|
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:13 am | |
| - julia пишет:
А я еще мужскую сетку не видела, где Маррик? Мужской РГ можно даже не смотреть, все настроение спортилось у Марри халява до полуфинала там клей кинг | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:16 am | |
| - julia пишет:
А что Бондаренко? Она в хорошей форме, в отличие от этих двух неудачниц...
А я еще мужскую сетку не видела, где Маррик? bandwagon effect) впрочем, зная тебя, предсказуемо) маррик не там где надо | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:20 am | |
| - Pasha пишет:
Мужской РГ можно даже не смотреть, все настроение спортилось у Марри халява до полуфинала там клей кинг Еле раглядела фамилии.)) Да, сетка неплохая, до Рафы дойти может, а большего нам пока не надо.))) И у Феди ничего так, все ОК должно быть. - Цитата :
- bandwagon effect) впрочем, зная тебя, предсказуемо)
маррик не там где надо Оскорбить хотим? Да какая, впрочем, разница, где Маррик, все закочится одним и тем же... | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:23 am | |
| - julia пишет:
Оскорбить хотим?
Да какая, впрочем, разница, где Маррик, все закочится одним и тем же... ничуть, любовь моя просто сухая констатация факта) разница была, и не маррик ею был.. ну да ладно, не случилось) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:28 am | |
| - le Suisse пишет:
ничуть, любовь моя просто сухая констатация факта)
разница была, и не маррик ею был.. ну да ладно, не случилось) А я отрицать не стану - я такая, всегда на стороне победивших.)))) Ну ладно, просто сильнейших на данный момент. (за редким исключением) А кого там ждал, Джокера? Даже надеяться не стоит, Рафа второй раз на одни те же грабли не наступит.) ----- Опять отлыниваем от работы?)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:31 am | |
| - julia пишет:
А я отрицать не стану - я такая, всегда на стороне победивших.)))) Ну ладно, просто сильнейших на данный момент. (за редким исключением)
А кого там ждал, Джокера? Даже надеяться не стоит, Рафа второй раз на одни те же грабли не наступит.) ----- Опять отлыниваем от работы?)) плохо, конечно, но мы примем тебя такой, какая ты есть ай, я хотел хоть мизерную надежду. --- шефа нет в городе - меня нет на работе; ну нафиг, успею ещё во время гарроса попахать( | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:37 am | |
| - le Suisse пишет:
- плохо, конечно, но мы примем тебя такой, какая ты есть
ай, я хотел хоть мизерную надежду. --- шефа нет в городе - меня нет на работе; ну нафиг, успею ещё во время гарроса попахать( А куда вы денетесь? Ну, надежда умирает последней.)) Как в анекдоте, который я тут недавно выкладывала - когда нет шефа...))) Во время РГ и я буду пахать, правда, первую неделю только, потом должны наступить тишина и покой. (когда отчет сдам.) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:41 am | |
| - julia пишет:
Ну, надежда умирает последней.))
Как в анекдоте, который я тут недавно выкладывала - когда нет шефа...))) Во время РГ и я буду пахать, правда, первую неделю только, потом должны наступить тишина и покой. (когда отчет сдам.) не просто умирает, её брутальным способом закатывают в грунт( --- читаю детектив, оторваться не могу)))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:45 am | |
| - le Suisse пишет:
не просто умирает, её брутальным способом закатывают в грунт( --- читаю детектив, оторваться не могу)))) Да что уж там, судьба у нас такая - от грунтового короля никуда не деться.))) Что за детектив?)) Когда я их любила, а теперь даже не помню, когда что нибудь читала в последний раз. :wacko: ------- Я тебя отвлекаю?))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:49 am | |
| - julia пишет:
Да что уж там, судьба у нас такая - от грунтового короля никуда не деться.)))
Что за детектив?)) Когда я их любила, а теперь даже не помню, когда что нибудь читала в последний раз. :wacko: ------- Я тебя отвлекаю?))) Sheldon, Sidney / Шелдон, Сидни - If Tomorrow Comes / Если завтра наступит (1985) я никогда особо читать не любил, а тут понравилось))) это типа учебный текст: справа колонка в оригинале, слева литературный русский перевод.. меня хватило на 150 страниц инглиша, а ща резко дочитываю на русском, чтоб узнать чем всё закончится))))) --- ноу))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:53 am | |
| - le Suisse пишет:
Sheldon, Sidney / Шелдон, Сидни - If Tomorrow Comes / Если завтра наступит (1985) я никогда особо читать не любил, а тут понравилось))) это типа учебный текст: справа колонка в оригинале, слева литературный русский перевод.. меня хватило на 150 страниц инглиша, а ща резко дочитываю на русском, чтоб узнать чем всё закончится))))) --- ноу))) А, на инглише - вот почему начал читать.)))) Шелдона читала, но что именно, не помню, я много всего тогда читала. Название вроде знакомое, если скажешь про что, может, вспомню.)) А последняя книга, которую я купила - "Справочник бухгалтера", так захватывает. --------- А ведь я зашла сюда такая злая, а теперь успокоилась, с вами всегда успокаиваюсь.))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 3:57 am | |
| - julia пишет:
А, на инглише - вот почему начал читать.)))) Шелдона читала, но что именно, не помню, я много всего тогда читала. Название вроде знакомое, если скажешь про что, может, вспомню.))
