Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Весна весной, но ведь Roland Garros

Перейти вниз 
+3
Pasha
tea
Atlantica
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Atlantica

Atlantica

Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:27 am

Pasha пишет:
LeelaOle пишет:

п ричем на глазах BigGreen1 когда мы познакомились? в каком году? 2007?
Со мной вы познакомились после Уимблдона(июль месяц) 2007 года Toungue BigGreen1
ммм. а я уже даже и не вспомню сколько я знакома с Лавкимом и Ирэн :girl_tel: Blush
Вернуться к началу Перейти вниз
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:28 am

Pasha пишет:

Какой я тебе "дети" Toungue , сегодня почитал ветку на ЕС теннис ужаснулся, новички там с каждым днем все хуже и хуже становятся Cool
Да, Паша, ты уже не "дети". BigGreen1 Когда там уже модеры будут? Или так все и затухло?))

le Suisse пишет:
ах) а я как раз про неё. ну, не стоит уточнять про кого ты Toungue
А по-моему, не трудно догадаться.))
LeelaOle пишет:

Вроде да, этим летом будет два года.)))

Последний раз редактировалось: julia (Чт Май 21, 2009 6:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:29 am

Pasha пишет:
LeelaOle пишет:

Со мной вы познакомились после Уимблдона(июль месяц) 2007 года Toungue BigGreen1
наверное, я Уим на Ес хорошо помню, дома нэта не было, сидела на работе до 10, смотрела матчи, то ли лайв скор)))
а вообще, по-моему я там появилась после победы Анки в Берлине)))
до этого только на зимних видах тусила, редко заходила на теннимную ветку и то почитать)))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:30 am

julia пишет:

Да, Паша, ты уже не "дети". BigGreen1 Когда там уже модеры будут? Или так все и затухло?))
Недели 2 назад модератор главный там Дмитрий Кузьмин, обещал скоро провести выборы Crazy
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:30 am

julia пишет:
Да, Паша, ты уже не "дети". BigGreen1
))
наверно "дети" только мы с мАртухой BigGreen1 )
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:31 am

LeelaOle пишет:

наверное, я Уим на Ес хорошо помню, дома нэта не было, сидела на работе до 10, смотрела матчи, то ли лайв скор)))
до этого только на зимних видах тусила, редко заходила на теннимную ветку и то почитать)))
Устроим вечер воспоминаний?)))
Я помню, ты там что то про Родю болтала. Toungue
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:32 am

Atlantica пишет:

ммм. а я уже даже и не вспомню сколько я знакома с Лавкимом и Ирэн :girl_tel: Blush
старожилы Smile

Цитата :
наверно "дети" только мы с мАртухой
аха, деточки форума BigGreen1
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:32 am

Pasha пишет:
Недели 2 назад модератор главный там Дмитрий Кузьмин, обещал скоро провести выборы Crazy
ОК, не забудь нам сообщить, будем за тебя голосовать.)))
Atlantica пишет:

наверно "дети" только мы с мАртухой BigGreen1 )
И еще Иришка. hi-hi
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:33 am

julia пишет:

А ты помню только на ВТА сидела, а я только на АТП BigGreen1 изредка на ВТА заходил Crazy
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:33 am

julia пишет:
LeelaOle пишет:

Устроим вечер воспоминаний?)))
а вот и не ври, тебя не было, ты на ВТА тусила, я туда через пол-года заглянула, Вера по-моему еще уговоривала тебя на АТп заходить Toungue

ладно, пока, я ушла!

