| Обо всем на свете | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 2:00 am | |
| Какая она - твоя душа? Результат: Красная душа. Подробнее: Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным. Символ Вашей души - сердце, танец. Наиболее близкая, родственная душа - Оранжевая, Фиолетовая души. Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души. Тань, я не пойму???? не вижу фоток ??? | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 2:30 am | |
| Зелёная душа. Подробнее: Ваша душа - зеленого цвета. Она чувствует себя хорошо, если светит солнце. Быстро устает в темноте. Очень любит природу и животных. Скорее всего, дома тоже заведен питомец - и душе становится намного легче и теплей, когда она прикасается к нему. Она свободолюбива, редко, но бывает эгоистична. Иногда поступает непредсказуемо, но всегда и во всем слушает свое сердце. Символ Вашей души - цветущая ветвь. Наиболее близкая, родственная душа - Белая и Желтая. Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Синяя и Коричневая души.
))))) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 2:32 am | |
| Видели рекламу Тёркиш эйрлайнс с Возняцки? Прикольная.)) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 2:55 am | |
| - julia пишет:
- Видели рекламу Тёркиш эйрлайнс с Возняцки?
Прикольная.)) не оч -- есть домашний питомец? | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:14 am | |
| - tea пишет:
- не оч
-- есть домашний питомец? А по-моему забавная.)) ------- Нет и никогда не было. Хотя и правда всегда хотелось.))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:32 am | |
| Бефа так привозносят, прям таки чуть ли не преемник Пуаре) вроде даже в лыжном чемпионате будет учавствовать | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| |
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:37 am | |
| - Цитата :
- Результат: Красная душа.
Подробнее: Ваша душа - красного цвета. Она вспыльчива и эгоистична, что и придает ей определенный шарм и обаяние. Такие души сразу замечают в толпе, им признаются в любви, к их ногам возлагают все, что они только могут пожелать. Красные - карьеристы, целеустремленные работники. Добиваются многого, если сами того захотят. Врожденное чувство прекрасного. Если влюбляется, влюбляется сильно. Срок отношений бывает разным. Символ Вашей души - сердце, танец. Наиболее близкая, родственная душа - Оранжевая, Фиолетовая души. Самая притягательная душа, частый партнер в любовных отношениях - Желтая, Белая души. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:50 am | |
| Мля, что такое сегодня с моим чертовым IE, без конца виснет, никуда зайти не могу. Вынуждена теперь через Гугл хром, а это такая ерундовина. Мозилла тоже тормозит. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:53 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 5:55 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:06 am | |
| - Atlantica пишет:
меня друг-программист чуть хотел на костре инквизиции спалить когда узнал, что я эксплорером пользуюсь только вконтакт черех хром захожу))) все говорят что эксплорер самый тормознутый и старый, а мне лениво через другой заходить Во-во, мне тоже лениво, я уже так привыкла к этому ИЕ, не могу без него жить. Если честно, все браузеры тормознутые, у каждого свои причуды. Кстати где у Хрома можно открыть вторую вкладку? Не нашла. | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:18 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:27 am | |
| - Pasha пишет:
ну от настроек зависит которые ты задала, у меня возле вкладки например плюсик стоит его нажал и открывается вторая, третья и т.д вкладка, а мне гугл хром нравится, быстро работает Никаких плюсиков у меня нет. Ладно, потом в настройках покопаюсь.) А как в Мозилле отключить проверку орфографии, достало уже. Уже все перерыла в этих настройках. Вот почему я предпочитаю сидеть на ИЕ, он не такой упертый, как Мозилла.)))) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:32 am | |
| А где в Хроме настройки то? Их нет у меня. Или в упор не вижу. Тьфу ты черт, достало, пошла спать. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:32 am | |
| - julia пишет:
- Никаких плюсиков у меня нет.
Ладно, потом в настройках покопаюсь.) У меня тоже плюсиком открывается)) там ключик справа вверху в углу) | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:33 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:34 am | |
| Фед с Джоком совсем плохо играл? | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:35 am | |
| А, ключик, а я на него и внимания не обращала. | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:44 am | |
| - Atlantica пишет:
- Фед с Джоком совсем плохо играл?
писали что перед Вавринкой на тренировке у него тейп на спине был, Джоко был очень хорош, Фед не сказать что б очень ужасно играл видел я и хуже его игры, но БХ у него очень часто срывался в небо | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 7:11 am | |
| надаль выиграл спортсмен года награду но у женщин - линдси вонн | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 8:26 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 8:39 am | |
| - Atlantica пишет:
действительно
будешь смотреть чм по горным лыжам?) оно на церемонии ведро геля себе на голову вылило чтоб лысину скрыть чтоли специально смотреть не буду, но если случайно на что-нить попаду то ок) | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Фев 07, 2011 6:59 pm | |
| | |
|
| |
| Обо всем на свете | |
|