Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Atlantica

Atlantica

флуд:) - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 3:30 am

julia пишет:
Много. Frown Все поуходили в отпуска, на меня все свалили. Roll Eyes Зато домой раньше сваливаю.))

Это не плов. Toungue А сливойчный коктейль это класс.)

Ну и ну. lol Никто нас не найдет, мы одни во Вселенной. Sad

Клоунов? lol Да, есть в них что то такое, пугающее.))
Земноводных всех боюсь, лягушек, ящериц, крокодилов.))))
И насекомых многих тоже. Bir Green
Бедняжка hug а у тебя когда отпуск?

Вкусняшка получилась))))) нестандартный плов kiss

Не, точно не одни) Вселенная большая, я верю что еще есть разумные существа) кстати, недавно в нашей солнечной системе на спутнике были найдены бактерии, из которых могут развиться более высокие формы жизни Thumb

В той передаче как раз рассказывали, что клоунов Джонни Депп боится speakless
Вернуться к началу Перейти вниз
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 3:36 am

Atlantica пишет:

Бедняжка hug а у тебя когда отпуск?

Вкусняшка получилась))))) нестандартный плов kiss

Не, точно не одни) Вселенная большая, я верю что еще есть разумные существа) кстати, недавно в нашей солнечной системе на спутнике были найдены бактерии, из которых могут развиться более высокие формы жизни Thumb

В той передаче как раз рассказывали, что клоунов Джонни Депп боится speakless
Осенью, как всегда. Frown Я в прошлый раз не ходила, взяла деньгами, в этот раз тоже, боюсь, так придется сделать, куда я осенью денусь? tears

Мож и вкусно, но узбеки бы тебя не поняли. Toungue

Если хто то и есть, то ооочень далеко.))
Да, что то такое слышала про Деппа. А ты мышей боишься? Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 4:09 am

julia пишет:
Осенью, как всегда. Frown Я в прошлый раз не ходила, взяла деньгами, в этот раз тоже, боюсь, так придется сделать, куда я осенью денусь? tears

Да, что то такое слышала про Деппа. А ты мышей боишься? Bir Green
А на юг махнуть не получится? осень дешевле гораздо Thumb

Не, мышей не боюсь, пауков тоже..) только змей speakless
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 4:39 am

Чет меня с форума выбросило. scratch

Atlantica пишет:
А на юг махнуть не получится? осень дешевле гораздо Thumb

Не, мышей не боюсь, пауков тоже..) только змей speakless
Какой юг? i see

Я тоже раньше думала, что мышей не боюсь, пока не наткнулась на одну - от моего визга весь дом задрожал. lol
Пауков вобще не переношу. Блюющий))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 4:47 am

julia пишет:
Какой юг? i see

Я тоже раньше думала, что мышей не боюсь, пока не наткнулась на одну - от моего визга весь дом задрожал. lol
Пауков вобще не переношу. Блюющий))
сентябрь вообще бархатный сезон, куда угодно можно в зависимости от $ Toungue а поздней осенью - Тайланд и все прочее, все от денег зависит) до египта тебе далековато unsure

ну они же такие маленькие hug а я люблю пауков))))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 4:58 am

Atlantica пишет:

сентябрь вообще бархатный сезон, куда угодно можно в зависимости от $ Toungue а поздней осенью - Тайланд и все прочее, все от денег зависит) до египта тебе далековато unsure

ну они же такие маленькие hug а я люблю пауков))))
Дак не сентябрь, а октябрь. Sad Да еще с $ сложновато.))) Как раз о Египте мечтаю уже бог знает сколько времени, но никак на него не попадаю, да и по деньгам дороговато выходит. Хотела на Хайнань, но почему то еще дороже. Roll Eyes Таиланд... не знаю... Куда хочу - дорого и сложно, а куда реально - не хочется. lol

Маленькие, но все равно страшновато.))
Любишь пауков? speakless За что ?)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:07 am

julia пишет:
Дак не сентябрь, а октябрь. Sad Да еще с $ сложновато.))) Как раз о Египте мечтаю уже бог знает сколько времени, но никак на него не попадаю, да и по деньгам дороговато выходит. Хотела на Хайнань, но почему то еще дороже. Roll Eyes Таиланд... не знаю... Куда хочу - дорого и сложно, а куда реально - не хочется. lol

Маленькие, но все равно страшновато.))
Любишь пауков? speakless За что ?)
Ну да, все от денег зависит.. в принципе сейчас реально в любое время года найти отдых на море Wink в Египте море шикарное, достопримечательностей много интересных, климат легко переносится, единственный минус приставучие арабы Embarrassment
а насчет Тайланда не сомневайся, там хороший отдых, у меня сестра двоюродная ездила прошлым летом, вернулась в восторге Thumb

я как-то в гости приходила, там чувак паука держал, так он такой милый был)))) да и вообще, нет абсолютно никакого отвращения)) если это конечно не каракурты какие-нибудь Toungue
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:17 am

Atlantica пишет:
Ну да, все от денег зависит.. в принципе сейчас реально в любое время года найти отдых на море Wink в Египте море шикарное, достопримечательностей много интересных, климат легко переносится, единственный минус приставучие арабы Embarrassment
а насчет Тайланда не сомневайся, там хороший отдых, у меня сестра двоюродная ездила прошлым летом, вернулась в восторге Thumb

я как-то в гости приходила, там чувак паука держал, так он такой милый был)))) да и вообще, нет абсолютно никакого отвращения)) если это конечно не каракурты какие-нибудь Toungue
Я не против Таиланда, но денег на него жаль, у меня и без него хватает мест, куда хотелось бы поехать.)

Впервые слышу, что паучков держат как домашних животных. Bir Green
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:18 am

Фогель нашу Шведову обыграла, безобразие.))
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:23 am

julia пишет:
Я не против Таиланда, но денег на него жаль, у меня и без него хватает мест, куда хотелось бы поехать.)

Впервые слышу, что паучков держат как домашних животных. Bir Green
Надеюсь у меня зимой получится куда-нибудь съездить. нашла замечательный вариант на будущее как съездить в швейцарию с минимальными затратами, но надо язык на уровне разговорного подтянуть) правда не знаю какой - неемцкий или английский lol потом расскажу) а то мне уже убегать надо ))))

угу, он в аквариуме жил))) только без воды конечно))0

вечерком буду, удачи kiss
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:26 am

Atlantica пишет:
Надеюсь у меня зимой получится куда-нибудь съездить. нашла замечательный вариант на будущее как съездить в швейцарию с минимальными затратами, но надо язык на уровне разговорного подтянуть) правда не знаю какой - неемцкий или английский lol потом расскажу) а то мне уже убегать надо ))))

угу, он в аквариуме жил))) только без воды конечно))0

вечерком буду, удачи kiss
О, Швейцария другое дело, круто будет.))

Кошмар, вот людям делать нечего. lol

У нас и так уже вечерок, так что до завтра. kiss
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 5:35 am

julia пишет:
Фогель нашу Шведову обыграла, безобразие.))
гыы Toungue lol
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:12 am

Походе к вам не только каракурты добираются, но и чупакабры hug

В июне 2010 года появились сообщения о появлении чупакабры на Украине во Львовской, Черкасской, Киевской и Харьковской областях, уже и Черновицкая область стала жертвой Чупакабры. (википедия)

lol
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:34 pm

Wavey
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:47 pm

Wavey когда результаты тестов?
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 7:59 pm

tea пишет:
Wavey когда результаты тестов?
результаты тестов то уже есть Bir Green результаты кто поступил будут 10 августа, когда будет приказ уже, думаю сейчас виндоус переустановить Bir Green
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:32 pm

ну нормальные хоть результаты? Toungue
какой виндоус?
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:36 pm

tea пишет:
ну нормальные хоть результаты? Toungue
какой виндоус?
да, результаты впринципе не плохие. Виндоус, скачал с торента сборку zver.dvd, XP устанавливаю Bir Green
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 8:43 pm

Pasha пишет:
да, результаты впринципе не плохие. Виндоус, скачал с торента сборку zver.dvd, XP устанавливаю Bir Green
hug ну ставь тогда)))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 9:07 pm

tea пишет:
hug ну ставь тогда)))
переустановил уже Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 9:49 pm

Pasha пишет:
результаты тестов то уже есть Bir Green результаты кто поступил будут 10 августа, когда будет приказ уже, думаю сейчас виндоус переустановить Bir Green
аахах, я до сих пор не умею винду переставлять Baby

Wavey
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 10:05 pm

Atlantica пишет:
Wavey
научишься hug кстати ничего сложного там Bir Green
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 11:03 pm

Pasha пишет:
tea пишет:
hug ну ставь тогда)))
переустановил уже Bir Green

скажите мне как установить
а то у меня виндоус без звука и написано, что воровская bigcry
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 11:03 pm

Atlantica пишет:

Wavey

друх Wavey
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 11:30 pm

LeelaOle пишет:
скажите мне как установить
а то у меня виндоус без звука и написано, что воровская bigcry
хм, а диск установочный есть? Bir Green

флуд:)
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий