| флуд:) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 3:53 am | |
| - tea пишет:
девочка на побегушках? Можно и так сказать. ------- Скачалась Сплетница, ты уже посмотрел?)) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 3:58 am | |
| - julia пишет:
Скачалась Сплетница, ты уже посмотрел?)) не очень серия пока еще все вспомнил что было до этого... | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:04 am | |
| - tea пишет:
не очень серия пока еще все вспомнил что было до этого... Я помню только последний эпизод на кладбище.)) Офигенный был перерыв. Еще надо вспомнить, чем закончилась последняя серия Флэшфорварда, а то тоже скоро выйдет.))) | |
|
| |
tea love
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:13 am | |
| - tea пишет:
с твоим к-вом сериалов, надо журнал вести и записывать А неплохая идея. --------- Как думаешь, кто победит в матче Ализе с Карлитой? | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:16 am | |
| - julia пишет:
Как думаешь, кто победит в матче Ализе с Карлитой? 50/50 в ТП седня против своих правил поставил на всех своих Алиса, Стеф, Мишель | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:18 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:23 am | |
| - Atlantica пишет:
- у нас немного дешевле. получается что три дэ в два раза дороже обычного. я хочу на алису сходить..
всем привет!! На Аватар хотела сходить, а вот на Алису как то не тянет, буду ждать ДВД и качать.))) Алиса, книга моего детства.))) Привет! | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:27 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:30 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:36 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:38 am | |
| - Atlantica пишет:
- У нас было по философии немного про Алису, про логику в книге, я недавно перечитала + Джрнни Депп
Я иногда перечитываю книги, которые читала в детстве, так многое воспринимается уже по другому, и понимаешь, что тогда понимала все немного не так.))) И вообще люблю читать те старые книги, приятно в детство вернуться.)) Депп не постарел? Давно его не видела, с Пиратов.) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:44 am | |
| - julia пишет:
- И как там на немецком?
шпрехаю по тиху) у нас преподавательница оч хорошая, поэтому с удовольствием делаю домаашнее задание | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:50 am | |
| - julia пишет:
- Депп не постарел? Давно его не видела, с Пиратов.)
Не знаю, я же еще не смотрела) но даже если и постарел наверно еще лучше стал | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 4:58 am | |
| - julia пишет:
- У немецкого ужасная грамматика, я всегда с ней мучилась. Но больше всего не любила артикли - у каждого свой род, женский, мужской, средний, поди раберись, какого рода слово.)) То ли дело инглиш, все посто как три копейки.
в каждом есть свои трудности) мне английский вообще не нраивтся а представь как учить иностранцам русский, когда у существительных изменяются окончания по падежам, спряжения | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 5:03 am | |
| - Atlantica пишет:
- в каждом есть свои трудности) мне английский вообще не нраивтся а представь как учить иностранцам русский, когда у существительных изменяются окончания по падежам, спряжения
О да, русский весьма сложный язык, да еще и предложения строятся как бог на душу положит.))) А почему английский не нра? --------- Сейчас прочитала, что Ламбьель будет участвовать в шоу типа Звезды на льду в паре с Шизукой Аракавой, вот бы посмотреть. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 5:10 am | |
| - julia пишет:
- О да, русский весьма сложный язык, да еще и предложения строятся как бог на душу положит.)))
А почему английский не нра? --------- Сейчас прочитала, что Ламбьель будет участвовать в шоу типа Звезды на льду в паре с Шизукой Аракавой, вот бы посмотреть. Не знаю. почему.. изначально как-то не понравился, грамматику знаю, а с лексику не очень) сейчас уже забывается то что знала Что за Шизука? знакомое что-то но не помню толком они что- в паре?))) мне кажется он явный одиночка и любая при нем будет лишней | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 5:14 am | |
| - Atlantica пишет:
Не знаю. почему.. изначально как-то не понравился, грамматику знаю, а с лексику не очень) сейчас уже забывается то что знала
Что за Шизука? знакомое что-то но не помню толком они что- в паре?))) мне кажется он явный одиночка и любая при нем будет лишней Бывает, не срослось с языком.)) ---------- Шизука Аракава, олимпийская чемпионка Турина.)) Не знаю, она вроде как сама предложила ему, и он согласился.)) Но там все будут в парах, такое шоу. Ты разве не видела наши Танцы на льду? Им будут ставить оценки и будут выявлять победителя.) О, я бы с ним покаталась.)))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 5:21 am | |
| - julia пишет:
- Шизука Аракава, олимпийская чемпионка Турина.)) Не знаю, она вроде как сама предложила ему, и он согласился.)) Но там все будут в парах, такое шоу. Ты разве не видела наши Танцы на льду? Им будут ставить оценки и будут выявлять победителя.)
О, я бы с ним покаталась.)))) Я за женской фигуркой не особо слежу просто))) видела-видела) просто не могу Ламбьеля еще с кем-то представить)) ахаахахах) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 5:26 am | |
| - Atlantica пишет:
Я за женской фигуркой не особо слежу просто))) видела-видела) просто не могу Ламбьеля еще с кем-то представить)) ахаахахах) Честно говоря, я тоже с трудом представляю его в паре с кем то.))) Даже с собой. Но вовсе не потому, о чем говорили некоторые. ----------- Я пойду, завтра надо пораньше встать, дел много, пока. | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 6:48 am | |
| | |
|
| |
| флуд:) | |
|