|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 9:57 pm | |
| - Pasha пишет:
- LeelaOle пишет:
- когда он бердыху , багде проигрывает
на шлемах он им проиграл? на шлемах проиграет дельпотро донт ворри | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 10:03 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- на шлемах проиграет дельпотро
донт ворри да конечно может еще Марри скажешь проиграет | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 10:18 pm | |
| | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:33 pm | |
| А я уже дома, смылась раньше времени, круто. Зато завтра просто бешеный день, до 9 вечера, боюсь, придется сидеть. | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:41 pm | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:45 pm | |
| | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:48 pm | |
| | |
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:53 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- ничего, будем вместе заваливаться
меньше чем через месяц и мне на работу О да. Ты на работу, а сотрудница со мной работающая в декрет уходит.)) Теперь на меня свалят еще и ее обязанности, круто будет. И еще аттестация в мае намечается, и комиссия из Астаны придет, и ваще... Все, замолкаю, а то щас админ скажет, что я опять ною. А тебя уж ждут на работе, да?)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Вс Апр 04, 2010 11:58 pm | |
| - julia пишет:
- LeelaOle пишет:
- ничего, будем вместе заваливаться
меньше чем через месяц и мне на работу О да. Ты на работу, а сотрудница со мной работающая в декрет уходит.)) Теперь на меня свалят еще и ее обязанности, круто будет. И еще аттестация в мае намечается, и комиссия из Астаны придет, и ваще... Все, замолкаю, а то щас админ скажет, что я опять ною. А тебя уж ждут на работе, да?)) ага, все ждут коллеги звонят сегодня с менеджером своим болтала накаутировала) тоже говорит 3 мая жду)) у нас в отделе после меня 4 девушка в декрет уходит | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:02 am | |
| - LeelaOle пишет:
- ага, все ждут
коллеги звонят сегодня с менеджером своим болтала накаутировала) тоже говорит 3 мая жду))
у нас в отделе после меня 4 девушка в декрет уходит Соскучились.))) А чего 3-го мая, это на какой день выпадает, мы не отдыхаем? И все из-за тебя, я ж говорила, это заразно. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:14 am | |
| - julia пишет:
Соскучились.))) А чего 3-го мая, это на какой день выпадает, мы не отдыхаем?
И все из-за тебя, я ж говорила, это заразно. 1, 2 суб и воскр 3 понедельник может еще праздник как-то подвинут пока предварительно 3-го) гыыы, заразно я помню, после моего ухода они дрались за мой стульчик | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:18 am | |
| - LeelaOle пишет:
1, 2 суб и воскр 3 понедельник может еще праздник как-то подвинут пока предварительно 3-го) гыыы, заразно я помню, после моего ухода они дрались за мой стульчик В том то и дело, что выпадает на выходные дни, скорее всего переносить будут. Так что еще пару деньков лишних отдохнешь.)) И 9- мая тоже, скорее всего будет переноситься.) Дрались за стульчик? Так всем хочется стать мамами, ужас. ---------- Кто на аве?) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:36 am | |
| - julia пишет:
В том то и дело, что выпадает на выходные дни, скорее всего переносить будут. Так что еще пару деньков лишних отдохнешь.)) И 9- мая тоже, скорее всего будет переноситься.)
Дрались за стульчик? Так всем хочется стать мамами, ужас. ---------- Кто на аве?) ага,но т.к. пока неизвестно сколько дней отдыхать будем то сказала, что 3-го) вау, еще ж 9 есть, я то забыла всем хочется из сериала, картинка в папках завалялась сегодня увидела эт селесте сид) | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:42 am | |
| - LeelaOle пишет:
всем хочется
из сериала, картинка в папках завалялась сегодня увидела эт селесте сид) Девушка, которая уходит в декрет, пришла недавно расстроенная. Спрашиваю, в чем дело, говорит, сделали узи и сказали, что будет мальчик, она и расстроилась.))) Ну точно как я тогда. Хм, имя знакомое а лицо нет. Какой сериал был?) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:46 am | |
| - julia пишет:
Девушка, которая уходит в декрет, пришла недавно расстроенная. Спрашиваю, в чем дело, говорит, сделали узи и сказали, что будет мальчик, она и расстроилась.))) Ну точно как я тогда.
Хм, имя знакомое а лицо нет. Какой сериал был?) гы) у нас в отделе вот девушка которая в мае уходит наоборот хочет мальчика правда у нее уже 2 девочки есть (она младше меня ) теперь боится на узи сходить и услышать, что девочка все тянет блин, название сериала не помню, там освальдо лапорт в роли учителя а эта Каро (каролина) в него влюблена была | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:49 am | |
| - LeelaOle пишет:
гы) у нас в отделе вот девушка которая в мае уходит наоборот хочет мальчика правда у нее уже 2 девочки есть (она младше меня ) теперь боится на узи сходить и услышать, что девочка все тянет
блин, название сериала не помню, там освальдо лапорт в роли учителя а эта Каро (каролина) в него влюблена была А, ну тогда эту девушку понять можно. Наверное, муж требует сына.)) О, если освальдо лапорт, значит, аргентина.)))) Но этот сериал не видела, я вообще не люблю аргентинские сериалы.)) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:53 am | |
| - julia пишет:
О, если освальдо лапорт, значит, аргентина.)))) Но этот сериал не видела, я вообще не люблю аргентинские сериалы.)) да аргентина мне тоже не нра я смотрела чисто ради этой селесты смотрела и мечтала, чтобы я такая красивая была мне было 13 лет | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 12:56 am | |
| - LeelaOle пишет:
да аргентина мне тоже не нра я смотрела чисто ради этой селесты смотрела и мечтала, чтобы я такая красивая была мне было 13 лет А, ну понятно.) Я еще помню сериал Милогрос, там тоже Освальдо Лапорт и Гресия Кольменарес, очень-очень красивая актриса.)) Не помню точно сколько мне было, но я смотрела на нее и ее шикарные платья и мечтала быть такой.))) Кстати, я ее потом увидела на финале Майами с Каприати и Сереной, она сидела рядом с Габриэлой Сабатини. Это был, кажется, 2003 год. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:03 am | |
| - julia пишет:
- LeelaOle пишет:
да аргентина мне тоже не нра я смотрела чисто ради этой селесты смотрела и мечтала, чтобы я такая красивая была мне было 13 лет А, ну понятно.) Я еще помню сериал Милогрос, там тоже Освальдо Лапорт и Гресия Кольменарес, очень-очень красивая актриса.)) Не помню точно сколько мне было, но я смотрела на нее и ее шикарные платья и мечтала быть такой.))) Кстати, я ее потом увидела на финале Майами с Каприати и Сереной, она сидела рядом с Габриэлой Сабатини. Это был, кажется, 2003 год. а, я ее помню тоже но она мне не нравилась и не нравится не в моем вкусе ваще) о, сабатини тож красотка мне в основном брюнетки нра а если блондинка-то должны быть очень тонкие и нежные черты лица | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:07 am | |
| - LeelaOle пишет:
а, я ее помню тоже но она мне не нравилась и не нравится не в моем вкусе ваще)
о, сабатини тож красотка мне в основном брюнетки нра а если блондинка-то должны быть очень тонкие и нежные черты лица Мне все равно, блондинки или брюнетки.)) Шатенки, на мой взгляд, красивее.))) У Кольменарес, кстати, вполне тонкие и нежные черты лица.) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:13 am | |
| - julia пишет:
Мне все равно, блондинки или брюнетки.)) Шатенки, на мой взгляд, красивее.))) У Кольменарес, кстати, вполне тонкие и нежные черты лица.) а ну да, шатенки тож нее, у нее вообще диспропорция лица лоб уже чем щеки, такое грушевидное лицо щеки висят как будто постоянно орехи во рту нос странной формы, переносицы нет ну я могу еще долго описывать | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:15 am | |
| | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:19 am | |
| [quote="julia"]
в целом увы не складывается(
лан, пошла я полежать) | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Апр 05, 2010 1:23 am | |
| - LeelaOle пишет:
в целом увы не складывается(