканы. lol

Берись за инглиш, больше пригодится в жизни чем немецкий. Blum
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:17 am

LeelaOle пишет:

кста, ты бездельница kiss
Я знаю. angel А вот ты трудишься в поте лица. kiss Смотрю на двоюродную сестру, как они там с ребенком мучаются, две бабушки, двое дедушек, капец.)))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:25 am

julia пишет:
Я тоже плащик хочу надеть. Sad
Сколько дел переделала.) Над же, сережки хоть не простые?)))

скоро и у вас потеплеет hug ну или мы будем присылать тебе фотки как у нас цветы распускаются и солнце светит Toungue
Сережки классненькие, мне понравились) вчера подружка мне подарила самодельные, я бусинки покупала, а она из них сделала вишенки) hearts
Не, с английским у меня отношения не складываются. das ist fakt) angel
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:33 am

Atlantica пишет:
скоро и у вас потеплеет hug ну или мы будем присылать тебе фотки как у нас цветы распускаются и солнце светит Toungue
Сережки классненькие, мне понравились) вчера подружка мне подарила самодельные, я бусинки покупала, а она из них сделала вишенки) hearts
Не, с английским у меня отношения не складываются. das ist fakt) angel
Мож и потеплеет, но даже в апреле еще может пойти снег. retard
За предложения фоток вашей весны спасибо, хоть какая то радость будет. Bir Green
Миленько.))
Жаль, а у меня наоборот, с немецким туговато.))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:47 am

julia пишет:
Мож и потеплеет, но даже в апреле еще может пойти снег. retard
За предложения фоток вашей весны спасибо, хоть какая то радость будет. Bir Green
Миленько.))
Жаль, а у меня наоборот, с немецким туговато.))
silly да, сейчас с погодой все что угодно приключиться моджет
скачала "О чем говорят мужчины", может посмотрю на выходных. ты не смотрела? говорят, прикольный фильмец
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:49 am

julia пишет:
поте лица. kiss Смотрю на двоюродную сестру, как они там с ребенком мучаются, две бабушки, двое дедушек, капец.)))
хм, я одна
нормально справляюсь вроде)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:51 am

LeelaOle пишет:
хм, я одна
молодчинка hug
а то как говорят, у семи нянек дите без глаза)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 5:56 am

Atlantica пишет:

silly да, сейчас с погодой все что угодно приключиться моджет
скачала "О чем говорят мужчины", может посмотрю на выходных. ты не смотрела? говорят, прикольный фильмец
У нас как то даже 9-го мая снег шел, я маленькая была но помню, папа на парад водил и как раз снег пошел.))

Да, многие хвалили, но я еще не видела. Если посмотришь, скажешь, стоит смотреть или нет.))

LeelaOle пишет:
хм, я одна
hug Молодец, это хорошо.)) Правда, у тебя девочка, спокойная наверное (тьфу-тьфу), а нее мальчишка, орет, хулиганит, спать никому не дает, по очереди с ним нянчятся, по очереди кушают, по очереди спят, ужас. И не захочешь после этого детей.)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:03 am

julia пишет:

Да, многие хвалили, но я еще не видела. Если посмотришь, скажешь, стоит смотреть или нет.))
еще 2 выпуска прождекторперисхилтон) сначала их посмотрю, потом может и до фильма дойду Smile
быстро как-то неделя прошла.
друг сейчас позвонил с обвинениями) сказал что ктото от его имени дал объявление в инете о том, что он предоставляет работу курьерам и ему целый день звонят через 5 минут lol отключить телефон не может, по работе должны позвонить, так уже как может шутит над ними)))) мол, требуется курьер героин через границу перевести Armed сразу трубку ложат spit
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:03 am

Atlantica пишет:
приветики))
сказала маме сегодня, что отправляют по обмену год учиться в индию)) Bir Green и поверила же)))))))
:
haha notworthy
LeelaOle пишет:

угумс, раньше когда заходила,
столько негатива
во всех постах shrug
знаешь, там реальных хэйтеров мало))) просто люди гонят всякую чепуху друг на друга и на игроков ради забавы))))
julia пишет:

не
вот неправильный совет
лучше б я знал немецкий tears

118 баллов неплохо Юля Toungue
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:07 am

tea пишет:
не
вот неправильный совет
give five я вот думаю еще след год в универе постараюсь поучить, если группа не распадется, а потом как универ закончу и распределение буду отрабатывать (Блюющий))) - на курсы пойду
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:13 am

Atlantica пишет:
еще 2 выпуска прождекторперисхилтон) сначала их посмотрю, потом может и до фильма дойду Smile
быстро как-то неделя прошла.
друг сейчас позвонил с обвинениями) сказал что ктото от его имени дал объявление в инете о том, что он предоставляет работу курьерам и ему целый день звонят через 5 минут lol отключить телефон не может, по работе должны позвонить, так уже как может шутит над ними)))) мол, требуется курьер героин через границу перевести Armed сразу трубку ложат spit
Ты смотришь этот прожектор?))

haha Неплохо выкручивается.))

tea пишет:

не
вот неправильный совет

118 баллов неплохо Юля Toungue
Все для Швейцарии? Toungue

Сэнкс.))) Но все таки меньше чем у тебя. Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:16 am

julia пишет:
Ты смотришь этот прожектор?))
haha Неплохо выкручивается.))
По тв редко, потмо иногда с опозданием скачиваю посмотреть. По мне так самая крутая юмористическая передача Thumb
ага lol
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:19 am

julia пишет:

Все для Швейцарии? Toungue

Сэнкс.))) Но все таки меньше чем у тебя. Bir Green
швейцария германия - хорошие страны и близко Sad

гыг ну надеюсь тебя не удивляет? я не думаю что ошибся больше чем в 1 ответе кроме дурацких идиом Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:20 am

Atlantica пишет:
По тв редко, потмо иногда с опозданием скачиваю посмотреть. По мне так самая крутая юмористическая передача Thumb
Не зна, шутки у них иногда такие плоские.))
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:23 am

julia пишет:

hug Молодец, это хорошо.)) Правда, у тебя девочка, спокойная наверное (тьфу-тьфу), а нее мальчишка, орет, хулиганит, спать никому не дает, по очереди с ним нянчятся, по очереди кушают, по очереди спят, ужас. И не захочешь после этого детей.)

ктса, заметила,
мальчики более беспокойные
многие
(если не все Bir Green )
у нас первый месяц был такой)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:23 am

tea пишет:

швейцария германия - хорошие страны и близко Sad

гыг ну надеюсь тебя не удивляет? я не думаю что ошибся больше чем в 1 ответе кроме дурацких идиом Toungue
Можешь сделать как мой двоюродный брат - жениться на немке, и гражданство их обеспечено. Bir Green

Удивляет. Bir Green Шучу. Toungue Ты ведь такой умный. Praising
Идиомы как раз были для меня проще всего, а вот с цифрами, типа какое следует за другим...)))
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:26 am

а в россии идет прокат фильма Ирония любви?
Юль, а у нас?
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 01, 2010 6:26 am

julia пишет:

Можешь сделать как мой двоюродный брат - жениться на немке, и гражданство их обеспечено. Bir Green

Удивляет. Bir Green Шучу. Toungue Ты ведь такой умный. Praising
Идиомы как раз были для меня проще всего, а вот с цифрами, типа какое следует за другим...)))
хммм у нойнер уже нету бф, правильно? Bir Green

странно=) а где ты их учила? или, иначе формулируя, где был я когда учили идиомы? Bir Green
julia
L'enchanteresse
julia

LeelaOle пишет:

ктса, заметила,
мальчики более беспокойные
многие
(если не все Bir Green )
у нас первый месяц был такой)
Не все. Bir Green Мой брат в детстве был спокойней меня и меньше плакал, все говорили.))) Мама говорит, он по крайней мере давал ей спать, в отличие от меня, от меня весь дом стоял на ушах. Embarrassment lol
Первый месяц у всех такой.))

флуд:)
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий