| флуд:) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 2:57 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 3:00 am | |
| обойдуся ким выиграет | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 3:02 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 4:46 am | |
| с...ка, я злая ненавижу свеого начальника урезал мне годовые бонусы до 2,5 % нафик мне эти копейки в понедельник иду на разборки | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 4:48 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 4:50 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:11 am | |
| - LeelaOle пишет:
- это интересно?
Цяперашнія праблемы еўразоны шмат у чым звязаныя і з тым, што ў ЕС жывуць розныя людзі. І цяжкасці з грашыма чамусьці ўзнікаюць пераважна ў тых, хто жыве ў цёплых краінах: Грэцыі, Партугаліі, Іспаніі. Чаму? Цікавы адказ на гэта пытанне даў лідар расійскіх ліберал-дэмакратаў, вядомы палеміст Жырыноўскі, які сказаў, што ў цёплых краінах людзі не вельмі любяць працаваць. Дарэчы, тэзіс зусім не новы, ён адпавядае пастулатам тэорыі ўзнікнення багатых і бедных краін. Сапраўды, жыццё на маляўнічых берагах Эгейскага ці Міжземнага мора сярод апельсінавых і мандарынавых садоў, плантацый вінаграднікаў, смуглявых прыгажунь — не лепшы стымул для штодзённай напружанай працы. І, відаць, невыпадкова цёплыя краіны аказаліся слабым звяном у фінансава-эканамічнай сістэме Еўрасаюза. Теперешние проблемы еврозоны во многом связаны и с тем, что в ЕС живут разные люди. И трудности с деньгами почему возникают преимущественно в тех, кто живет в теплых странах: Греции, Португалии, Испании. Почему? Интересный ответ на этот вопрос дал лидер российских либерал-демократов, известный полемист Жириновский, который сказал, что в теплых странах люди не очень любят работать. Кстати, тезис совсем не новый, он соответствует постулатом теории возникновения богатых и бедных стран. Действительно, жизнь на живописных берегах Эгейского или Средиземного моря среди апельсиновый и мандариновых садов, плантаций виноградников, смуглых красавиц - не лучший стимул для ежедневной напряженной работы. И, видимо, неслучайно теплые страны оказались слабым звеном в финансово-экономической системе Евросоюза. | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:32 am | |
| - Atlantica пишет:
- LeelaOle пишет:
- это интересно?
Цяперашнія праблемы еўразоны шмат у чым звязаныя і з тым, што ў ЕС жывуць розныя людзі. І цяжкасці з грашыма чамусьці ўзнікаюць пераважна ў тых, хто жыве ў цёплых краінах: Грэцыі, Партугаліі, Іспаніі. Чаму? Цікавы адказ на гэта пытанне даў лідар расійскіх ліберал-дэмакратаў, вядомы палеміст Жырыноўскі, які сказаў, што ў цёплых краінах людзі не вельмі любяць працаваць. Дарэчы, тэзіс зусім не новы, ён адпавядае пастулатам тэорыі ўзнікнення багатых і бедных краін. Сапраўды, жыццё на маляўнічых берагах Эгейскага ці Міжземнага мора сярод апельсінавых і мандарынавых садоў, плантацый вінаграднікаў, смуглявых прыгажунь — не лепшы стымул для штодзённай напружанай працы. І, відаць, невыпадкова цёплыя краіны аказаліся слабым звяном у фінансава-эканамічнай сістэме Еўрасаюза.
Теперешние проблемы еврозоны во многом связаны и с тем, что в ЕС живут разные люди. И трудности с деньгами почему возникают преимущественно в тех, кто живет в теплых странах: Греции, Португалии, Испании. Почему? Интересный ответ на этот вопрос дал лидер российских либерал-демократов, известный полемист Жириновский, который сказал, что в теплых странах люди не очень любят работать. Кстати, тезис совсем не новый, он соответствует постулатом теории возникновения богатых и бедных стран. Действительно, жизнь на живописных берегах Эгейского или Средиземного моря среди апельсиновый и мандариновых садов, плантаций виноградников, смуглых красавиц - не лучший стимул для ежедневной напряженной работы. И, видимо, неслучайно теплые страны оказались слабым звеном в финансово-экономической системе Евросоюза. оооооо! спасибо, интересно а ведь правда жила бы я в греции или испании ну нафик мне работа а отдыхать, загорать, есть фрукты | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:51 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:52 am | |
| - LeelaOle пишет:
оооооо! спасибо, интересно а ведь правда жила бы я в греции или испании ну нафик мне работа а отдыхать, загорать, есть фрукты А на какие шиши? На одних фруктах будешь сидеть?))) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:56 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:57 am | |
| - julia пишет:
- А на какие шиши? На одних фруктах будешь сидеть?)))
А я бы не против на одних свежих фруктах) и соках)) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 5:58 am | |
| - Atlantica пишет:
- А я бы не против на одних свежих фруктах) и соках))
Это ты сейчас так говоришь, а потом начнешь чего нить посущественней искать.)) | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 6:00 am | |
| - Atlantica пишет:
- А я бы не против на одних свежих фруктах) и соках))
на долго не хватит вечно фрукты есть невозможно | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 6:07 am | |
| - Pasha пишет:
- на долго не хватит вечно фрукты есть невозможно
да, наверно, все равно через какое-то время потянет на мясо и рыбу хотя летом, когда жарко, есть вообще меньше хочется) помнится на первом курсе нам препод по черчению вместо чертежей объяснял как питаться солнечной энергией и о том что он то уж точно знает все о высших силах | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 6:08 am | |
| начинается игра двух качалок Роддик Надаль камон Энди | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 6:49 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 7:47 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 8:02 am | |
|
Последний раз редактировалось: Atlantica (Пт Апр 02, 2010 8:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 8:06 am | |
| - Atlantica пишет:
- ?)
приветики!!! привет-привет) да я не сильно пила))) но день факультета был все равно сумасшедший)))) даже фотки стыдно выложить) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 8:14 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- привет-привет)
да я не сильно пила))) но день факультета был все равно сумасшедший)))) даже фотки стыдно выложить) а что было? мега-вечерина?) концерт? | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 8:45 am | |
| - Atlantica пишет:
- а что было? мега-вечерина?) концерт?
вечерина)) костюмированная) я так клёво смотрелась в белой футболке с британским флагом и в белой шляпе))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пт Апр 02, 2010 9:09 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- вечерина)) костюмированная)
я так клёво смотрелась в белой футболке с британским флагом и в белой шляпе))) фотки покажешь? | |
|
| |
| флуд:) | |
|