Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 7:38 am
трололо настроение какое-то как раз для флуда.
tea love
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 7:57 am
Pasha пишет:
tea пишет:
шо такое?
да все атлична)))))))) Ким выиграла, мы с Линдой выиграли в ТП, завтра Пасха и я получу передачку с хавкой из дому))) жизнь прекрасна
Pasha Go Lleyton & Jelena!
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 7:58 am
tea пишет:
да все атлична)))))))) Ким выиграла, мы с Линдой выиграли в ТП, завтра Пасха и я получу передачку с хавкой из дому))) жизнь прекрасна
еще бы
tea love
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 7:58 am
Ириша хай))))
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 8:18 am
Андрюха, в церковь пойдешь?
AutuMn_leAves PlayGirl
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 9:03 am
tea пишет:
Ириша хай))))
хэйхэй)))
у нас дождик, а никто не хочет в церковь( а у меня и юбки нет, вообще бессмысленно.
tea love
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 9:48 am
Pasha пишет:
Андрюха, в церковь пойдешь?
в этому году нет......... впервые...
Ир, а нафиг юбка? про бессмысленность согласен
AutuMn_leAves PlayGirl
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 10:22 am
tea пишет:
Ир, а нафиг юбка? про бессмысленность согласен
ну типа в юбке положено и всё такое. а у меня тут только резиновые сапоги, джинсы и дурацкие футболки) да и эта атмосфера, когда вокруг столько людей, которым это и нафиг не надо, накаляет. я всё это слишком по-своему воспринимаю.
AutuMn_leAves PlayGirl
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 12:04 pm
ну вот, а я тут сижу такая, а все нормальные люди спят давно
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 8:27 pm
"No puc... El put genoll. El put genoll" : "Я не могу. Проклятое колено. Проклятое колено".
Atlantica
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 9:37 pm
tea love
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 9:54 pm
вроде и смешное видео, но и жаль немного его
Атлантик
Atlantica
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 10:15 pm
Белорус Максим Мирный (14-е место в парном рейтинге) и индиец Махеш Бхупати (8) не смогли выиграть теннисный турнир в Майами (США) с призовым фондом 4,5 млн. долларов.
3 апреля в решающем матче "посеянный" под четвертым номером дуэт проиграл имевшим третий номер "посева" Лукашу Длоугому (Чехия, 5) и Леандеру Паесу (Индия, 6) — 2:6, 5:7.
Белорусский теннисист является четырехкратным победителем соревнований в Майами: в 2003-м (со швейцарцем Роджером Федерером), 2005-м, 2006-м (со шведом Йонасом Бьоркманом) и 2009 годах (с израильтянином Энди Рамом).
Atlantica
Тема: Re: флуд:) Сб Апр 03, 2010 10:41 pm
Посмотрела таки вчера "о чем говорят мужчины" прикольный фильм) диалоги такие забавные) вот нашла сейчас пару цитат, может вне фильма и не оч смешно но такие милые) Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
ну все, до вечера, чмоки! — ну какие на хер чмоки? хочешь поцеловать — поцелуй!
выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает
почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком
у нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала _______ и так весь фильм)))) треп о женщинах, мечтах)