А последняя книга, которую я купила - "Справочник бухгалтера", так захватывает. агу, практика нормального языка нужна, а не только теннисный форум))) ммм, ну там дама одна попадают в тюрьму, становится аферисткой, проворачивает обалденные дела и никто не может её словить)) пока что))) до 263 из 288 стр по крайней мере))))))) фе, бухгалтерия когда бухгалтерша просит каждую неделю устанавливать ей какой-то новый софт, я очень злюсь)) муть вышсей пробы))) - Цитата :
- А ведь я зашла сюда такая злая, а теперь успокоилась, с вами всегда успокаиваюсь.)))
хехе))) по чём злость была?))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 4:07 am | |
| - le Suisse пишет:
- агу, практика нормального языка нужна, а не только теннисный форум)))
ммм, ну там дама одна попадают в тюрьму, становится аферисткой, проворачивает обалденные дела и никто не может её словить)) пока что))) до 263 из 288 стр по крайней мере)))))))
фе, бухгалтерия когда бухгалтерша просит каждую неделю устанавливать ей какой-то новый софт, я очень злюсь)) муть вышсей пробы)))
хехе))) по чём злость была?))) А мы еще песни слушали и на ходу переводили.))) Первой, что перевела сама, была "You'll see" Мадонны.)) А еще что то там про Lemon tree, тупая песня совершенно.))) Ой, знакомо, знакомо.)) Муть, но если поймешь главное, то становится так интересно.)) На работе чуть не поругалась с тупой секретаршей босса. Все перепутала, а вину свалила на меня. А еще пол-дня моталась по городу, ища один адрес, нашла кое-как, истратив все деньги на сотке. (и как люди раньше встречались без мобильных?)) Да к тому же в самый важный момент разговора села батарея. Ну и еще кое -что по мелочи.)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 4:10 am | |
| - julia пишет:
А мы еще песни слушали и на ходу переводили.))) Первой, что перевела сама, была "You'll see" Мадонны.)) А еще что то там про Lemon tree, тупая песня совершенно.)))
Ой, знакомо, знакомо.))
Муть, но если поймешь главное, то становится так интересно.))
На работе чуть не поругалась с тупой секретаршей босса. Все перепутала, а вину свалила на меня. А еще пол-дня моталась по городу, ища один адрес, нашла кое-как, истратив все деньги на сотке. (и как люди раньше встречались без мобильных?)) Да к тому же в самый важный момент разговора села батарея. Ну и еще кое -что по мелочи.)) я так радио слушаю да ну)) нормальные рабочие моменты, с кем не бывает)))) хотя нет, со мной не бывает забыть зарядить телефон) лан, я отойду минуттак на 40)) быть здесь))) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 4:10 am | |
| У меня напротив с утра было классное настроение, пары на удивление прошли хорошо так сказать весело , но все настроение спортила смска которую мне прислали с сеткой РГ | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 4:17 am | |
| - le Suisse пишет:
я так радио слушаю
да ну)) нормальные рабочие моменты, с кем не бывает)))) хотя нет, со мной не бывает забыть зарядить телефон)
лан, я отойду минуттак на 40)) быть здесь))) Я радио уже давно не слушаю. )) Со мной редко бывает.)) Мой телефончик держит заряд до 5 дней, утром проверила - вроде хватит, а тут как назло начали все трезвонить.))) Есть, сэр.))) - Цитата :
- У меня напротив с утра было классное настроение, пары на удивление прошли хорошо так сказать весело , но все настроение спортила смска которую мне прислали с сеткой РГ
Да успокойся ты, Хью в любом случае далеко не прошел бы. ---- Ах да, еще и показ моего любимого сериала прекратили, заменили какой то ерундой. | |
| | | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:07 am | |
| я никогда так сильно не резал палец | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:08 am | |
| - le Suisse пишет:
- я никогда так сильно не резал палец
Ого, а как это ты так умудрился? :shock: | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:18 am | |
| - Pasha пишет:
Ого, а как это ты так умудрился? :shock: спешил((( благо ножи все я точил не позднее чем 2 нелели назад)))))) прошло как по маслу))))) --- всё, вечер сорван. одной руукой печатать - чувствуешь себя мнвалидом)) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:21 am | |
| - le Suisse пишет:
благо ножи все я точил не позднее чем 2 нелели назад)))))) прошло как по маслу))))) всё, вечер сорван. одной руукой печатать - чувствуешь себя мнвалидом)) Это очень плохо, я тоже частенко пальцы порезываю | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:23 am | |
| сегодня буду читатать и рисовать)))) хорошо что хоть левая рука, мыша под контролем)))))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:28 am | |
| - le Suisse пишет:
спешил((( благо ножи все я точил не позднее чем 2 нелели назад)))))) прошло как по маслу))))) --- всё, вечер сорван. одной руукой печатать - чувствуешь себя мнвалидом)) Ой, неужели из-за нас спешил? )) Забинтовал? Я ненавижу тупые ножи.)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 22, 2009 5:30 am | |
| - julia пишет:
Ой, неужели из-за нас спешил? ))
Забинтовал? Я ненавижу тупые ножи.)) да, дай думаю покушать приготовлю чтоб потом не оотвлекаться, а оно вот как получилось угу, кровяры утекло))))))))))))) то же самое, потому стараюсь держать их очень отрыми) | |
| | | | | Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|