| Miami FL. USA | |
|
+6Martuha tea Pasha LeelaOle julia AutuMn_leAves Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 12:47 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 12:54 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| |
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 1:03 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 1:07 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 1:11 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 1:14 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 1:51 am | |
| По поводу проигрыша Роджера Фишу... кажется, это все последствия мононуклеоза. Вот что пишут люди: - Цитата :
- сама болезнь с ярко выраженными острыми проявлениями длится ограниченный срок (несколько недель, у кого как, в зависимости от тяжести). Потом человек вроде бы выздоравливает, чувствует себя хорошо, может даже заниматься физическими нагрузками. И вдруг внезапно он может почувствовать себя плохо. Это же не значит, что та цитата, которую я запостила, подразумевает, что человек плохо чувствует себя постоянно на протяжении нескольких месяцев после болезни. Нет, только время от времени, в течение этого времени могут накрывать последствия болезни.
Роджер сам рассказывал, что сначала врачи в Австралии все списали на простуду и желудочный вирус, но во время АО он чувствовал себя не очень хорошо, вроде бы здоров, но ему не хватало энергии, была медлительность в ногах, они с физио искали причину и ничего не находили. В день полуфинала ему было плохо. Потом после АО он поехал в Портленд, отдохнул, вернулся в Швейцарию, чувствовал себя хорошо, начал тренировки. И вдруг в начале февраля почувствовал себя очень плохо опять. Тогда они уже испугались, что с ним, и в швейцарской клинике он прошел полное медицинское обследование на все, чтобы установить причину. Тогда и был установлен диагноз. Тренировки он начал дня за 3 до Дубая.. В начале мастерса в ИУ он опять говорил, что чувствует себя хорошо. Поэтому и играл хорошо, но не так блестяще, как вы тут расписали, да неплохо, но он может и гораздо лучше, двигался он медленно, кстати. Соскучился по теннису, хотел играть. Что произошло в день матча с Фишем, как он себя чувствовал, он не говорит (но было бы странно, если он за неделю до этого говорил, что все хорошо, говорить, что мне плохо, правда?), ну а если вы смотрели "игру" с Фишем, то не могли не заметить, что ему было плохо, что он почти на месте стоял, и был серее тучи. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 2:14 am | |
| Марта, кароч, я еще раз попыталась разобраться в писанине этого испанца, может, это и английский, но скорее всего, это специальные термины, причем сокращенные, та что нифига не понятно, помочь не смогу, увы.(( | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 2:21 am | |
| - julia пишет:
- Марта, кароч, я еще раз попыталась разобраться в писанине этого испанца, может, это и английский, но скорее всего, это специальные термины, причем сокращенные, та что нифига не понятно, помочь не смогу, увы.((
не-а, спец. терминологии нету, да и англ. у них очень лёгкий(я равниваю с прошлыми экспертизами) только он ли это ну да ладно,как-нить разберусь | |
|
| |
Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 2:59 am | |
| Всем прива! Я тоже читал про мононуклеоз - ну так Роджеру срочно надо брать перерыв и полностью вылечится. Болезнь не пройдет, если он полностью от нее не избавится. В прошлм году эта же болезнь была у Вайдишевой - в итоге до сих пор она вернуть свою форму не может. Лихорадку нужно лечить основательно | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:00 am | |
| | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:03 am | |
| У меня уже +21, я ходила сегодня в тоненьком платьице и пальтишке, которое и пальтишком нельзя назвать - упарилась...вот когда в одном платье ходила - хорошо было... И главное, я вчера в Донецке потратила всю свою заначку на кеды! Теперь я в кедах! | |
|
| |
Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:04 am | |
| Ира Привет! | |
|
| |
Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:05 am | |
| у нас тоже сегодня жара за 20....все куртки в руках носят....я вообще в футболке хожу | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:06 am | |
| | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:09 am | |
| - Mellon пишет:
- у нас тоже сегодня жара за 20....все куртки в руках носят....я вообще в футболке хожу
Ну и правильно! Все, завтра на тестирование иду в майке и плевать мне на их парадную форму! Кому праздник, а кому и не очень... | |
|
| |
AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:22 am | |
| Ладно, пойду я...у меня в холодильнике лежит торт-мороженое...а потом чуть историю почитаю... | |
|
| |
Mellon
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 3:23 am | |
| | |
|
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 4:29 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 5:39 am | |
| А у нас +5, не понятно, вроде бы тепло, но ветер холодный.))) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 5:51 am | |
| Такс... На третий день я уже кажется отошел от Рыбы и прочих морепродуктов.))) Надо менять лого.)) Через час уже сетка Майями. Всем привет! | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 5:54 am | |
| - LoveKim пишет:
- Такс... На третий день я уже кажется отошел от Рыбы и прочих морепродуктов.)))
Надо менять лого.)) Через час уже сетка Майями. Всем привет! Кому всем, тут только мы с тобой. :hmmm: Привет. А без Машки никак нельзя? | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 5:56 am | |
| - julia пишет:
- Кому всем, тут только мы с тобой. :hmmm: Привет.
А без Машки никак нельзя? Ну и всем кто придет тоже привет.))) На оф. сайте с Махой, что поделать. Что-то фиолетовый цвет мне не нра... :hmmm: | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Miami FL. USA Пн Мар 24, 2008 6:01 am | |
| - LoveKim пишет:
Ну и всем кто придет тоже привет.))) На оф. сайте с Махой, что поделать. Что-то фиолетовый цвет мне не нра... :hmmm: А мне нравится этот цвет.)) Только Машка... Нельзя ее вырезать фотошопом? И ваще, почему там она? Серена же выиграла прошлый раз. И Шарапова снялась, слава богу.)) | |
|
| |
| Miami FL. USA | |
|