Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Весна весной, но ведь Roland Garros

Перейти вниз 
+3
Pasha
tea
Atlantica
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Martuha
Vamos Rafa!
Vamos Rafa!
Martuha

Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 18, 2009 11:57 pm

Цитата :
ещё один слоган вспомнил: In Fed We Trust (ну, ты знаешь какое слово в оригинале)
какой Агасси, какой Хэнман, я Ким смотрел со Штефи))) и парный матч))))
---
я немного в аут, шеф приехал(
))) а Агасси??)) там прикольно было)) МАрр был, подозрителльно весёлый, без кислой морды))))
--

оу))
Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 6fa2e6a68de51e760f1b73e9081d841d
Вернуться к началу Перейти вниз
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 2:41 am

le Suisse пишет:
ещё один слоган вспомнил: In Fed We Trust Bis (ну, ты знаешь какое слово в оригинале)
rofl rofl

Мартуха, крутяк))
всем кто придет привет!) хочу пофоткать немного, погодка класс Ice-cream
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:42 am

Жульетта!))))))))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:47 am

LeelaOle пишет:
пысы. Флава милашка!
Ну, Лили, не ожидала от вас. :hmmm: )))

le Suisse пишет:
опрос по поводу Флавы получился для Юли провальным Upset радует))))))))
Girl Cray Все против меня. Girl Cray ))))
Цитата :
Жульетта!))))))))
Ой, это что то новенькое.)))) Звучит как кличка коровы. BigGreen1
Привет швейцарцам.)))
------
Точно, вспомнила - Федину корову так зовут.)))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:50 am

julia пишет:

Girl Cray Все против меня. Girl Cray ))))
Цитата :
Жульетта!))))))))
Ой, это что то новенькое.)))) Звучит как кличка коровы. BigGreen1
Привет швейцарцам.)))
------
это ты против всех))))))
---
как коровы говоришь? а я думал как лучше Upset
бонжур сибирякам))))))
---
ггггг, точно)))))))
---
пару мин и домоЙ)))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:53 am

le Suisse пишет:
это ты против всех))))))
---
как коровы говоришь? а я думал как лучше Upset
бонжур сибирякам))))))
---
ггггг, точно)))))))
---
пару мин и домоЙ)))
А еще не все сказали свое мнение - Марта дипломатично увильнула от ответа, и Ирэн пусть выскажется.))))

Если как лучше, добавь "Д" вначале.)))

Счастливо доехать до дому. Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:56 am

На НТВ+ показали уимовский матч, где Роджер обыграл Сампраса. Федя как всегда в слезы.))))
------
О, в подписи у Марты Федя!
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

Настроение : -

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 3:59 am

У меня завтра сессия начинается.
Замечательно.
Завтра зачет по логике.
Что я там должна сказать?
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:00 am

julia пишет:

А еще не все сказали свое мнение - Марта дипломатично увильнула от ответа, и Ирэн пусть выскажется.))))

Если как лучше, добавь "Д" вначале.)))

Счастливо доехать до дому. Toungue
да бестолку спрашивать уже, и так видно, что правда не на твоей стороне)))))

о точно, а я думаю, чего же не хватает)))))

до вечера! Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:03 am

AutuMn_leAves пишет:
Замечательно.
Завтра зачет по логике.
Сессия это же весело.))) Удачи. Toungue
Логики у нас, слава богу, не было, так что здесь я тебе ничем помочь не смогу.))
Цитата :
да бестолку спрашивать уже, и так видно, что правда не на твоей стороне)))))

о точно, а я думаю, чего же не хватает)))))

до вечера!
А вдруг это вы все ошибаетесь, а мне одной открыта истина?))))

Вот-вот, теперь так и называй. hi-hi

До вечера, надеюсь.(если выдержу.))))
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:05 am

julia пишет:
Сессия это же весело.))) Удачи. Toungue
Логики у нас, слава богу, не было, так что здесь я тебе ничем помочь не смогу.))
Нда, весело, только как-то непонятно - один экзамен уже стоит с февраля, один будет второго июня, второй - пятого, и то формальный, третий - числа 18ого...курсовую еще отчитывают...зачет по английскому зато ставят на 10 июня, когда сессия практически закрыта...нормально.
Логика - ацтой.
Завтра будем пытаться купить.
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:11 am

AutuMn_leAves пишет:
Нда, весело, только как-то непонятно - один экзамен уже стоит с февраля, один будет второго июня, второй - пятого, и то формальный, третий - числа 18ого...курсовую еще отчитывают...зачет по английскому зато ставят на 10 июня, когда сессия практически закрыта...нормально.
Логика - ацтой.
Завтра будем пытаться купить.
Что то растянули сессию.
Покупаешь курсовые?))
А как мы сдавали, это было круто.))) Могу потом рассказать.))
--------
Смотрю сейчас новый клип Лары Фабиан с Жюстин, ккой то дешевый, не понравилось.((
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:21 am

julia пишет:
у него есть корова? или ты Мирку обзываешь? BigGreen1 Respect
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:28 am

AutuMn_leAves пишет:
Замечательно.
Завтра зачет по логике.
все хорошо будет.. выучи какой нибудь кусок темы и норм.. в прошлом семе сдавала, там и самому можно кое что обосновывать :wacko:
AutuMn_leAves
PlayGirl
PlayGirl
AutuMn_leAves

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 4:30 am

julia пишет:
Что то растянули сессию.
Покупаешь курсовые?))
Неа, курсач не купить, а вот логику завтра скопищем попробуем купить...
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 5:52 am

Atlantica пишет:
у него есть корова? или ты Мирку обзываешь? BigGreen1 Respect
Эх ты, а еще болельщица Феда. Toungue Ему подарили корову после первой победы на Уиме.)))
А Мирку обзывать - как же я могу, это же святое! BigGreen1
AutuMn_leAves пишет:

Неа, курсач не купить, а вот логику завтра скопищем попробуем купить...
Сам экзамен?))
А вот как мы сдавали экзамены.))
У нас в основном была система тестирования. Так мы эти тесты каждый раз воровали. Староста завел связи в деканате (шуры-муры с секретаршей),и она ему тайком скидывала электронные варианты тестов, а мы потом все перекидывали их себе на флэшки или рассылали по е-мэйлу.
Причем тесты часто бывали с ответами, потом все удивлялись - какая сильная группа, сплошные отличники.)))
А пару раз нам удалось достать ключи (правильные варианты ответов) и сфотографировать их камерами мобильников. Потом разослали их друг другу через блютуз.)) Этот экзамен был по ГРЭ, я хорошо запомнила, потому что ключи с моими тестами не совпали, пришлось самой отвечать. BigGreen1
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:01 am

julia пишет:
Эх ты, а еще болельщица Феда. Toungue Ему подарили корову после первой победы на Уиме.)))
А Мирку обзывать - как же я могу, это же святое! BigGreen1

Сам экзамен?))
А вот как мы сдавали экзамены.))
У нас в основном была система тестирования. Так мы эти тесты каждый раз воровали. Староста завел связи в деканате (шуры-муры с секретаршей),и она ему тайком скидывала электронные варианты тестов, а мы потом все перекидывали их себе на флэшки или рассылали по е-мэйлу.
Причем тесты часто бывали с ответами, потом все удивлялись - какая сильная группа, сплошные отличники.)))
А пару раз нам удалось достать ключи (правильные варианты ответов) и сфотографировать их камерами мобильников. Потом разослали их друг другу через блютуз.)) Этот экзамен был по ГРЭ, я хорошо запомнила, потому что ключи с моими тестами не совпали, пришлось самой отвечать. BigGreen1
Да я болельщица Love за его игру, за его стиль... а коровы дело весьма отдаленное king ))

ну вы и халявщики))) а бедный староста за всю группу потом отдувался))) а что такое ГРЭ::? smok
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:13 am

Atlantica пишет:
Да я болельщица Love за его игру, за его стиль... а коровы дело весьма отдаленное king ))

ну вы и халявщики))) а бедный староста за всю группу потом отдувался))) а что такое ГРЭ::? smok
Ах да, это было так давно, ты наверное и не помнишь.)))

ГРЭ - это Государственное регулирование экономики.)))
Помню, когда мы первый раз смотрели раписание, то долго не могли понять, что это такое там написано - ГРЭ, БУА, ИЭУ. Кто то сказал:"Какой то мат, а не предметы." BigGreen1
Предупреждая дальнейшие вопросы - это Бухучет и Аудит и История Экономических учений.)))

Привет, кстати. Toungue

Последний раз редактировалось: julia (Вт Май 19, 2009 6:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:17 am

julia пишет:

Привет, кстати. Toungue
Привет Toungue Ну вы и халявщики были Cool
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:21 am

Pasha пишет:
Привет Toungue Ну вы и халявщики были Cool
Привет. Yes А что, нормально. Pardon А вы как учитесь, честно?))))
Кстати, у вас есть такой ужас как Эконометрика?
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:21 am

julia пишет:
Ах да, это было так давно, ты наверное и не помнишь.)))

ГРЭ - это Государственное управление экономики.)))
Помню, когда мы первый раз смотрели раписание, то долго не могли понять, что это такое там написано - ГРЭ, БУА, ИЭУ. Кто то сказал:"Какой то мат, а не предметы." BigGreen1
Предупреждая дальнейшие вопросы - это Бухучет и Аудит и История Экономических учений.)))

Привет, кстати. Toungue
приветики)) Toungue
ну у вас и предметики.. действительно, сплошные ругательства :shock: не то что у нас лепота - процессы и аппараты, переработка полимеров, инженерная графика yeah
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:23 am

julia пишет:

Привет. Yes А что, нормально. Pardon А вы как учитесь, честно?))))
Кстати, у вас есть такой ужас как Эконометрика?
Мы учимся кто как кто честно а кто нет, хотя в каждом вузе есть преподы где честно проучится нельзя, но к счастью таких мало BigGreen1 . У нас она называлась Эконометрия была на 2 курсе Crazy
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:29 am

ну наконец-то что-то приличное у Юли на аве)) я бы даже сказал весьма симпатичное love
привет всем)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:30 am

Atlantica пишет:

ну у вас и предметики.. действительно, сплошные ругательства :shock: не то что у нас лепота - процессы и аппараты, переработка полимеров, инженерная графика yeah
Афигеть, ну и ужас.))
Pasha пишет:

Мы учимся кто как кто честно а кто нет, хотя в каждом вузе есть преподы где честно проучится нельзя, но к счастью таких мало BigGreen1 . У нас она называлась Эконометрия была на 2 курсе Crazy
Это был не предмет, а какой то ужас - временные ряды, регрессия, корелляция... :wacko:
Цитата :
ну наконец-то что-то приличное у Юли на аве)) я бы даже сказал весьма симпатичное
привет всем)
Неужели наконец то угодила?)))
Привет еще раз.))

Последний раз редактировалось: julia (Вт Май 19, 2009 6:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 5 I_icon_minitimeВт Май 19, 2009 6:31 am

le Suisse пишет:
ну наконец-то что-то приличное у Юли на аве)) я бы даже сказал весьма симпатичное love
привет всем)
Ага я согласен с тобой Cool Привет Smile

Весна весной, но ведь Roland Garros
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий