|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| | | | Atlantica
| | | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:14 am | |
| | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:39 am | |
| - tea пишет:
- )))) буквально неделю назад узнал что такое эти демотиваторы
да это жесть еще та) что делаешь? пс желе не хочет застывать | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:46 am | |
| - Atlantica пишет:
да это жесть еще та) что делаешь? пс желе не хочет застывать наверно жесть, ага. я уже старый для этих инет-приколов, даже не в курсе был.. иду уже спать хочу 8 нормальных часов))) ну оно и не могло за полчаса жди до завтра | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:51 am | |
| | |
| | | Atlantica
| | | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:25 pm | |
| Юля с днем рождения!!! счастья, здоровья, хорошего настроения!! ныть поменьше! в общем всего-всего и, так уж и быть, пусть Жужа выиграет уим | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 8:58 pm | |
| Carla Suárez Navarro (ESP) d. Alizé Cornet (FRA) 64 16 62 Alexandra Dulgheru (ROU) d. (Q) Michelle Larcher de Brito (POR) 62 62 (Q) Chan Yung-Jan (TPE) d. Stefanie Voegele (SUI) 60 75 знал же что надо было ставить против | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Чт Мар 11, 2010 11:26 pm | |
| | |
| | | tea love
| | | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 1:29 am | |
| Юля поздравляю тебя с днем рождение желаю всего-всего-всего наилучшего, желаю что бы Жу выиграла РГ+Уим | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 2:18 am | |
| Юлькина! Дорогая, поздравляю с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! | |
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 2:27 am | |
| Лильчик, Паша, и вам спасибо. Шикарный букет.))) - tea пишет:
подарки какие-нить получила? Только деньги. )) Фантазии у людей совсем не осталось. Смс-ками сегодня просто завалили.)) Во люди пошли, еще и жадные, никто не позвонил, все смс-ками отделались. ---------- Чет нэт глючит, постоянно обрывается, тоже подарочек от казахтелекома. | |
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 2:35 am | |
| Лили, кстати, как Миленка? Как ваше с ней здоровье?)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 2:52 am | |
| | |
| | | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 3:23 am | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 4:09 am | |
| - tea пишет:
ну купи брелок или магнитик на холодильник))))))) --- ого аж 15Гб)) вчера фильм на 10Гб ок часа качался, а не оч оказался - обидно Да уж, больше ничего не остается. ------- Ага, теперь я щасстлива. Что за фильм такой, на 10 Гб?)) ------ До чего надоело готовить, целую неделю только и делаю что готовлю, варю, пеку. Спать хочу, заставили пить на работе, а некогда спать. )) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 4:43 am | |
| - julia пишет:
- Лили, кстати, как Миленка? Как ваше с ней здоровье?))
блин, я повторно простудилась зачем я дверь входную мыла ((( | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 4:45 am | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 4:52 am | |
| - LeelaOle пишет:
блин, я повторно простудилась зачем я дверь входную мыла ((( Ну ты ваще. Ерундой всякой занимаешься вместо здоровья, нафик тебе эта дверь сдалась. Маску надевай, когда к ребенку подходишь. - LeelaOle пишет:
- да ну память)))
деньги гуд, можешь сама что-нибудь купить, все равно ничто не вечно) вон, у меня ненужных картин и сувенир скока валяются в коробке, и пристроить некуда и выбросить жалко Да сувениры мне не нужны, я про что нибудь более существенное и полезное.))) Тоже терпеть не могу, когда всякую чушь дарят, типа ваз или т.п.)) ---------- Напомни, когда твой ДР, а то форум молчит. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 5:18 am | |
| - julia пишет:
- LeelaOle пишет:
блин, я повторно простудилась зачем я дверь входную мыла ((( Ну ты ваще. Ерундой всякой занимаешься вместо здоровья, нафик тебе эта дверь сдалась. Маску надевай, когда к ребенку подходишь.
- LeelaOle пишет:
- да ну память)))
деньги гуд, можешь сама что-нибудь купить, все равно ничто не вечно) вон, у меня ненужных картин и сувенир скока валяются в коробке, и пристроить некуда и выбросить жалко Да сувениры мне не нужны, я про что нибудь более существенное и полезное.))) Тоже терпеть не могу, когда всякую чушь дарят, типа ваз или т.п.)) ---------- Напомни, когда твой ДР, а то форум молчит. ага, больше не буду мыть ничего пока тепло не станет((( ахахааа, эти хрустали я скоро продавать буду, уже по десятому кругу все передариваем друг другу почиму молчит))) 14-го... ин ту дэйс | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 5:49 am | |
| на лето у Туры запланирована свадьба, а в качестве свадебного путешествия - рыбалка в горах
и притом, через 2 года она заканчивает карьеру на ЧМ в норвегии))) | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пт Мар 12, 2010 5:50 am | |
| | |
| | | | флуд:) | |
|