Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
+3
Pasha
julia
tea
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
julia
L'enchanteresse
julia

флуд:) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 3:53 am

tea пишет:

девочка на побегушках? Bir Green
Можно и так сказать. Bir Green
-------
Скачалась Сплетница, ты уже посмотрел?))
Вернуться к началу Перейти вниз
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 3:58 am

julia пишет:

Скачалась Сплетница, ты уже посмотрел?))
не очень серия zzz пока еще все вспомнил что было до этого... silly
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:04 am

tea пишет:

не очень серия zzz пока еще все вспомнил что было до этого... silly
Я помню только последний эпизод на кладбище.))
Офигенный был перерыв. retard Еще надо вспомнить, чем закончилась последняя серия Флэшфорварда, а то тоже скоро выйдет.)))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:09 am

julia пишет:

Офигенный был перерыв. retard Еще надо вспомнить, чем закончилась последняя серия Флэшфорварда, а то тоже скоро выйдет.)))
с твоим к-вом сериалов, надо журнал вести и записывать Thumb
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:13 am

tea пишет:

с твоим к-вом сериалов, надо журнал вести и записывать Thumb
lol А неплохая идея. Thumb
---------
Как думаешь, кто победит в матче Ализе с Карлитой? scratch
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:16 am

julia пишет:

Как думаешь, кто победит в матче Ализе с Карлитой? scratch
50/50 tears
в ТП седня против своих правил поставил на всех своих bigcry Алиса, Стеф, Мишель awww
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:18 am

tea пишет:

50/50 tears
в ТП седня против своих правил поставил на всех своих bigcry Алиса, Стеф, Мишель awww
Мне кажется, победит Карлита. Embarrassment
Боюсь, проиграешь. hug Ох, нелегко тебе приходится. hug
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:21 am

tea пишет:
этот IMAX 3D 70 рублей стоит speakless ну нафиг)) я и Алису эту и Аватар дома смареть буду))
у нас немного дешевле. получается что три дэ в два раза дороже обычного. я хочу на алису сходить.. Toungue

всем привет!! Wavey
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:23 am

Atlantica пишет:
у нас немного дешевле. получается что три дэ в два раза дороже обычного. я хочу на алису сходить.. Toungue

всем привет!! Wavey
На Аватар хотела сходить, а вот на Алису как то не тянет, буду ждать ДВД и качать.)))
Алиса, книга моего детства.)))

Привет!
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:27 am

julia пишет:
Работа, видите ли, важнее чем наш форум. crazy lol
я думала флуд в дневное время это и есть часть твоей работы Toungue lol
я тока с немецкого) sport
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:30 am

Atlantica пишет:

я думала флуд в дневное время это и есть часть твоей работы Toungue lol
я тока с немецкого) sport
Так оно и есть, но вот беда, у меня на работе этого никак понять не хотят. lol
И как там на немецком? Toungue
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:33 am

julia пишет:
На Аватар хотела сходить, а вот на Алису как то не тянет, буду ждать ДВД и качать.)))
Алиса, книга моего детства.)))

Привет!
У нас было по философии немного про Алису, про логику в книге, я недавно перечитала + Джрнни Депп cheer angel
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:36 am

julia пишет:

Мне кажется, победит Карлита. Embarrassment
Боюсь, проиграешь. hug Ох, нелегко тебе приходится. hug
whatsoever sport

Atlantica пишет:

всем привет!! Wavey
агу, в 2 раза и тута - грабешьььььь)))

привет kiss
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:38 am

Atlantica пишет:
У нас было по философии немного про Алису, про логику в книге, я недавно перечитала + Джрнни Депп cheer angel
Я иногда перечитываю книги, которые читала в детстве, так многое воспринимается уже по другому, и понимаешь, что тогда понимала все немного не так.))) И вообще люблю читать те старые книги, приятно в детство вернуться.))
Депп не постарел? Давно его не видела, с Пиратов.)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:44 am

julia пишет:
И как там на немецком? Toungue
шпрехаю по тиху) woohoo у нас преподавательница оч хорошая, поэтому с удовольствием делаю домаашнее задание
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:50 am

Atlantica пишет:

шпрехаю по тиху) woohoo у нас преподавательница оч хорошая, поэтому с удовольствием делаю домаашнее задание
У немецкого ужасная грамматика, я всегда с ней мучилась. Но больше всего не любила артикли - у каждого свой род, женский, мужской, средний, поди раберись, какого рода слово.)) То ли дело инглиш, все посто как три копейки. Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:50 am

julia пишет:
Депп не постарел? Давно его не видела, с Пиратов.)
Не знаю, я же еще не смотрела) но даже если и постарел наверно еще лучше стал bowdown
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 4:58 am

julia пишет:
У немецкого ужасная грамматика, я всегда с ней мучилась. Но больше всего не любила артикли - у каждого свой род, женский, мужской, средний, поди раберись, какого рода слово.)) То ли дело инглиш, все посто как три копейки. Bir Green
в каждом есть свои трудности) мне английский вообще не нраивтся shrug а представь как учить иностранцам русский, когда у существительных изменяются окончания по падежам, спряжения silly
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:03 am

Atlantica пишет:
в каждом есть свои трудности) мне английский вообще не нраивтся shrug а представь как учить иностранцам русский, когда у существительных изменяются окончания по падежам, спряжения silly
О да, русский весьма сложный язык, да еще и предложения строятся как бог на душу положит.)))
А почему английский не нра?
---------
Сейчас прочитала, что Ламбьель будет участвовать в шоу типа Звезды на льду в паре с Шизукой Аракавой, вот бы посмотреть. in love
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:10 am

julia пишет:
О да, русский весьма сложный язык, да еще и предложения строятся как бог на душу положит.)))
А почему английский не нра?
---------
Сейчас прочитала, что Ламбьель будет участвовать в шоу типа Звезды на льду в паре с Шизукой Аракавой, вот бы посмотреть. in love
Не знаю. почему.. изначально как-то не понравился, грамматику знаю, а с лексику не очень) Scared сейчас уже забывается то что знала retard

Что за Шизука? знакомое что-то но не помню толком shrug они что- в паре?))) мне кажется он явный одиночка и любая при нем будет лишней
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:14 am

Atlantica пишет:

Не знаю. почему.. изначально как-то не понравился, грамматику знаю, а с лексику не очень) Scared сейчас уже забывается то что знала retard

Что за Шизука? знакомое что-то но не помню толком shrug они что- в паре?))) мне кажется он явный одиночка и любая при нем будет лишней
Бывает, не срослось с языком.))
----------
Шизука Аракава, олимпийская чемпионка Турина.)) Не знаю, она вроде как сама предложила ему, и он согласился.)) Но там все будут в парах, такое шоу. Ты разве не видела наши Танцы на льду? Им будут ставить оценки и будут выявлять победителя.)
О, я бы с ним покаталась.))))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:21 am

julia пишет:
Шизука Аракава, олимпийская чемпионка Турина.)) Не знаю, она вроде как сама предложила ему, и он согласился.)) Но там все будут в парах, такое шоу. Ты разве не видела наши Танцы на льду? Им будут ставить оценки и будут выявлять победителя.)
О, я бы с ним покаталась.))))
Я за женской фигуркой не особо слежу просто)))
видела-видела) просто не могу Ламбьеля еще с кем-то представить))
ахаахахах)
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:26 am

Atlantica пишет:

Я за женской фигуркой не особо слежу просто)))
видела-видела) просто не могу Ламбьеля еще с кем-то представить))
ахаахахах)
Честно говоря, я тоже с трудом представляю его в паре с кем то.)))
Даже с собой. Bir Green Но вовсе не потому, о чем говорили некоторые. Bir Green
-----------
Я пойду, завтра надо пораньше встать, дел много, пока. Toungue
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 5:35 am

julia пишет:
Я пойду, завтра надо пораньше встать, дел много, пока. Toungue
Пока!) пойду желе делать Toungue
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Мар 11, 2010 6:48 am

флуд:) - Страница 6 Bff75c6127c0t

флуд:)
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий