| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| |
| |
Martuha Vamos Rafa!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:02 am | |
| - Цитата :
эта выставка была в Париже на корте Филиппа Шатрие? )))))) рилакс))) Рафе постелят самый лучший грунт )))))))) не знаю, а что - нет? блин, ненавижу этот тупой смайлик (" ") --- ладно, сплю ужес открытыми глазами))))))))) спокойной ночи))))))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:05 am | |
| - Martuha пишет:
- ладно, сплю ужес открытыми глазами)))))))))
спокойной ночи))))))) споки!) удачи)) ))) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:08 am | |
| Пока, Март!)))) -- ну как там твой чертёж или рисунок или что, поживает, Таня?))))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:14 am | |
| - le Suisse пишет:
- Пока, Март!))))
-- ну как там твой чертёж или рисунок или что, поживает, Таня?))))) рисую на наклонной доске на полу) под лампой играет brainstorm) в целом неплохо, только свет ужасный( знаешь, хочется рисовать во время и когде чуствуешь что вдохновение, а не когда "сдать к понедельнику".. преподша к нам на пары не ходит практически, мы сами ставим композиции, а она зайдет на 15 минут, расскажет ошибки и уходит(( я завтра еду в заброшенную древню в черте города друзья - экстрималы берут с собой, нашла объект в интеренете, наверно там много чего интересного пофоткать вчера ходила на выставку одного белорусского художника.. абстрации сто процентные, знаешь, оказывается это очнь круто читаешь название а потом стоишь минут 10 и пытаешься вникнуть)) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:26 am | |
| - Atlantica пишет:
- [
рисую на наклонной доске на полу) под лампой играет brainstorm) в целом неплохо, только свет ужасный( знаешь, хочется рисовать во время и когде чуствуешь что вдохновение, а не когда "сдать к понедельнику".. преподша к нам на пары не ходит практически, мы сами ставим композиции, а она зайдет на 15 минут, расскажет ошибки и уходит(( я завтра еду в заброшенную древню в черте города друзья - экстрималы берут с собой, нашла объект в интеренете, наверно там много чего интересного пофоткать вчера ходила на выставку одного белорусского художника.. абстрации сто процентные, знаешь, оказывается это очнь круто читаешь название а потом стоишь минут 10 и пытаешься вникнуть)) а сейчас вдохновение есть?))) у меня более спок. музыка сча играет..... ко сну))) я был на выставке херста совсем недавно... может быть ты слышала, там тела животных в разрезе, настоящие.. в формалине в смысле...акулы.. ещё раз хочу сходить)) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:31 am | |
| - le Suisse пишет:
- а сейчас вдохновение есть?)))
у меня более спок. музыка сча играет..... ко сну))) я был на выставке херста совсем недавно... может быть ты слышала, там тела животных в разрезе, настоящие.. в формалине в смысле...акулы.. ещё раз хочу сходить)) ну так)) приходится вызывать его))) вообще последнее время немного расширились музыкальные вкусы.. а я и под хардкор засыпаю)))) знаешь, я слышала но не подробно о нем.. должно быть очень интересная.. акулы - круто.. | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:37 am | |
| - Atlantica пишет:
ну так)) приходится вызывать его))) вообще последнее время немного расширились музыкальные вкусы.. а я и под хардкор засыпаю)))) знаешь, я слышала но не подробно о нем.. должно быть очень интересная.. акулы - круто.. у меня тоже муз. вкусы в посл. время расширились... отдаляются от рока под харкор только очень уставшие студенты могуть засыпать)))) угу, на эту выставку приезжал даже Джеймс Бонд(Дэниел Крэйг) | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 9:56 am | |
| блин) я засыпаю))))) не, нее я не скажу куда в музыке отдаляюсь)))))))) в общем, или пока))) или я ещё через минут 30 зайду)) | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 10:31 am | |
| кофе. кофе. кофе и карандаши | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 11:45 am | |
| Земфира. | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 12:42 pm | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Чт Май 21, 2009 8:07 pm | |
| Самый веселый в мире ночной форум.) я не услышала будильник, проспала первые 2 пары.. ребята, жизнь налаживается | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 12:08 am | |
| можно поздравить надаля с защитой титула. ура! | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 1:20 am | |
| - le Suisse пишет:
- можно поздравить надаля с защитой титула. ура!
мда 3 круг | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 2:50 am | |
| - Pasha пишет:
мда 3 круг что 3 круг? | |
|
| |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 2:53 am | |
| - le Suisse пишет:
что 3 круг? Надаль и возможно Хьюитт(игра ему в 1 круге с самым неудобным игроком для него Карловичем) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 2:54 am | |
| Этот прогноз я запостила на ВТА, покажу и вам. 1/4 (1) Dinara Safina d.(9) Victoria Azarenka Alona Bondarenko d.(11) Nadia Petrova (10) Caroline Wozniacki d. (4) Elena Dementieva (7) Svetlana Kuznetsova d. (2) Serena Williams 1/2 (1) Dinara Safina d. Alona Bondarenko (10) Caroline Wozniacki d. (7) Svetlana Kuznetsova Final (1) Dinara Safina d. (10) Caroline Wozniacki На АТП и так ясно, что будет. | |
|
| |
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:03 am | |
| хм)) лана, моё прогноз))))) надо запомнить, кста, что это стр. №20 чтоб потом найти)
1\4 сафина деф. иванович моресмо деф. шарап янка деф. бартоли кузя деф. серена
1\2 сафина деф. моресмо кузя деф. янка
1\1 сафина деф. кузя(( | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:05 am | |
| - Pasha пишет:
Серена, Петрова и наверное Альона так далеко не зайдут Учитывая, с кем они играют, зайдут.)) - Цитата :
- сафина деф. кузя((
Нет, надо не так, а так - А Амели с Янкой до полуфинала не дойдут, скорее всего.)) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:08 am | |
| - Цитата :
- А Амели с Янкой до полуфинала не дойдут, скорее всего.))
, - сказала та, кто ставит на Бондаренко :right: | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:12 am | |
| - le Suisse пишет:
, - сказала та, кто ставит на Бондаренко :right: А что Бондаренко? Она в хорошей форме, в отличие от этих двух неудачниц... А я еще мужскую сетку не видела, где Маррик? | |
|
| |
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|