Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Весна весной, но ведь Roland Garros

Перейти вниз 
+3
Pasha
tea
Atlantica
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:13 am

julia пишет:

А я еще мужскую сетку не видела, где Маррик?
Мужской РГ можно даже не смотреть, все настроение спортилось Cray у Марри халява до полуфинала там клей кинг
Вернуться к началу Перейти вниз
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:16 am

julia пишет:

А что Бондаренко? Она в хорошей форме, в отличие от этих двух неудачниц...

А я еще мужскую сетку не видела, где Маррик?
bandwagon effect) впрочем, зная тебя, предсказуемо)

маррик не там где надо
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:20 am

Pasha пишет:

Мужской РГ можно даже не смотреть, все настроение спортилось Cray у Марри халява до полуфинала там клей кинг
Еле раглядела фамилии.)) Да, сетка неплохая, до Рафы дойти может, а большего нам пока не надо.)))
И у Феди ничего так, все ОК должно быть.
Цитата :
bandwagon effect) впрочем, зная тебя, предсказуемо)

маррик не там где надо
Оскорбить хотим? BigGreen1

Да какая, впрочем, разница, где Маррик, все закочится одним и тем же...
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:23 am

julia пишет:

Оскорбить хотим? BigGreen1

Да какая, впрочем, разница, где Маррик, все закочится одним и тем же...
ничуть, любовь моя Kiss просто сухая констатация факта)

разница была, и не маррик ею был.. ну да ладно, не случилось)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:28 am

le Suisse пишет:

ничуть, любовь моя Kiss просто сухая констатация факта)

разница была, и не маррик ею был.. ну да ладно, не случилось)
А я отрицать не стану - я такая, всегда на стороне победивших.)))) Ну ладно, просто сильнейших на данный момент. (за редким исключением)

А кого там ждал, Джокера? Даже надеяться не стоит, Рафа второй раз на одни те же грабли не наступит.)
-----
Опять отлыниваем от работы?))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:31 am

julia пишет:

А я отрицать не стану - я такая, всегда на стороне победивших.)))) Ну ладно, просто сильнейших на данный момент. (за редким исключением)

А кого там ждал, Джокера? Даже надеяться не стоит, Рафа второй раз на одни те же грабли не наступит.)
-----
Опять отлыниваем от работы?))
плохо, конечно, но мы примем тебя такой, какая ты есть Praising

ай, я хотел хоть мизерную надежду.
---
шефа нет в городе - меня нет на работе; ну нафиг, успею ещё во время гарроса попахать(
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:37 am

le Suisse пишет:
плохо, конечно, но мы примем тебя такой, какая ты есть Praising

ай, я хотел хоть мизерную надежду.
---
шефа нет в городе - меня нет на работе; ну нафиг, успею ещё во время гарроса попахать(
А куда вы денетесь? Toungue hi-hi

Ну, надежда умирает последней.))

Как в анекдоте, который я тут недавно выкладывала - когда нет шефа...)))
Во время РГ и я буду пахать, правда, первую неделю только, потом должны наступить тишина и покой. Crazy (когда отчет сдам.)
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:41 am

julia пишет:

Ну, надежда умирает последней.))

Как в анекдоте, который я тут недавно выкладывала - когда нет шефа...)))
Во время РГ и я буду пахать, правда, первую неделю только, потом должны наступить тишина и покой. Crazy (когда отчет сдам.)
не просто умирает, её брутальным способом закатывают в грунт(
---
читаю детектив, оторваться не могу))))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:45 am

le Suisse пишет:

не просто умирает, её брутальным способом закатывают в грунт(
---
читаю детектив, оторваться не могу))))
Да что уж там, судьба у нас такая - от грунтового короля никуда не деться.)))

Что за детектив?)) Когда я их любила, а теперь даже не помню, когда что нибудь читала в последний раз. :wacko:
-------
Я тебя отвлекаю?)))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:49 am

julia пишет:

Да что уж там, судьба у нас такая - от грунтового короля никуда не деться.)))

Что за детектив?)) Когда я их любила, а теперь даже не помню, когда что нибудь читала в последний раз. :wacko:
-------
Я тебя отвлекаю?)))
Sheldon, Sidney / Шелдон, Сидни - If Tomorrow Comes / Если завтра наступит (1985) Crazy
я никогда особо читать не любил, а тут понравилось))) это типа учебный текст: справа колонка в оригинале, слева литературный русский перевод.. меня хватило на 150 страниц инглиша, а ща резко дочитываю на русском, чтоб узнать чем всё закончится)))))
---
ноу)))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:53 am

le Suisse пишет:

Sheldon, Sidney / Шелдон, Сидни - If Tomorrow Comes / Если завтра наступит (1985) Crazy
я никогда особо читать не любил, а тут понравилось))) это типа учебный текст: справа колонка в оригинале, слева литературный русский перевод.. меня хватило на 150 страниц инглиша, а ща резко дочитываю на русском, чтоб узнать чем всё закончится)))))
---
ноу)))
А, на инглише - вот почему начал читать.))))
Шелдона читала, но что именно, не помню, я много всего тогда читала. Crazy Название вроде знакомое, если скажешь про что, может, вспомню.))

А последняя книга, которую я купила - "Справочник бухгалтера", так захватывает. Bir Green
---------
А ведь я зашла сюда такая злая, а теперь успокоилась, с вами всегда успокаиваюсь.)))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 3:57 am

julia пишет:

А, на инглише - вот почему начал читать.))))
Шелдона читала, но что именно, не помню, я много всего тогда читала. Crazy Название вроде знакомое, если скажешь про что, может, вспомню.))

