Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
+2
julia
LeelaOle
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
julia
L'enchanteresse
julia

флуд:) - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 2:57 am

tea пишет:
думаю на ким опять... и наверна в 2х сетах опять Scared
Даю совет - ставь на Винус в 3-х сетах. Rumour

tea пишет:
Цитата :
From Bartoli's interview after her loss to Venus :

Q. Did you notice her sister right there?
MARION BARTOLI: Yeah, I saw Serena before the match. I said to her, It's not fair you're dressing up so nicely. I'm gonna watch more what you're wearing than the ball. She looked really amazing.
Smile
lol
Вернуться к началу Перейти вниз
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 3:00 am

обойдуся Toungue ким выиграет Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 3:02 am

tea пишет:
обойдуся Toungue ким выиграет Toungue
Ну смотри, не говори потом что я тебя не предупреждала. Toungue Тебе тогда лучше заранее смириться с поражением в тп. hug
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 4:46 am

с...ка, я злая
ненавижу свеого начальника
урезал мне годовые бонусы до 2,5 %
нафик мне эти копейки
в понедельник иду на разборки awww
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 4:48 am

tea пишет:
еще ни на кого
он же завтра? unsure
думаю на ким опять... и наверна в 2х сетах опять Scared

ставь на винус unsure
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 4:50 am

LeelaOle пишет:
tea пишет:
LeelaOle пишет:

непонятный silly
эта патамушта ты украинского не знаешь, а этот беларусский как микс lol

haha про какие-то краны, или краи, или окраины lol
Лили, тебе перевести? Blum
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:03 am

Atlantica пишет:

Лили, тебе перевести? Blum

это интересно? angel
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:11 am

LeelaOle пишет:
это интересно? angel
Цяперашнія праблемы еўразоны шмат у чым звязаныя і з тым, што ў ЕС жывуць розныя людзі. І цяжкасці з грашыма чамусьці ўзнікаюць пераважна ў тых, хто жыве ў цёплых краінах: Грэцыі, Партугаліі, Іспаніі. Чаму? Цікавы адказ на гэта пытанне даў лідар расійскіх ліберал-дэмакратаў, вядомы палеміст Жырыноўскі, які сказаў, што ў цёплых краінах людзі не вельмі любяць працаваць. Дарэчы, тэзіс зусім не новы, ён адпавядае пастулатам тэорыі ўзнікнення багатых і бедных краін. Сапраўды, жыццё на маляўнічых берагах Эгейскага ці Міжземнага мора сярод апельсінавых і мандарынавых садоў, плантацый вінаграднікаў, смуглявых прыгажунь — не лепшы стымул для штодзённай напружанай працы. І, відаць, невыпадкова цёплыя краіны аказаліся слабым звяном у фінансава-эканамічнай сістэме Еўрасаюза.

Теперешние проблемы еврозоны во многом связаны и с тем, что в ЕС живут разные люди. И трудности с деньгами почему возникают преимущественно в тех, кто живет в теплых странах: Греции, Португалии, Испании. Почему? Интересный ответ на этот вопрос дал лидер российских либерал-демократов, известный полемист Жириновский, который сказал, что в теплых странах люди не очень любят работать. Кстати, тезис совсем не новый, он соответствует постулатом теории возникновения богатых и бедных стран. Действительно, жизнь на живописных берегах Эгейского или Средиземного моря среди апельсиновый и мандариновых садов, плантаций виноградников, смуглых красавиц - не лучший стимул для ежедневной напряженной работы. И, видимо, неслучайно теплые страны оказались слабым звеном в финансово-экономической системе Евросоюза. Toungue
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:32 am

Atlantica пишет:
LeelaOle пишет:
это интересно? angel
Цяперашнія праблемы еўразоны шмат у чым звязаныя і з тым, што ў ЕС жывуць розныя людзі. І цяжкасці з грашыма чамусьці ўзнікаюць пераважна ў тых, хто жыве ў цёплых краінах: Грэцыі, Партугаліі, Іспаніі. Чаму? Цікавы адказ на гэта пытанне даў лідар расійскіх ліберал-дэмакратаў, вядомы палеміст Жырыноўскі, які сказаў, што ў цёплых краінах людзі не вельмі любяць працаваць. Дарэчы, тэзіс зусім не новы, ён адпавядае пастулатам тэорыі ўзнікнення багатых і бедных краін. Сапраўды, жыццё на маляўнічых берагах Эгейскага ці Міжземнага мора сярод апельсінавых і мандарынавых садоў, плантацый вінаграднікаў, смуглявых прыгажунь — не лепшы стымул для штодзённай напружанай працы. І, відаць, невыпадкова цёплыя краіны аказаліся слабым звяном у фінансава-эканамічнай сістэме Еўрасаюза.

Теперешние проблемы еврозоны во многом связаны и с тем, что в ЕС живут разные люди. И трудности с деньгами почему возникают преимущественно в тех, кто живет в теплых странах: Греции, Португалии, Испании. Почему? Интересный ответ на этот вопрос дал лидер российских либерал-демократов, известный полемист Жириновский, который сказал, что в теплых странах люди не очень любят работать. Кстати, тезис совсем не новый, он соответствует постулатом теории возникновения богатых и бедных стран. Действительно, жизнь на живописных берегах Эгейского или Средиземного моря среди апельсиновый и мандариновых садов, плантаций виноградников, смуглых красавиц - не лучший стимул для ежедневной напряженной работы. И, видимо, неслучайно теплые страны оказались слабым звеном в финансово-экономической системе Евросоюза. Toungue

оооооо!
спасибо, интересно
а ведь правда
жила бы я в греции или испании
ну нафик мне работа а
отдыхать, загорать, есть фрукты Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:51 am

julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:52 am

LeelaOle пишет:

оооооо!
спасибо, интересно
а ведь правда
жила бы я в греции или испании
ну нафик мне работа а
отдыхать, загорать, есть фрукты Bir Green
А на какие шиши? Bir Green На одних фруктах будешь сидеть?)))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:56 am

Atlantica пишет:
http://news.tut.by/society/165936.html
lol Не знаю как насчет ваших студентов, но наши предпочитают российские вузы.))
Или на худой конец американские. Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:57 am

julia пишет:
А на какие шиши? Bir Green На одних фруктах будешь сидеть?)))
А я бы не против на одних свежих фруктах) и соках))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 5:58 am

Atlantica пишет:
Это ты сейчас так говоришь, а потом начнешь чего нить посущественней искать.))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 6:00 am

Atlantica пишет:
на долго не хватит hug вечно фрукты есть невозможно Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 6:01 am

julia пишет:
lol Не знаю как насчет ваших студентов, но наши предпочитают российские вузы.))
Или на худой конец американские. Bir Green
ну да, в казахстан далековато все-таки, да и холодно Roll Eyes
у меня с параллели школьной или в литву-польшу ехали, или в питер
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 6:07 am

Pasha пишет:
да, наверно, все равно через какое-то время потянет на мясо и рыбу Bir Green хотя летом, когда жарко, есть вообще меньше хочется)
помнится на первом курсе нам препод по черчению вместо чертежей объяснял как питаться солнечной энергией и о том что он то уж точно знает все о высших силах lol
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 6:08 am

начинается игра двух качалок Bir Green Роддик Надаль Bir Green камон Энди rocker
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 6:49 am

Pasha пишет:
Atlantica пишет:
ага) фрукты, конечно, замечательно, но учёба требует кашки с мясом, которые тут же улетучиваются и не оставляют складок на пузе)
я пережила день факультета!) GirlFan GirlFan GirlFan
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 7:47 am

AutuMn_leAves пишет:
я пережила день факультета!) GirlFan GirlFan GirlFan
Booze ?)
приветики!!!
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 8:02 am

Pasha пишет:
камон Энди rocker
третий сетик затевается GirlFan GirlFan

sport Thumb

Последний раз редактировалось: Atlantica (Пт Апр 02, 2010 8:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 8:06 am

Atlantica пишет:
Booze ?)
приветики!!!
привет-привет)
да я не сильно пила))) но день факультета был все равно сумасшедший)))) даже фотки стыдно выложить)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 8:14 am

AutuMn_leAves пишет:
привет-привет)
да я не сильно пила))) но день факультета был все равно сумасшедший)))) даже фотки стыдно выложить)
а что было? мега-вечерина?) концерт? Praising
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 8:45 am

Atlantica пишет:
а что было? мега-вечерина?) концерт? Praising
вечерина)) костюмированная)
я так клёво смотрелась в белой футболке с британским флагом и в белой шляпе)))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 19 I_icon_minitimeПт Апр 02, 2010 9:09 am

AutuMn_leAves пишет:
вечерина)) костюмированная)
я так клёво смотрелась в белой футболке с британским флагом и в белой шляпе)))
фотки покажешь? Blum

флуд:)
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий