| Треп как обычно | |
|
+6Atlantica tea Martuha LeelaOle Pasha klimenochka Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:09 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| |
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:14 am | |
| мононуклеоз?! после него полгода нельзя спортом заниматься и на таблетках сидеть | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:15 am | |
| - LeelaOle пишет:
- тогда ищите меня в психушке я этого точно не выдержу
"и стал он снова №1..... и пополнились психушки всего мира новыми пациентами" -- Юль, смотри что irina пишет по поводу Роджа: - Цитата :
- народ, осторожно! мононуклеоз у взрослого - это тяжелейшее дело (Вайдисова, Анчич, например, потеряли по году). болезнь протекает так, что человек 5 метров пройти не может, не имеет сил двигаться. можно надеяться, что это было что-то другое. что делал Роджер в ноябре? лежал? с мононуклеозом ему бы больше ничего не оставалось.
но в случай чего, ему надо в Россию или друга Колю попросить о российском лекарстве, которое помогает редкостно (проверено лично).
так что то, что пишут в энциклопедиях не всегда распространяется на проф спортсменов..... | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:16 am | |
|
Последний раз редактировалось: julia (Пт Мар 07, 2008 8:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tea love
| |
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:18 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:21 am | |
| - LoveKim пишет:
- (не знаю даж что сказать) (((((((
это ужасно - нам же нужен здоровый Родж! если это на самом деле мононуклеоз (диагноз может оказаться ложным),то на восстановление теннисисту нужно как минимум полгода | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:22 am | |
| - Martuha пишет:
да просто я сама видела как эта болезнь протекает (не на себе - тьфу,тьфу,тьфу) никаких симптомов,только температура под 40, и проблемы с кровью Так ведь и я видела, этот человек быстро выздоровел. Конечно, он не был спортсменом... А может, еще до конца неизвестно, может, у Роджера не мононуклеоз? :hmmm: | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:24 am | |
| - julia пишет:
Так ведь и я видела, этот человек быстро выздоровел. Конечно, он не был спортсменом... А может, еще до конца неизвестно, может, у Роджера не мононуклеоз? :hmmm: если вовремя принять меры,то не страшно. да,если честно,я думаю,что пока тока слухи. мало ли что. в конце прошлого года все газеты трубили об уходе Надаля из тенниса... и что...жив,здоров! | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:29 am | |
| - Martuha пишет:
если вовремя принять меры,то не страшно. да,если честно,я думаю,что пока тока слухи. мало ли что. в конце прошлого года все газеты трубили об уходе Надаля из тенниса... и что...жив,здоров! Да, я помню. Я сама тебе тогда сказала, что это просто слухи, так и случилось.)) Хоть бы и в этот раз это было так.(( | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:31 am | |
| народ, закрыли тему. ждём более-менее точной информации... и надеемся на лучшее. что это неправильный диагноз или что это лёгкая форма этой болезни и всё уже прошло. | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:31 am | |
| - julia пишет:
- Да, я помню. Я сама тебе тогда сказала, что это просто слухи, так и случилось.)) Хоть бы и в этот раз это было так.((
а что говорит сам Рожер?! или это газеты просто придумали оправдание его поражениям. лучше так. | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:34 am | |
| Какая то гнида, на ЕС на Турнире АТП, на ветке прогнозов, - Цитата :
- написало Уберите наконец Калевода и Боровского с Евроспорта
Убил бы за это, можна же читать, где пишеш, или тупо увидел ветку и пишет, казлы | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:37 am | |
| у нас на форуме гости :shock: :scratch1: | |
|
| |
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:39 am | |
| Я поражаюсь с Турнира в Лас Вегасе Вчера Женя Королев обыграл первого сеяного Гонзалеса, сейчас Королев летит от южноафриканца 175 ракеткой мира Андерсона 2/6 | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:40 am | |
|
Последний раз редактировалось: LoveKim (Пт Мар 07, 2008 8:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:41 am | |
| - Pasha пишет:
- у нас на форуме гости :shock: :scratch1:
Они теперь у нас каждый день. Мы становимся популярны. | |
|
| |
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:42 am | |
| - julia пишет:
Они теперь у нас каждый день. :mosking Мы становимся популярны. Как они могут попасть, если без регистрации нас читать нельзя, тока если кто то ссылку дал :scratch1: | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:42 am | |
| - Pasha пишет:
- у нас на форуме гости :shock: :scratch1:
да это я была, блин, меня выкинуло и я не могла зайти страница три часа висела --- оказывается Новак кричал fed up на подаче Энди кто бы говорил - сам больше эйсов нвстрелял чем Энди в первом сете --- мне кажется ничего страшного с Федей, может и на самом деле была болезнь серьезней, но он то ведь не дурак выступать с таким диагнозом. хз. --- сестры играют против друг друга... вот у них наверное точно по-семейному договорные матчи... статистика лич. встреч 7-7
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Пт Мар 07, 2008 8:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:46 am | |
|
Последний раз редактировалось: LoveKim (Пт Мар 07, 2008 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:46 am | |
| Объявлены все обладатели wild card на турнире в Индиан-Уэллс
"Чемпионат.ру" уже сообщал о том, что Анастасия Пивоварова получила от организаторов турнира Pacific Life Open wild card в основную сетку соревнований. Такие же путёвки получили бывший игрок топ-10 мирового рейтинга Марио Анчич из Хорватии и лидер женского юниорского тенниса Урсула Радваньска из Польши.
Большая группа американских теннисистов и теннисисток также получила возможность принять участие в основном турнире. Это ветераны Мэрди Фиш и Робби Гинепри, а также восходящие звёзды Доналд Янг, Джон Иснер, Ваня Кинг, Аша Ролл, Бетани Маттек, Энджела Хейнс, Мэдисон Бренгл и Мелани Один.
Турнир Pacific Life Open с призовым фондом $ 3,589 млн пройдёт в Индиан-Уэллс (Калифорния, США) с 13 по 23 марта. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| |
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Треп как обычно Пт Мар 07, 2008 8:58 am | |
| тьфу, что-то с моим нетом! ладно, пойду я, душ приму, чтоб отпустило меня всем пока! до завтра! Юля, а сейчас уже 8-ое марта! Поздравляю с праздником! Желаю оставаться такой классной по жизни!и теперь, чао-чао | |
|
| |
| Треп как обычно | |
|