|
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пн Май 18, 2009 11:57 pm | |
| - Цитата :
- ещё один слоган вспомнил: In Fed We Trust (ну, ты знаешь какое слово в оригинале)
какой Агасси, какой Хэнман, я Ким смотрел со Штефи))) и парный матч)))) --- я немного в аут, шеф приехал( ))) а Агасси??)) там прикольно было)) МАрр был, подозрителльно весёлый, без кислой морды)))) -- оу)) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 2:41 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:42 am | |
| | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:47 am | |
| - LeelaOle пишет:
- пысы. Флава милашка!
Ну, Лили, не ожидала от вас. :hmmm: ))) - le Suisse пишет:
- опрос по поводу Флавы получился для Юли провальным радует))))))))
Все против меня. )))) - Цитата :
- Жульетта!))))))))
Ой, это что то новенькое.)))) Звучит как кличка коровы. Привет швейцарцам.))) ------ Точно, вспомнила - Федину корову так зовут.))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:50 am | |
| - julia пишет:
Все против меня. )))) - Цитата :
- Жульетта!))))))))
Ой, это что то новенькое.)))) Звучит как кличка коровы. Привет швейцарцам.))) ------ Точно, вспомнила - Федину корову так зовут.))) это ты против всех)))))) --- как коровы говоришь? а я думал как лучше бонжур сибирякам)))))) --- ггггг, точно))))))) --- пару мин и домоЙ))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:53 am | |
| - le Suisse пишет:
- это ты против всех))))))
--- как коровы говоришь? а я думал как лучше бонжур сибирякам)))))) --- ггггг, точно))))))) --- пару мин и домоЙ))) А еще не все сказали свое мнение - Марта дипломатично увильнула от ответа, и Ирэн пусть выскажется.)))) Если как лучше, добавь "Д" вначале.))) Счастливо доехать до дому. | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:56 am | |
| На НТВ+ показали уимовский матч, где Роджер обыграл Сампраса. Федя как всегда в слезы.)))) ------ О, в подписи у Марты Федя! | |
| | | AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 3:59 am | |
| У меня завтра сессия начинается. Замечательно. Завтра зачет по логике. Что я там должна сказать? | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:00 am | |
| - julia пишет:
А еще не все сказали свое мнение - Марта дипломатично увильнула от ответа, и Ирэн пусть выскажется.))))
Если как лучше, добавь "Д" вначале.)))
Счастливо доехать до дому. да бестолку спрашивать уже, и так видно, что правда не на твоей стороне))))) о точно, а я думаю, чего же не хватает))))) до вечера! | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:03 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- У меня завтра сессия начинается.
Замечательно. Завтра зачет по логике. Что я там должна сказать? Сессия это же весело.))) Удачи. Логики у нас, слава богу, не было, так что здесь я тебе ничем помочь не смогу.)) - Цитата :
- да бестолку спрашивать уже, и так видно, что правда не на твоей стороне)))))
о точно, а я думаю, чего же не хватает)))))
до вечера! А вдруг это вы все ошибаетесь, а мне одной открыта истина?)))) Вот-вот, теперь так и называй. До вечера, надеюсь.(если выдержу.)))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:05 am | |
| - julia пишет:
- Сессия это же весело.))) Удачи.
Логики у нас, слава богу, не было, так что здесь я тебе ничем помочь не смогу.)) Нда, весело, только как-то непонятно - один экзамен уже стоит с февраля, один будет второго июня, второй - пятого, и то формальный, третий - числа 18ого...курсовую еще отчитывают...зачет по английскому зато ставят на 10 июня, когда сессия практически закрыта...нормально. Логика - ацтой. Завтра будем пытаться купить. | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:11 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- Нда, весело, только как-то непонятно - один экзамен уже стоит с февраля, один будет второго июня, второй - пятого, и то формальный, третий - числа 18ого...курсовую еще отчитывают...зачет по английскому зато ставят на 10 июня, когда сессия практически закрыта...нормально.
Логика - ацтой. Завтра будем пытаться купить. Что то растянули сессию. Покупаешь курсовые?)) А как мы сдавали, это было круто.))) Могу потом рассказать.)) -------- Смотрю сейчас новый клип Лары Фабиан с Жюстин, ккой то дешевый, не понравилось.(( | |
| | | Atlantica
| | | | Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:28 am | |
| - AutuMn_leAves пишет:
- У меня завтра сессия начинается.
Замечательно. Завтра зачет по логике. Что я там должна сказать? все хорошо будет.. выучи какой нибудь кусок темы и норм.. в прошлом семе сдавала, там и самому можно кое что обосновывать :wacko: | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 4:30 am | |
| - julia пишет:
- Что то растянули сессию.
Покупаешь курсовые?)) Неа, курсач не купить, а вот логику завтра скопищем попробуем купить... | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 5:52 am | |
| - Atlantica пишет:
- у него есть корова? или ты Мирку обзываешь?
Эх ты, а еще болельщица Феда. Ему подарили корову после первой победы на Уиме.))) А Мирку обзывать - как же я могу, это же святое! - AutuMn_leAves пишет:
Неа, курсач не купить, а вот логику завтра скопищем попробуем купить... Сам экзамен?)) А вот как мы сдавали экзамены.)) У нас в основном была система тестирования. Так мы эти тесты каждый раз воровали. Староста завел связи в деканате (шуры-муры с секретаршей),и она ему тайком скидывала электронные варианты тестов, а мы потом все перекидывали их себе на флэшки или рассылали по е-мэйлу. Причем тесты часто бывали с ответами, потом все удивлялись - какая сильная группа, сплошные отличники.))) А пару раз нам удалось достать ключи (правильные варианты ответов) и сфотографировать их камерами мобильников. Потом разослали их друг другу через блютуз.)) Этот экзамен был по ГРЭ, я хорошо запомнила, потому что ключи с моими тестами не совпали, пришлось самой отвечать. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:01 am | |
| - julia пишет:
- Эх ты, а еще болельщица Феда. Ему подарили корову после первой победы на Уиме.)))
А Мирку обзывать - как же я могу, это же святое!
Сам экзамен?)) А вот как мы сдавали экзамены.)) У нас в основном была система тестирования. Так мы эти тесты каждый раз воровали. Староста завел связи в деканате (шуры-муры с секретаршей),и она ему тайком скидывала электронные варианты тестов, а мы потом все перекидывали их себе на флэшки или рассылали по е-мэйлу. Причем тесты часто бывали с ответами, потом все удивлялись - какая сильная группа, сплошные отличники.))) А пару раз нам удалось достать ключи (правильные варианты ответов) и сфотографировать их камерами мобильников. Потом разослали их друг другу через блютуз.)) Этот экзамен был по ГРЭ, я хорошо запомнила, потому что ключи с моими тестами не совпали, пришлось самой отвечать. Да я болельщица за его игру, за его стиль... а коровы дело весьма отдаленное )) ну вы и халявщики))) а бедный староста за всю группу потом отдувался))) а что такое ГРЭ::? | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:13 am | |
| - Atlantica пишет:
- Да я болельщица за его игру, за его стиль... а коровы дело весьма отдаленное ))
ну вы и халявщики))) а бедный староста за всю группу потом отдувался))) а что такое ГРЭ::? Ах да, это было так давно, ты наверное и не помнишь.))) ГРЭ - это Государственное регулирование экономики.))) Помню, когда мы первый раз смотрели раписание, то долго не могли понять, что это такое там написано - ГРЭ, БУА, ИЭУ. Кто то сказал:"Какой то мат, а не предметы." Предупреждая дальнейшие вопросы - это Бухучет и Аудит и История Экономических учений.))) Привет, кстати.
Последний раз редактировалось: julia (Вт Май 19, 2009 6:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:21 am | |
| - Pasha пишет:
- Привет Ну вы и халявщики были
Привет. А что, нормально. А вы как учитесь, честно?)))) Кстати, у вас есть такой ужас как Эконометрика? | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:21 am | |
| - julia пишет:
- Ах да, это было так давно, ты наверное и не помнишь.)))
ГРЭ - это Государственное управление экономики.))) Помню, когда мы первый раз смотрели раписание, то долго не могли понять, что это такое там написано - ГРЭ, БУА, ИЭУ. Кто то сказал:"Какой то мат, а не предметы." Предупреждая дальнейшие вопросы - это Бухучет и Аудит и История Экономических учений.)))
Привет, кстати. приветики)) ну у вас и предметики.. действительно, сплошные ругательства :shock: не то что у нас лепота - процессы и аппараты, переработка полимеров, инженерная графика | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:23 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:29 am | |
| ну наконец-то что-то приличное у Юли на аве)) я бы даже сказал весьма симпатичное привет всем) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:30 am | |
| - Atlantica пишет:
ну у вас и предметики.. действительно, сплошные ругательства :shock: не то что у нас лепота - процессы и аппараты, переработка полимеров, инженерная графика Афигеть, ну и ужас.)) - Pasha пишет:
Мы учимся кто как кто честно а кто нет, хотя в каждом вузе есть преподы где честно проучится нельзя, но к счастью таких мало . У нас она называлась Эконометрия была на 2 курсе Это был не предмет, а какой то ужас - временные ряды, регрессия, корелляция... :wacko: - Цитата :
- ну наконец-то что-то приличное у Юли на аве)) я бы даже сказал весьма симпатичное
привет всем) Неужели наконец то угодила?))) Привет еще раз.))
Последний раз редактировалось: julia (Вт Май 19, 2009 6:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | | Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|