|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 9:56 pm | |
| - julia пишет:
- А моя первая вылазка в нэт была связана с теннисом, хотите верьте хотите нет.
Но про фэшн я тоже не забыла - смотрела программу фэшн канала.
Привыкла рано ложиться, теперь стабильно в 10 спать тянет.
Эт еще почему Паша должен выше меня прыгнуть? В меня, значит, веры нет.
я точно помню, у меня нет провели в 2001 году я сразу зашла на евроспорт потом сделала почту и аську, потому что мои лучшие друзья жили в латвии, нужно было связь поддерживать, а бумажные письма постоянно терялись Ты жаворонок наверно? я вчера полночи читала рассказы, так вот полчаса назад только проснулась Ставь себе цели, и я уверена, ты всего достигнешь) я в тебя верю | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 10:33 pm | |
| - Atlantica пишет:
- я точно помню, у меня нет провели в 2001 году я сразу зашла на евроспорт потом сделала почту и аську, потому что мои лучшие друзья жили в латвии, нужно было связь поддерживать, а бумажные письма постоянно терялись
Ты жаворонок наверно? я вчера полночи читала рассказы, так вот полчаса назад только проснулась
Ставь себе цели, и я уверена, ты всего достигнешь) я в тебя верю Еврик да, тоже был, но позже, вначале были англоязычные сайты, потому что в рунете ничего интересного про теннис тогда еще не было.)) Не жаворонок и не сова, ни то ни се. С добрым утром. Спсибо, хоть кто то в меня верит. ---------- Хотела попить чайку с рулетом с карамелью (сделано в Харькове ), открываю, а из коробки такой резкий запах коньяка ударил. И вкус тоже коньяка.) Перечитала весь состав, никакого алкоголя не нашла, откуда тогда этот запах? Может, испортился? Но срок еще месяц. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 10:47 pm | |
| - julia пишет:
- Еврик да, тоже был, но позже, вначале были англоязычные сайты, потому что в рунете ничего интересного про теннис тогда еще не было.))
Не жаворонок и не сова, ни то ни се. С добрым утром. ---------- Хотела попить чайку с рулетом с карамелью (сделано в Харькове ), открываю, а из коробки такой резкий запах коньяка ударил. И вкус тоже коньяка.) Перечитала весь состав, никакого алкоголя не нашла, откуда тогда этот запах? Может, испортился? Но срок еще месяц. Я тогда еще в 6 классе была на форумах гораздо позже зарегилась Просто пока карамель дошла до вас по такой жаре, наверно испортилась | |
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:01 pm | |
| - Atlantica пишет:
Я тогда еще в 6 классе была на форумах гораздо позже зарегилась
Просто пока карамель дошла до вас по такой жаре, наверно испортилась А я даже и не помню, то ли школу заканчивала, уже в универ поступила.)) Да не, этот рулет уже давно лежал в холодильнике, все руки до него не доходили. Видимо, карамель со временем начинает пахнуть коньяком. --------- Запихала белье в стиралку, только как сушить буду, не знаю, на улице холодно, дома холодно. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:06 pm | |
| - julia пишет:
- Да не, этот рулет уже давно лежал в холодильнике, все руки до него не доходили. Видимо, карамель со временем начинает пахнуть коньяком.
--------- Запихала белье в стиралку, только как сушить буду, не знаю, на улице холодно, дома холодно. Может лучше не ешь, мало ли что тем более, если он у тя давно уже А у нас такая жара, что открыты все окна.. Вчера поднялся такой ветер (хотя бы не так жарко), что сбил цветок со стола возле окна Повесь на балкон, как-нибудь, но высохнет | |
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:13 pm | |
| | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:33 pm | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:38 pm | |
| Тань, как красиво.) Озеро прелесть, тоже бы не отказалась пожить в домике на берегу, тихо, спокойно, наверное. Фиалка с вта в Полоцке сейчас живет, теперь имею представление, что это за город.)) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:47 pm | |
| - julia пишет:
- Тань, как красиво.) Озеро прелесть, тоже бы не отказалась пожить в домике на берегу, тихо, спокойно, наверное.
Фиалка с вта в Полоцке сейчас живет, теперь имею представление, что это за город.)) Рада, что понравилось) как-никак самый старый наш город Ммм, нет, я ее не знаю наверно.. или не помню Что будешь делать? я все "теорию лжи" одну серию никак не могу досмотреть | |
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:53 pm | |
| - Atlantica пишет:
- julia пишет:
- Тань, как красиво.) Озеро прелесть, тоже бы не отказалась пожить в домике на берегу, тихо, спокойно, наверное.
Фиалка с вта в Полоцке сейчас живет, теперь имею представление, что это за город.)) Рада, что понравилось) как-никак самый старый наш город Ммм, нет, я ее не знаю наверно.. или не помню Что будешь делать? я все "теорию лжи" одну серию никак не могу досмотреть Да, я помню название города из истории Древней Руси.)) Кого не знаешь? Фиалку? Думаю что нет, это знакомая с рашн вта-форума.) Она из Витебска, работает в Полоцке.) Знакомое название, это не "Обмани меня"? А я последнюю, 160-ю серию своего сериала досматриваю, можете меня поздравить. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Сб Июл 24, 2010 11:59 pm | |
| - julia пишет:
- Кого не знаешь? Фиалку? Думаю что нет, это знакомая с рашн вта-форума.) Она из Витебска, работает в Полоцке.)
Знакомое название, это не "Обмани меня"? А я последнюю, 160-ю серию своего сериала досматриваю, можете меня поздравить. Ну да, Витебск там недалеко. Совсем рядом с Полоцком находится Новополоцк, меленький город, живет предприятием Нафтан (нефтеперереработка), так говорят там вообще воздух кошмарный, что логично впринципе. Да) мы уже как то обсуждали) я просто искала, что посмотреть) скачала пару серий и еще фильм Помни меня, на который как-то ходила в кинотеатр, чего-то захотелось пересмотреть еще вчера искала какой-нибудь артхаус, наткнулась на описание фильм Джармуша "кофе и сигареты" надо обязательно его посмотреть, думаю хороший Ахаха) и как? хэппи-энд? | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:20 am | |
| | |
| | | LeelaOle
| | | | LeelaOle
| | | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:41 am | |
| - julia пишет:
Запихала белье в стиралку, только как сушить буду, не знаю, на улице холодно, дома холодно. я постирала-повесила сушиться, пока вторая партия отстиралась, первая уже зажарилась))) у нас да жарко, по кругу в душ ходим хотя и сплит в ключен | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:45 am | |
| ооо озеро оч. понравилось!! красиво))) | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:46 am | |
| - LeelaOle пишет:
я чото этот пост вчера пропустила)) ночами она иногда может 2 раза проснуться, иногда через каждые полчаса, как сегодня ночью
всем хай готовлю кушать Ниче не поделаешь, дети они такие. Хай, тоже скоро идти ужин готовить.) - LeelaOle пишет:
- навороченный поди
у нас простой- интсрукции нету У нас электрическая плита, ума много не надо, включай и готовь.))) - LeelaOle пишет:
- я постирала-повесила сушиться,
пока вторая партия отстиралась, первая уже зажарилась))) у нас да жарко, по кругу в душ ходим хотя и сплит в ключен Хорошо, а у нас белье по несколько дней сушится, и все влажное, утюгом потом приходится досушивать. | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:47 am | |
| Усё, сериал закончила, финита ля комедиа. Как ни странно - хэппи энд. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:52 am | |
| - julia пишет:
Ниче не поделаешь, дети они такие.
Хорошо, а у нас белье по несколько дней сушится, и все влажное, утюгом потом приходится досушивать.
ага))) скоро отдам маме спать с ней ноччами ну хоть какая-то польза есть от нашего климата пальто-все зимние вещи перестиала и высушила на солнце! | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 1:08 am | |
| | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 1:18 am | |
| - Atlantica пишет:
ох уж эти дети
приветик) что готовишь? ага, и не выспаться на выходых да ничо особенного, тушу овощи все вместе жарю кабачки отдельно Милке курицу с кабачками и морковкой на воде ))) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 1:24 am | |
| все сделала, пошла уплетать))) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 1:25 am | |
| приятного аппетита) | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 2:07 am | |
| А я уже поужинала.)) Последний день Тур де Франс, любуюсь Астаной.)) Боже мой, щас какая то команда проехала, форма такого цвета, что аж подумала, что они голые. Жаль что Саше не удалось победить. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 2:15 am | |
| | |
| | | | флуд:) | |
|