А последняя книга, которую я купила - "Справочник бухгалтера", так захватывает. Bir Green
агу, практика нормального языка нужна, а не только теннисный форум)))

ммм, ну там дама одна попадают в тюрьму, становится аферисткой, проворачивает обалденные дела и никто не может её словить)) пока что))) до 263 из 288 стр по крайней мере)))))))

фе, бухгалтерия Crazy когда бухгалтерша просит каждую неделю устанавливать ей какой-то новый софт, я очень злюсь)) муть вышсей пробы)))

Цитата :
А ведь я зашла сюда такая злая, а теперь успокоилась, с вами всегда успокаиваюсь.)))
хехе))) по чём злость была?)))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 4:07 am

le Suisse пишет:
агу, практика нормального языка нужна, а не только теннисный форум)))

ммм, ну там дама одна попадают в тюрьму, становится аферисткой, проворачивает обалденные дела и никто не может её словить)) пока что))) до 263 из 288 стр по крайней мере)))))))

фе, бухгалтерия Crazy когда бухгалтерша просит каждую неделю устанавливать ей какой-то новый софт, я очень злюсь)) муть вышсей пробы)))

хехе))) по чём злость была?)))
А мы еще песни слушали и на ходу переводили.))) Первой, что перевела сама, была "You'll see" Мадонны.)) А еще что то там про Lemon tree, тупая песня совершенно.)))

Ой, знакомо, знакомо.))

Муть, но если поймешь главное, то становится так интересно.))

На работе чуть не поругалась с тупой секретаршей босса. Все перепутала, а вину свалила на меня. Mad
А еще пол-дня моталась по городу, ища один адрес, нашла кое-как, истратив все деньги на сотке. (и как люди раньше встречались без мобильных?)) Да к тому же в самый важный момент разговора села батарея. BigGreen1
Ну и еще кое -что по мелочи.))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 4:10 am

julia пишет:

А мы еще песни слушали и на ходу переводили.))) Первой, что перевела сама, была "You'll see" Мадонны.)) А еще что то там про Lemon tree, тупая песня совершенно.)))

Ой, знакомо, знакомо.))

Муть, но если поймешь главное, то становится так интересно.))

На работе чуть не поругалась с тупой секретаршей босса. Все перепутала, а вину свалила на меня. Mad
А еще пол-дня моталась по городу, ища один адрес, нашла кое-как, истратив все деньги на сотке. (и как люди раньше встречались без мобильных?)) Да к тому же в самый важный момент разговора села батарея. BigGreen1
Ну и еще кое -что по мелочи.))
я так радио слушаю BigGreen1

да ну)) нормальные рабочие моменты, с кем не бывает))))
хотя нет, со мной не бывает забыть зарядить телефон)

лан, я отойду минуттак на 40)) быть здесь)))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 4:10 am

У меня напротив с утра было классное настроение, пары на удивление прошли хорошо так сказать весело BigGreen1 , но все настроение спортила смска которую мне прислали с сеткой РГ girl vzdoh
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 4:17 am

le Suisse пишет:

я так радио слушаю BigGreen1

да ну)) нормальные рабочие моменты, с кем не бывает))))
хотя нет, со мной не бывает забыть зарядить телефон)

лан, я отойду минуттак на 40)) быть здесь)))
Я радио уже давно не слушаю. Cray ))

Со мной редко бывает.))
Мой телефончик держит заряд до 5 дней, утром проверила - вроде хватит, а тут как назло начали все трезвонить.)))

Есть, сэр.)))
Цитата :
У меня напротив с утра было классное настроение, пары на удивление прошли хорошо так сказать весело , но все настроение спортила смска которую мне прислали с сеткой РГ
Да успокойся ты, Хью в любом случае далеко не прошел бы. Praising
----
Ах да, еще и показ моего любимого сериала прекратили, заменили какой то ерундой. Cray
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 4:21 am

julia пишет:

Да успокойся ты, Хью в любом случае далеко не прошел бы. Praising
Ну это как сказать, в этом варианте сетки да а если б чуть другая была, то можна было расчитывать на лучшую участь Cray
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:07 am

я никогда так сильно не резал палец Cray
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:08 am

le Suisse пишет:
я никогда так сильно не резал палец Cray
Ого, а как это ты так умудрился? :shock:
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:18 am

Pasha пишет:

Ого, а как это ты так умудрился? :shock:
спешил(((
благо ножи все я точил не позднее чем 2 нелели назад)))))) прошло как по маслу)))))
---
всё, вечер сорван. одной руукой печатать - чувствуешь себя мнвалидом))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:21 am

le Suisse пишет:

благо ножи все я точил не позднее чем 2 нелели назад)))))) прошло как по маслу)))))
Это очень плохо, я тоже частенко пальцы порезываю Cool
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:23 am

сегодня буду читатать и рисовать)))) хорошо что хоть левая рука, мыша под контролем))))))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:28 am

le Suisse пишет:

спешил(((
---
Ой, неужели из-за нас спешил? Blush ))

Забинтовал? Praising
Я ненавижу тупые ножи.))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:30 am

julia пишет:

Ой, неужели из-за нас спешил? Blush ))

Забинтовал? Praising
Я ненавижу тупые ножи.))
да, дай думаю покушать приготовлю чтоб потом не оотвлекаться, а оно вот как получилось Shout

угу, кровяры утекло)))))))))))))
то же самое, потому стараюсь держать их очень отрыми)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros   Весна весной, но ведь Roland Garros - Страница 13 I_icon_minitimeПт Май 22, 2009 5:33 am

le Suisse пишет:

да, дай думаю покушать приготовлю чтоб потом не оотвлекаться, а оно вот как получилось Shout

угу, кровяры утекло)))))))))))))
то же самое, потому стараюсь держать их очень отрыми)
Бедненький ты мой.))) Ну хоть поел? Praising

Весна весной, но ведь Roland Garros
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий