|
| Весна весной, но ведь Roland Garros | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:27 am | |
| - julia пишет:
- Сейчас то ничего, но позже начнутся травмы, вот увидишь.
Эм а желать этого, не хорошо | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:34 am | |
| Мда, вчера намного больнее было | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:35 am | |
| - Pasha пишет:
- Мда, вчера намного больнее было
(( сегодня хоть ничего неожиданного, да... | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:37 am | |
| - le Suisse пишет:
(( сегодня хоть ничего неожиданного, да... Обидно что сам матч отдал, а так в целом что и ожидал | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:41 am | |
| - le Suisse пишет:
обожаю твой оптимизм. Обыкновенное предвидение, основанное на многолетнем опыте. Сколько я уже перевидела таких резвых и шустрых, и где они теперь? - Pasha пишет:
- Эм а желать этого, не хорошо
И где в моих словах ты увидел желание?)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:48 am | |
| - julia пишет:
Обыкновенное предвидение, основанное на многолетнем опыте. Сколько я уже перевидела таких резвых и шустрых, и где они теперь? А, опыт. Ну и сколько? Фамилии. А также сколько ты предвидела таких, кто становился топ в последствии? По-мойму и опыта многолетнего не надо, чтобы сказать что у игрока А карьера сломается в травмах. Меньше шанс ошибиться, это ВТА. Ладно, с твоей т.з. лучше сказать, что всё будет плохо и потом ошибиться, чем сказать, что всё будет хорошо и также ошибиться. У меня ровно наоборот. | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:50 am | |
| - julia пишет:
И где в моих словах ты увидел желание?)) У каждого своя судьба, это не значит что Мишель так же будут преследовать травмы | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:53 am | |
| интересно ЕС покажет Марра или Шару | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 4:55 am | |
| | |
| | | AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:01 am | |
| | |
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:05 am | |
| - le Suisse пишет:
- А, опыт.
Ну и сколько? Фамилии. А также сколько ты предвидела таких, кто становился топ в последствии? По-мойму и опыта многолетнего не надо, чтобы сказать что у игрока А карьера сломается в травмах. Меньше шанс ошибиться, это ВТА. Ладно, с твоей т.з. лучше сказать, что всё будет плохо и потом ошибиться, чем сказать, что всё будет хорошо и также ошибиться. У меня ровно наоборот. Как же мне упомнить фамилии всех, кого видела? Их было стоооолько.))) А вот тех кто стал топ, назову легко, их было мало. Роджер, Маррей, Жюстин, Ким, Динарка, Ана, на Янку шибко не надеялась, но она как то все таки пролезла в топ, так что она оказалась приятным исключением, хотя и сейчас думаю, что звздой большого уровня ей не стать. Из нынешних скажу, что лучшие шансы подняться высоко у Каро, Азаренки... Пока никого больше не вижу. --------- Ярослава, давай!!! | |
| | | AutuMn_leAves PlayGirl
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:06 am | |
| - Pasha пишет:
- AutuMn_leAves пишет:
- Я осел.
Конечно, до Рафы мне далеко, но я осел. | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:08 am | |
| Ириш, в чем дело? --------- Ярослава, держи гейм!!!!
Чертов инет, постоянно вылетаю.((( | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:10 am | |
| - julia пишет:
Как же мне упомнить фамилии всех, кого видела? Их было стоооолько.))) А вот тех кто стал топ, назову легко, их было мало. Роджер, Маррей, Жюстин, Ким, Динарка, Ана, на Янку шибко не надеялась, но она как то все таки пролезла в топ, так что она оказалась приятным исключением, хотя и сейчас думаю, что звздой большого уровня ей не стать. Из нынешних скажу, что лучшие шансы подняться высоко у Каро, Азаренки... Пока никого больше не вижу. --------- Ярослава, давай!!! Роджера ты увидела в 18 лет? Маррея раньше 2006? Жюстин когда? Ким? то, что ты видела что-либо в Дине, к-рая должна была вообще завязывать с теннисом, не поверю никогда. Ана, когда? гага, Каро и Аза уже вы-со-ко. в общем всё ясно)) забей))) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:18 am | |
| - le Suisse пишет:
Роджера ты увидела в 18 лет? Маррея раньше 2006? Жюстин когда? Ким? то, что ты видела что-либо в Дине, к-рая должна была вообще завязывать с теннисом, не поверю никогда. Ана, когда? гага, Каро и Аза уже вы-со-ко. в общем всё ясно)) забей))) Роджера увидела в 2000-м, тогда же и Жу, правда, помню их плохо, по-серьезному начала следить за теннисом в 2001-м, только тогда присмотрелась повнимательнее ко всем.)) Чего, по твоему, не хватает Динарке? У нее есть все, чтобы побеждать. Ана? Год не помню, но ей было 17. Какого она года рождения? Если честно, она мне далеко не сразу понравилась.)) Зато отлично помню, когда увидела Машку, она меня сразу напугала, потому что почувствовал в ней угрозу для моих тогдашних любимиц.)) ---------- Яролавааааа, так держааааать!!!! Но только не ошибайся, блин... ----- Ах да, Машку увидела, когда той было 15.)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:21 am | |
| - julia пишет:
Роджера увидела в 2000-м, тогда же и Жу, правда, помню их плохо, по-серьезному начала следить за теннисом в 2001-м, только тогда присмотрелась повнимательнее ко всем.)) Чего, по твоему, не хватает Динарке? У нее есть все, чтобы побеждать. Ана? Год не помню, но ей было 17. Какого она года рождения? Если честно, она мне далеко не сразу понравилась.)) Зато отлично помню, когда увидела Машку, она меня сразу напугала, потому что почувствовал в ней угрозу для моих тогдашних любимиц.)) ---------- Яролавааааа, так держааааать!!!!
Но только не ошибайся, блин... Дина ещё 2-3 года назад играла так паршиво, что там и на топ 20 намёка не было. я говорю, что в то время никто не мог ничего в ней видеть. Шара напугала всех и сразу. всё, хва) --- Марр летит | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:24 am | |
| - julia пишет:
Роджера увидела в 2000-м, тогда же и Жу, правда, помню их плохо, по-серьезному начала следить за теннисом в 2001-м, только тогда присмотрелась повнимательнее ко всем.)) Чего, по твоему, не хватает Динарке? У нее есть все, чтобы побеждать. Ана? Год не помню, но ей было 17. Какого она года рождения? Если честно, она мне далеко не сразу понравилась.)) Зато отлично помню, когда увидела Машку, она меня сразу напугала, потому что почувствовал в ней угрозу для моих тогдашних любимиц.)) Могу тебе сказать что ей не хватает, это елементарной культуры таким людям даж в ТОП10 не место, по игре играет как Шарапова не смотрит куда главное лупит с всей силы, я ее увидел в 2003 году и скажу по правде не заметил ничего что может ей позволить быть первой на Уиме тогда кому то проиграла в 1 круге 2-6 0-6 или что то в этом роде, Роджера я увидел в 2001 году в том же году Энен и Кляйстерс сразу видел это будущее тенниса, Ану Иванович я увидел в возрасте не то 15 или 16 лет видет талантлевая девочка, а Марри мне стыдно признатся но я его увидел когда ему было 17 на одном с выставочных турниров и ничего такого в нем не увидел, но видно я был еще малый не все понимал, или Марри вдруг добавил за эти 5 лет очень сильно
Последний раз редактировалось: Pasha (Пт Май 29, 2009 5:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:25 am | |
| Ой, а что там у Энди? ------- Есть первый сет!!! Только не расслабляться! | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:30 am | |
| - Pasha пишет:
- Могу тебе сказать что ей не хватает, это елементарной культуры таким людям даж в ТОП10 не место, по игре играет как Шарапова не смотрит куда главное лупит с всей силы, я ее увидел в 2003 году и скажу по правде не заметил ничего что может ей позволить быть первой на Уиме тогда кому то проиграла в 1 круге 2-6 0-6 или что в этом роде, Роджера я увидел в 2001 году в том же году Энен и Кляйстерс сразу видел это будущее тенниса, Ану Иванович я увидел в возрасте не то 15 или 16 лет видет талантлевая девочка, а Марри мне стыдно признатся но я его увидел когда ему было 17 на одном с выставочных турниров и ничего такого в нем не увидел, но видно я был еще малый не все понимал, или Марри вдруг добавил за эти 5 лет очень сильно
Паша, хватит уже говорить о культуре, она уже давно перестала материться и пр. Прислушайся к ней.))) Раньше она действительно играла бездумно, но сейчас то все изменилось, присмотрись к ней повнимательней, повторяю.)) В Маррее я тоже не сразу что то разглядела, он был таким тощеньким и слабеньким, помню, как на одном из ЮСО его вырвало прямо на корт.))) ---------- | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:32 am | |
| - julia пишет:
Паша, хватит уже говорить о культуре, она уже давно перестала материться и пр. Прислушайся к ней.))) Раньше она действительно играла бездумно, но сейчас то все изменилось, присмотрись к ней повнимательней, повторяю.))
Тот кто мне не интересен я к ним не присматриваюсь, Сафины никогда не изменятся | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:34 am | |
| быстрей бы уже шару с кортом сравняли, чтоб нормальный теннис посмотреть))) содер задерживает выход на корт будущей чемпионки | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:34 am | |
| - Pasha пишет:
Тот кто мне не интересен я к ним не присматриваюсь, Сафины никогда не изменятся Тогда перестань говорить о Динарке то, чего не знаешь. --------- Ярослава, держи гейм, держи! | |
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:35 am | |
| - le Suisse пишет:
- быстрей бы уже шару с кортом сравняли, чтоб нормальный теннис посмотреть)))
содер задерживает выход на корт будущей чемпионки ППКС.)))) А кто это - будущая чемпионка? Будущая чемпионка уже сыграла и теперь отдыхает. | |
| | | tea love
| Тема: Re: Весна весной, но ведь Roland Garros Пт Май 29, 2009 5:38 am | |
| | |
| | | | Весна весной, но ведь Roland Garros | |
|