|
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:37 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:40 am | |
| регрессия, корреляция - я думал это из матстатистики... элементарные, да, вещи))) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:43 am | |
| - le Suisse пишет:
- регрессия, корреляция - я думал это из матстатистики... элементарные, да, вещи)))
матстатистика это фигня, а от матпрограмирование :wacko:
Последний раз редактировалось: Pasha (Вт Май 19, 2009 6:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:43 am | |
| - Pasha пишет:
- Как я тебя понимаю Слава Богу этот ужас позади
И для меня позади. А у меня до сих пор на компе сохранилась одна моя контрольная работа, я там сама не понимала, что и для чего делаю. Какие транспонированные и аргументные матрицы.))) - Цитата :
- регрессия, корреляция - я думал это из матстатистики... элементарные, да, вещи)))
Эконометрика и есть сплав математики, статистики и экономики.)) Для тебя то конечно элементарно.))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:47 am | |
| - Pasha пишет:
матстатистика это фигня, а от матпрограмирование :wacko: чего только не придумают лишь бы дисциплин побольше что ли.)) биопрограммирования нет? а геостатистики?))))))))))) | |
| | | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:53 am | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:54 am | |
| Юля, а чем отличается приставка "le" от "la" во франц.? | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:56 am | |
| - le Suisse пишет:
вообще-то вопрос был риторическим))))) да, вроде шутки))) хаха)))))))))))) Ха ха | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:56 am | |
| Увидела кучу прикольных анекдотов, выложу часть, а то их много.))
Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит молодой человек: - Можно вас перебить? - Нет. Нам некогда. - Это не займет много времени, у меня "калашников".
Автоответчик в военкомате: - Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат. Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку...
Мама дочке: - По-моему, ты выходишь замуж совершенно необдуманно. Дочка: - Но ты же сама говорила, что мне об этом думать еще рано.
Сообщение на мобильный: "Не хочешь эту мелодию на свой телефон?! Отправь "Не хочу" на короткий номер 4242".
Дистрофик в больнице кричит медсестре: - Сестра, сестра! Тут паук... Ну куда, куда ты меня понес?!
Идет операция в травматологии: - Доктор, а я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить...
Встретились два друга: - Я скоро женюсь. - По любви или по расчету? - Отец моей невесты сказал, что женюсь я по-любому...
Гаишник останавливает машину: - Оружие, алкоголь, наркотики? - Спасибо, мне только кофе!
Стоит программер возле окна - закрывает, открывает его. Подходит второй, спрашивает: - Что ты делаешь? - Ну прикинь, закрыть могу, открыть могу, а свернуть не могу!
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
Грузин пришел фотографироваться. Его спрашивают: – Вас как — на дереве или под деревом? – За дэрэвом! – ???? – Я пашлю фатаграфью маме, она пасмотрыт и и скажет:»А гиде Гиви, сынок мой!?» А я вийду из-за дэрэва и скажу:»Здравствуй, мама!»
Программист забегает в библиотеку и спрашивает библиотекаря: – Книги по программированию где? Молодой человек, в русском языке нельзя ставить вопросительное слово на последнее место в предложении! Поняли? – Понял. Книги по программированию где, дурья твоя башка!? | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 6:58 am | |
| - le Suisse пишет:
- Юля, а чем отличается приставка "le" от "la" во франц.?
Это зависит от следующего за ним звука.))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:00 am | |
| в основном плоские очень последний смешной)))) - Цитата :
- Это зависит от следующего за ним звука.)))
это неправильный ответ | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:04 am | |
| - le Suisse пишет:
- в основном плоские очень последний смешной))))
это неправильный ответ Еще другие есть.)) Если согласные не оглушаются, а звучат громко, то la, если звучат мягко и как бы тише, то le. Мне тебе все рассказывать?)) Что тебя заинтересовало?)) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:05 am | |
| Вот еще.)))
Адам и Ева прогуливаются по райскому саду. – Ты меня любишь? -спрашивает Ева. – А что делать... - с чувством безысходности отвечает Адам.
Одна блондинка другой: – Я сделала себе вторую дырку в ухе! – Ну и как, теперь лучше слышно?
Красная Шапочка звонит в дверь бабушке. Дверь открывается, на пороге стоит волк, ковыряющий в зубах. К.Ш.: - Ой, а здесь жила моя бабушка! Волк: - Ну, жила бабушка, а теперь офис.
Если усердно работать по 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать по 12 часов в день.
От работы по дому не умирают, но зачем рисковать?!
Блондинка продавцу: – Скажите, в чем разница между этими двумя телефонами? – Разница между двумя этими телефонами в том, что это — МР3-плеер, а это — фотоаппарат.
Разговаривают две блондинки: – Слышь, Марина, в этом году 8-е марта будет в пятницу! – Да?! Только бы не тринадцатого!!!
Три года назад мне пришла повестка из военкомата. С тех пор мы активно переписываемся.
Хозяйке на заметку. Ужин будет гораздо вкусней, если его готовить через день.
Самая прочная семья — из одного человека.
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник.
- Ну и времена настали – ни работы, ни денег! - А где ты раньше работал? Почему сейчас не торгуешь? - Да я раньше 25 лет на базаре птицей торговал! - А почему сейчас не торгуешь? - Умерла моя птица!
- Не понимаю, как ты за один день мог натворить столько глупостей? - А я рано встаю! | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:07 am | |
| - julia пишет:
Если согласные не оглушаются, а звучат громко, то la, если звучат мягко и как бы тише, то le. Мне тебе все рассказывать?)) Что тебя заинтересовало?)) ну... я уже в вики разобрался))) это вообще артикли))) и le = the a la = a))) где-то так) в общем всё правильно у меня в нике))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:09 am | |
| не, ты была права какой тогда неопределенный у них артыкль? | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:12 am | |
| | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:13 am | |
| - le Suisse пишет:
- ну... я уже в вики разобрался))) это вообще артикли))) и le = the a la = a))) где-то так)
в общем всё правильно у меня в нике))) А, ты из-за ника.))) Да, правильно.)) Согласные в слове смягчаются перед последними гласными.))) - Цитата :
- какой тогда неопределенный у них артыкль?
Их три - un, une, des | |
| | | Atlantica
| | | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:16 am | |
| - julia пишет:
Их три - un, une, des тех 2, тех 3 + ещё какой-то вид... сложно английский форева)))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:16 am | |
| Сайт ничего, но я еще выложу, последнее.)))
Поймал муж любовника и избивает. Жена: - Что ты делаешь! Это же отец твоих детей!
Смерть: Завтра в 10 зайду. Lexa: Блин, Оля, смени ник!
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А вед ты и пьешь и куришь?! - Конечно!!! А иначе я так никогда и не сдохну! Начальник секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через «Одноклассников», так быстрей будет!
- Помогите избавиться от комплекосв! - А у вас какие? - Зенитно-ракетные.
Решили ученые проверить, может ли Кашпировский управлять компьютером на расстоянии. Усадили его в комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я мысленно подключаюсь к компьютеру. Windows: - Обнаружено новое устрйство…
Объявление в автосалоне: «Праздничная распродажа. Продаются два Роллс-Ройса, Мерседес – 600 и Линкольн со скидкой 5%, пенсионерам и студентам 10%!»
Продается надгробная плита. Будет выгодным приобретением для любого Иванова И.П. 1963 года рождения.
Пингвин и зебра пришли к фотографу: - Вам цветную фотографию? - Нет, будет достаточно черно-белой.
- Дайте мне, пожалуйста справку о составе семьи. - В какую организацию? - Да мне не в организацию, мне самому интересно.
Как же тяжело работать когда шефа нету! Даже курить не хожу – боюсь, что домой уйду!
Жена разыскала мужа в пивной. Ему не хотелось покидать собутыльников, и он раскричался: - В конце концов, это просто оскорбительно! Почему ты всегда идешь прямо сюда, а не ищешь меня в филармонии, музее?
Сторож кладбища приходит в контору и требует расчета. - А в чем дело? - Сил моих больше нет. Хожу целый день по кладбищу и читаю: «Здесь покоится…», «Здесь лежит…», «Здесь спит…». Один я работаю!
- Вы выходите на следующей остановке? - Нет, не выхожу. - А зря, хорошая остановка!
Городские новости: - В городском зоопарке опять пропал слон (уже пятый за этот год). Милиция предпринимает все меры для поиска животного, однако похитители не оставили ни единой улики или зацепки - После небольшого перерыва снова открыл двери магазин мясной продукции «Слоник».
Зарплата в последнее время стала напоминать сдачу.
У подчиненных два отпуска, первый - свой, второй – отпуск начальника.
- Вы видели шоу Бенни Хилла? - Не, а шо у него? | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:18 am | |
| - Atlantica пишет:
чето я запарилась От учебы?)) - le Suisse пишет:
тех 2, тех 3 + ещё какой-то вид... сложно английский форева)))) Английский самый легкий.)))) | |
| | | Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:22 am | |
| привет)))))) анекдоты травите?)))))) --- так, не уходить, я вернусь через 15 мин | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:23 am | |
| анекдот. фирма. кризис 2009. люди работают. 6 часов вечера. один из сотрудников собирается и уходит домой. остальные смотрят на него не по-доброму и продолжают работать: кризис как никак. след. день. 6 часов вечера. тот же сотрудник собирается и уходит домой. остальные в шоке. но работать продолжают, вдруг уволят ещё, кризис же. след. день. 6 часов вечера. тот же кадр собирается уходить, но терпение остальных лопает и они спрашивают его: "вася, ты что, совсем страх потерял?" вася и отвечает: "да нет, ребята, это я просто в отпуске сейчас"
всё) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Вт Май 19, 2009 7:26 am | |
| - Martuha пишет:
- привет))))))
анекдоты травите?)))))) --- так, не уходить, я вернусь через 15 мин Привет.)) Ага, травим, а что еще остается?)) Только мои что то не нравятся. ))) - le Suisse пишет:
- анекдот.
фирма. кризис 2009. люди работают. 6 часов вечера. один из сотрудников собирается и уходит домой. остальные смотрят на него не по-доброму и продолжают работать: кризис как никак. след. день. 6 часов вечера. тот же сотрудник собирается и уходит домой. остальные в шоке. но работать продолжают, вдруг уволят ещё, кризис же. след. день. 6 часов вечера. тот же кадр собирается уходить, но терпение остальных лопает и они спрашивают его: "вася, ты что, совсем страх потерял?" вася и отвечает: "да нет, ребята, это я просто в отпуске сейчас"
всё) А вот это старый анекдот. | |
| | | | Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|