|
| флуд:) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 3:30 am | |
| - julia пишет:
- Много. Все поуходили в отпуска, на меня все свалили. Зато домой раньше сваливаю.))
Это не плов. А сливойчный коктейль это класс.)
Ну и ну. Никто нас не найдет, мы одни во Вселенной.
Клоунов? Да, есть в них что то такое, пугающее.)) Земноводных всех боюсь, лягушек, ящериц, крокодилов.)))) И насекомых многих тоже. Бедняжка а у тебя когда отпуск? Вкусняшка получилась))))) нестандартный плов Не, точно не одни) Вселенная большая, я верю что еще есть разумные существа) кстати, недавно в нашей солнечной системе на спутнике были найдены бактерии, из которых могут развиться более высокие формы жизни В той передаче как раз рассказывали, что клоунов Джонни Депп боится | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 3:36 am | |
| - Atlantica пишет:
Бедняжка а у тебя когда отпуск?
Вкусняшка получилась))))) нестандартный плов
Не, точно не одни) Вселенная большая, я верю что еще есть разумные существа) кстати, недавно в нашей солнечной системе на спутнике были найдены бактерии, из которых могут развиться более высокие формы жизни
В той передаче как раз рассказывали, что клоунов Джонни Депп боится Осенью, как всегда. Я в прошлый раз не ходила, взяла деньгами, в этот раз тоже, боюсь, так придется сделать, куда я осенью денусь? Мож и вкусно, но узбеки бы тебя не поняли. Если хто то и есть, то ооочень далеко.)) Да, что то такое слышала про Деппа. А ты мышей боишься? | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 4:09 am | |
| | |
| | | | Atlantica
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 4:58 am | |
| - Atlantica пишет:
сентябрь вообще бархатный сезон, куда угодно можно в зависимости от $ а поздней осенью - Тайланд и все прочее, все от денег зависит) до египта тебе далековато
ну они же такие маленькие а я люблю пауков))))
Дак не сентябрь, а октябрь. Да еще с $ сложновато.))) Как раз о Египте мечтаю уже бог знает сколько времени, но никак на него не попадаю, да и по деньгам дороговато выходит. Хотела на Хайнань, но почему то еще дороже. Таиланд... не знаю... Куда хочу - дорого и сложно, а куда реально - не хочется. Маленькие, но все равно страшновато.)) Любишь пауков? За что ?) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:07 am | |
| - julia пишет:
- Дак не сентябрь, а октябрь. Да еще с $ сложновато.))) Как раз о Египте мечтаю уже бог знает сколько времени, но никак на него не попадаю, да и по деньгам дороговато выходит. Хотела на Хайнань, но почему то еще дороже. Таиланд... не знаю... Куда хочу - дорого и сложно, а куда реально - не хочется.
Маленькие, но все равно страшновато.)) Любишь пауков? За что ?) Ну да, все от денег зависит.. в принципе сейчас реально в любое время года найти отдых на море в Египте море шикарное, достопримечательностей много интересных, климат легко переносится, единственный минус приставучие арабы а насчет Тайланда не сомневайся, там хороший отдых, у меня сестра двоюродная ездила прошлым летом, вернулась в восторге я как-то в гости приходила, там чувак паука держал, так он такой милый был)))) да и вообще, нет абсолютно никакого отвращения)) если это конечно не каракурты какие-нибудь | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:17 am | |
| - Atlantica пишет:
- Ну да, все от денег зависит.. в принципе сейчас реально в любое время года найти отдых на море в Египте море шикарное, достопримечательностей много интересных, климат легко переносится, единственный минус приставучие арабы
а насчет Тайланда не сомневайся, там хороший отдых, у меня сестра двоюродная ездила прошлым летом, вернулась в восторге
я как-то в гости приходила, там чувак паука держал, так он такой милый был)))) да и вообще, нет абсолютно никакого отвращения)) если это конечно не каракурты какие-нибудь Я не против Таиланда, но денег на него жаль, у меня и без него хватает мест, куда хотелось бы поехать.) Впервые слышу, что паучков держат как домашних животных. | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:18 am | |
| Фогель нашу Шведову обыграла, безобразие.)) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:23 am | |
| - julia пишет:
- Я не против Таиланда, но денег на него жаль, у меня и без него хватает мест, куда хотелось бы поехать.)
Впервые слышу, что паучков держат как домашних животных. Надеюсь у меня зимой получится куда-нибудь съездить. нашла замечательный вариант на будущее как съездить в швейцарию с минимальными затратами, но надо язык на уровне разговорного подтянуть) правда не знаю какой - неемцкий или английский потом расскажу) а то мне уже убегать надо )))) угу, он в аквариуме жил))) только без воды конечно))0 вечерком буду, удачи | |
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:26 am | |
| - Atlantica пишет:
- Надеюсь у меня зимой получится куда-нибудь съездить. нашла замечательный вариант на будущее как съездить в швейцарию с минимальными затратами, но надо язык на уровне разговорного подтянуть) правда не знаю какой - неемцкий или английский потом расскажу) а то мне уже убегать надо ))))
угу, он в аквариуме жил))) только без воды конечно))0
вечерком буду, удачи О, Швейцария другое дело, круто будет.)) Кошмар, вот людям делать нечего. У нас и так уже вечерок, так что до завтра. | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 5:35 am | |
| | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 8:12 am | |
| Походе к вам не только каракурты добираются, но и чупакабры В июне 2010 года появились сообщения о появлении чупакабры на Украине во Львовской, Черкасской, Киевской и Харьковской областях, уже и Черновицкая область стала жертвой Чупакабры. (википедия) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 7:34 pm | |
| | |
| | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 7:47 pm | |
| когда результаты тестов? | |
| | | | tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 8:32 pm | |
| ну нормальные хоть результаты? какой виндоус? | |
| | | | tea love