Последний раз редактировалось: LeelaOle (Чт Май 21, 2009 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:36 am

Pasha пишет:

А ты помню только на ВТА сидела, а я только на АТП BigGreen1 изредка на ВТА заходил Crazy
Ага, на ВТА, с Верой и Клемой. BigGreen1 А ты был Закревским.)))
Еще веловетку в то лето много читала, за Вино переживала.)))
Цитата :
а вот и не ври, тебя не было, ты на ВТА тусила, я туда через пол-года заглянула, Вера по-моему еще уговоривала тебя на АТп заходить
Я и АТП читала, но ничего не писАла. Toungue
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:39 am

julia пишет:

Ага, на ВТА, с Верой и Клемой. BigGreen1 А ты был Закревским.)))
Еще веловетку в то лето много читала, за Вино переживала.)))
Был а потом мой акаунт первый почему то удалился Bir Green пришлось регать другой BigGreen1 , я вообще то ток в 2007 году инет поставил и сидел только на ветках велоспорта, потом уже решился заглянуть на ветку тенниса Crazy
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:41 am

И помню с первого дня я ругался с Мартой, она начала расказывать какой Хью плохой, что чуть ли там свою жену не бьет, по правде говоря таких фактов я в жизни не слыхал Crazy
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:46 am

Лили, спокойной ночи!

Цитата :
И помню с первого дня я ругался с Мартой, она начала расказывать какой Хью плохой, что чуть ли там свою жену не бьет, по правде говоря таких фактов я в жизни не слыхал
Ты же только о Хью и говорил, больше ни о чем. BigGreen1
-------
Мне тож пора, всем пока.))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:47 am

julia пишет:

Ну а что ты хочешь, 18 летней мальчик дорвался до инета Bir Green lol
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 6:48 am

julia пишет:

Пока бай
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 7:41 am

Алтантик! Roll Eyes
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 7:56 am

le Suisse пишет:
Алтантик! Roll Eyes
Лавкимми Angel
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 7:57 am

Atlantica пишет:

Лавкимми Angel
чем занимаешься сча?)))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:01 am

le Suisse пишет:
Atlantica пишет:

Лавкимми Angel
чем занимаешься сча?)))
ты бы знал в какой я *опе. girl impossible BigGreen1 просмотр в понедельник а у меня ни курсач не зачет не нарисован smok сайт сдавать оже в понедельник. и завтра 2 сдачи а у меня ничего нету Shut up первый раз прямо все так свалилось) у меня сегодня мент хотел фотик отобрать King
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:06 am

Atlantica пишет:

ты бы знал в какой я *опе. girl impossible BigGreen1 просмотр в понедельник а у меня ни курсач не зачет не нарисован smok сайт сдавать оже в понедельник. и завтра 2 сдачи а у меня ничего нету Shut up первый раз прямо все так свалилось) у меня сегодня мент хотел фотик отобрать King
у меня пободная *опа, только с работой)))
из-за чего мент пристал?)) государственные секретные объекты в Минске фоткала?))))))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:11 am

le Suisse пишет:
у меня пободная *опа, только с работой)))
из-за чего мент пристал?)) государственные секретные объекты в Минске фоткала?))))))
выкарабкаемся))) потом покажу мои корявки))
да не, буянили с друзьями на акадпемии наук)
вообще планировался мирный фотосет а получилось в процессе еще куча интересного)))

Последний раз редактировалось: Atlantica (Чт Май 21, 2009 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:13 am

а насчет работы.. походу у всех сейчас проблемы.. ( "даже в нашем сильном и процветающем государстве")))))))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:16 am

Atlantica пишет:

выкарабкаемся))) потом покажу мои корявки))
да не, буянили с друзьями на акадпемии наук)

вообще планировался мирный фотосет а получилось в процессе еще куча интересного)))
что вы там курили на первой фотке? BigGreen1
главное, что весело))) я тебе немножко завидую даже Wink

Цитата :
а насчет работы.. походу у всех сейчас проблемы.. ( "даже в нашем сильном и процветающем государстве")))))))
если и до вас кризис докатился, то это всё))))))))

Последний раз редактировалось: le Suisse (Чт Май 21, 2009 8:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 8:19 am

le Suisse пишет:
что вы там курили на первой фотке? BigGreen1
главное, что весело))) я тебе немножко завидую даже Wink

если и до вас кризис докатился, то это всё))))))))
пару недель назад наш президент сказал что кризис нас не коснулся ни в коей мере BigGreen1 но почемуто куча народу работает по 3-4 дня в неделю и много кого поувольняли bag :JC see stars:

курили? ммм)) тебе показалось))))))

Весна весной, но ведь Roland Garros
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий