| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:27 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:28 am | |
| - Pasha пишет:
Какой я тебе "дети" , сегодня почитал ветку на ЕС теннис ужаснулся, новички там с каждым днем все хуже и хуже становятся Да, Паша, ты уже не "дети". Когда там уже модеры будут? Или так все и затухло?)) - le Suisse пишет:
- ах) а я как раз про неё. ну, не стоит уточнять про кого ты
А по-моему, не трудно догадаться.)) - LeelaOle пишет:
п ричем на глазах когда мы познакомились? в каком году? 2007? Вроде да, этим летом будет два года.)))
Последний раз редактировалось: julia (Чт Май 21, 2009 6:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:29 am | |
| - Pasha пишет:
- LeelaOle пишет:
п ричем на глазах когда мы познакомились? в каком году? 2007? Со мной вы познакомились после Уимблдона(июль месяц) 2007 года наверное, я Уим на Ес хорошо помню, дома нэта не было, сидела на работе до 10, смотрела матчи, то ли лайв скор))) а вообще, по-моему я там появилась после победы Анки в Берлине))) до этого только на зимних видах тусила, редко заходила на теннимную ветку и то почитать))) | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:30 am | |
| - julia пишет:
- Да, Паша, ты уже не "дети".
)) наверно "дети" только мы с мАртухой ) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:31 am | |
| - LeelaOle пишет:
наверное, я Уим на Ес хорошо помню, дома нэта не было, сидела на работе до 10, смотрела матчи, то ли лайв скор))) а вообще, по-моему я там появилась после победы Анки в Берлине))) до этого только на зимних видах тусила, редко заходила на теннимную ветку и то почитать))) Устроим вечер воспоминаний?))) Я помню, ты там что то про Родю болтала. | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
julia L'enchanteresse
| |
| |
| |
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:33 am | |
| - julia пишет:
- LeelaOle пишет:
наверное, я Уим на Ес хорошо помню, дома нэта не было, сидела на работе до 10, смотрела матчи, то ли лайв скор))) а вообще, по-моему я там появилась после победы Анки в Берлине))) до этого только на зимних видах тусила, редко заходила на теннимную ветку и то почитать))) Устроим вечер воспоминаний?))) Я помню, ты там что то про Родю болтала. а вот и не ври, тебя не было, ты на ВТА тусила, я туда через пол-года заглянула, Вера по-моему еще уговоривала тебя на АТп заходить ладно, пока, я ушла!
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Чт Май 21, 2009 6:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:36 am | |
| - Pasha пишет:
А ты помню только на ВТА сидела, а я только на АТП изредка на ВТА заходил Ага, на ВТА, с Верой и Клемой. А ты был Закревским.))) Еще веловетку в то лето много читала, за Вино переживала.))) - Цитата :
- а вот и не ври, тебя не было, ты на ВТА тусила, я туда через пол-года заглянула, Вера по-моему еще уговоривала тебя на АТп заходить
Я и АТП читала, но ничего не писАла. | |
|
| |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:39 am | |
| - julia пишет:
Ага, на ВТА, с Верой и Клемой. А ты был Закревским.))) Еще веловетку в то лето много читала, за Вино переживала.))) Был а потом мой акаунт первый почему то удалился пришлось регать другой , я вообще то ток в 2007 году инет поставил и сидел только на ветках велоспорта, потом уже решился заглянуть на ветку тенниса | |
|
| |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:41 am | |
| И помню с первого дня я ругался с Мартой, она начала расказывать какой Хью плохой, что чуть ли там свою жену не бьет, по правде говоря таких фактов я в жизни не слыхал | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:46 am | |
| Лили, спокойной ночи! - Цитата :
- И помню с первого дня я ругался с Мартой, она начала расказывать какой Хью плохой, что чуть ли там свою жену не бьет, по правде говоря таких фактов я в жизни не слыхал
Ты же только о Хью и говорил, больше ни о чем. ------- Мне тож пора, всем пока.)) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 6:48 am | |
| - julia пишет:
Мне тож пора, всем пока.)) Пока | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 7:41 am | |
| Алтантик! | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 7:57 am | |
| - Atlantica пишет:
Лавкимми чем занимаешься сча?))) | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:06 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:11 am | |
| - le Suisse пишет:
- у меня пободная *опа, только с работой)))
из-за чего мент пристал?)) государственные секретные объекты в Минске фоткала?)))))) выкарабкаемся))) потом покажу мои корявки)) да не, буянили с друзьями на акадпемии наук) вообще планировался мирный фотосет а получилось в процессе еще куча интересного)))
Последний раз редактировалось: Atlantica (Чт Май 21, 2009 8:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:13 am | |
| а насчет работы.. походу у всех сейчас проблемы.. ( "даже в нашем сильном и процветающем государстве"))))))) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:16 am | |
| - Atlantica пишет:
выкарабкаемся))) потом покажу мои корявки)) да не, буянили с друзьями на акадпемии наук)
вообще планировался мирный фотосет а получилось в процессе еще куча интересного))) что вы там курили на первой фотке? главное, что весело))) я тебе немножко завидую даже - Цитата :
- а насчет работы.. походу у всех сейчас проблемы.. ( "даже в нашем сильном и процветающем государстве")))))))
если и до вас кризис докатился, то это всё))))))))
Последний раз редактировалось: le Suisse (Чт Май 21, 2009 8:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:19 am | |
| - le Suisse пишет:
- что вы там курили на первой фотке?
главное, что весело))) я тебе немножко завидую даже
если и до вас кризис докатился, то это всё)))))))) пару недель назад наш президент сказал что кризис нас не коснулся ни в коей мере но почемуто куча народу работает по 3-4 дня в неделю и много кого поувольняли :JC see stars: курили? ммм)) тебе показалось)))))) | |
|
| |
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|