Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Miami FL. USA

Перейти вниз 
+6
Martuha
tea
Pasha
LeelaOle
julia
AutuMn_leAves
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

Miami FL. USA - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 12:47 am

LeelaOle пишет:
привет! отчего голова болит? Crazy и что означает это? Crazy
от Джока Блюющий))
моя твоя не понимать Crazy stupid
Вернуться к началу Перейти вниз
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 12:54 am

Martuha пишет:

от Джока Блюющий))
моя твоя не понимать Crazy stupid
ну даешь Crazy BigGreen1
эх, какие шансы были у Фиша!!! сет ведь выиграл, неужели трудно было и третий взять girl cry
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:00 am

LeelaOle пишет:
ну даешь Crazy BigGreen1
эх, какие шансы были у Фиша!!! сет ведь выиграл, неужели трудно было и третий взять girl cry
pez eso malamente Crazy Crazy (рыба - это плохо Funny Shit )
а Джоко Блюющий)) зачем Федя сдул - он же так разозлился,что мог Джока вынести Wink
ну что ж - Джоко долго держаться не может,значит в Майами быстренько сдует Blush не помешало бы в 1-ом круге Roll Eyes
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:03 am

Martuha пишет:

pez eso malamente Crazy Crazy (рыба - это плохо Funny Shit )
а Джоко Блюющий)) зачем Федя сдул - он же так разозлился,что мог Джока вынести Wink
ну что ж - Джоко долго держаться не может,значит в Майами быстренько сдует Blush не помешало бы в 1-ом круге Roll Eyes

no pez eso malamente Crazy Crazy Crazy
так по мне пусть Джок выиграет, чем Федя Toungue но если Джок сдуется в первом круге на Майами я буду рада, хватит ему титулов Roll Eyes
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:07 am

LeelaOle пишет:

no pez eso malamente Crazy Crazy Crazy
так по мне пусть Джок выиграет, чем Федя Toungue но если Джок сдуется в первом круге на Майами я буду рада, хватит ему титулов Roll Eyes
да хватит им обоим титулов Wink пусть теперь Рафа и Роддик всех мочат BigGreen1
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:11 am

Martuha пишет:

да хватит им обоим титулов Wink пусть теперь Рафа и Роддик всех мочат BigGreen1
ага BigGreen1 пусть порпобуют не замочить, я тогда стану болельщицей Джока BigGreen1
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:14 am

LeelaOle пишет:
ага BigGreen1 пусть порпобуют не замочить, я тогда стану болельщицей Джока BigGreen1
а мы будем свято верить Wink
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 1:51 am

По поводу проигрыша Роджера Фишу... кажется, это все последствия мононуклеоза. Frown Вот что пишут люди:
Цитата :
сама болезнь с ярко выраженными острыми проявлениями длится ограниченный срок (несколько недель, у кого как, в зависимости от тяжести). Потом человек вроде бы выздоравливает, чувствует себя хорошо, может даже заниматься физическими нагрузками. И вдруг внезапно он может почувствовать себя плохо. Это же не значит, что та цитата, которую я запостила, подразумевает, что человек плохо чувствует себя постоянно на протяжении нескольких месяцев после болезни. Нет, только время от времени, в течение этого времени могут накрывать последствия болезни.
Роджер сам рассказывал, что сначала врачи в Австралии все списали на простуду и желудочный вирус, но во время АО он чувствовал себя не очень хорошо, вроде бы здоров, но ему не хватало энергии, была медлительность в ногах, они с физио искали причину и ничего не находили. В день полуфинала ему было плохо. Потом после АО он поехал в Портленд, отдохнул, вернулся в Швейцарию, чувствовал себя хорошо, начал тренировки. И вдруг в начале февраля почувствовал себя очень плохо опять. Тогда они уже испугались, что с ним, и в швейцарской клинике он прошел полное медицинское обследование на все, чтобы установить причину. Тогда и был установлен диагноз. Тренировки он начал дня за 3 до Дубая.. В начале мастерса в ИУ он опять говорил, что чувствует себя хорошо. Поэтому и играл хорошо, но не так блестяще, как вы тут расписали, да неплохо, но он может и гораздо лучше, двигался он медленно, кстати. Соскучился по теннису, хотел играть. Что произошло в день матча с Фишем, как он себя чувствовал, он не говорит (но было бы странно, если он за неделю до этого говорил, что все хорошо, говорить, что мне плохо, правда?), ну а если вы смотрели "игру" с Фишем, то не могли не заметить, что ему было плохо, что он почти на месте стоял, и был серее тучи.
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 2:14 am

Марта, кароч, я еще раз попыталась разобраться в писанине этого испанца, может, это и английский, но скорее всего, это специальные термины, причем сокращенные, та что нифига не понятно, помочь не смогу, увы.((
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 2:21 am

julia пишет:
Марта, кароч, я еще раз попыталась разобраться в писанине этого испанца, может, это и английский, но скорее всего, это специальные термины, причем сокращенные, та что нифига не понятно, помочь не смогу, увы.((
не-а, спец. терминологии нету, да и англ. у них очень лёгкий(я равниваю с прошлыми экспертизами) только он ли это BigGreen1 ну да ладно,как-нить разберусь Блюющий))
Mellon

Mellon

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 2:59 am

Всем прива!
Я тоже читал про мононуклеоз - ну так Роджеру срочно надо брать перерыв и полностью вылечится. Болезнь не пройдет, если он полностью от нее не избавится. В прошлм году эта же болезнь была у Вайдишевой - в итоге до сих пор она вернуть свою форму не может. Лихорадку нужно лечить основательно
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:00 am

Гы rofl Я опять пришла, прям как в пестне: Я прийшов, тебе нема...пiдманула, пiдвела... Frown Frown Frown
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:03 am

У меня уже +21, я ходила сегодня в тоненьком платьице и пальтишке, которое и пальтишком нельзя назвать - упарилась...вот когда в одном платье ходила - хорошо было...
eek И главное, я вчера в Донецке потратила всю свою заначку на кеды! Теперь я в кедах! Yahoo!
Mellon

Mellon

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:04 am

Ира Привет! man flag
Mellon

Mellon

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:05 am

у нас тоже сегодня жара за 20....все куртки в руках носят....я вообще в футболке хожу
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:06 am

Mellon пишет:
Всем прива!
И вам того же по тому же месту! Romashki Thank you
Ice-cream
Федя Girl Cray
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:09 am

Mellon пишет:
у нас тоже сегодня жара за 20....все куртки в руках носят....я вообще в футболке хожу
Ну и правильно! Wink Respect Все, завтра на тестирование иду в майке и плевать мне на их парадную форму! suicide Кому праздник, а кому и не очень... suicide
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:22 am

Ладно, пойду я...у меня в холодильнике лежит торт-мороженое...а потом чуть историю почитаю... бай
Mellon

Mellon

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 3:23 am

А че за тестирование?
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 4:29 am

ааааааааааааааааааааааааа Girl Cray Girl Cray Girl Cray
а у нас 0 и снег Girl Cray Girl Cray Girl Cray Girl Cray Girl Cray Girl Cray Girl Cray
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 5:39 am

А у нас +5, не понятно, вроде бы тепло, но ветер холодный.)))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 5:51 am

Такс... На третий день я уже кажется отошел от Рыбы и прочих морепродуктов.)))
Надо менять лого.)) Через час уже сетка Майями.
Всем привет!
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 5:54 am

LoveKim пишет:
Такс... На третий день я уже кажется отошел от Рыбы и прочих морепродуктов.)))
Надо менять лого.)) Через час уже сетка Майями.
Всем привет!
Кому всем, тут только мы с тобой. :hmmm: Привет. Girl Flag
А без Машки никак нельзя? Roll Eyes
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 5:56 am

julia пишет:
Кому всем, тут только мы с тобой. :hmmm: Привет. Girl Flag
А без Машки никак нельзя? Roll Eyes
Ну и всем кто придет тоже привет.)))
На оф. сайте с Махой, что поделать. Pardon Что-то фиолетовый цвет мне не нра... :hmmm:
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Miami FL. USA   Miami FL. USA - Страница 8 I_icon_minitimeПн Мар 24, 2008 6:01 am

LoveKim пишет:

Ну и всем кто придет тоже привет.)))
На оф. сайте с Махой, что поделать. Pardon Что-то фиолетовый цвет мне не нра... :hmmm:
А мне нравится этот цвет.)) Только Машка... Блюющий)) Нельзя ее вырезать фотошопом? BigGreen1
И ваще, почему там она? Серена же выиграла прошлый раз. И Шарапова снялась, слава богу.))

Miami FL. USA
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Tennis Flood :: FLOOD :)-
Перейти: