| флуд:) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| |
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 9:00 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 9:11 am | |
| - Pasha пишет:
- я пока здэсь
так, рассказывай как у тебя дела что будешь в августе делать))) просили , а пришел ураган | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 9:39 am | |
| ну вот.. никто не хочет со мной поболтать | |
|
| |
tea love
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:46 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 12:48 pm | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 7:06 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 8:52 pm | |
| - Цитата :
– В последнее время карта распространения некоторых насекомых начала быстро расширяться. Уже давно на юге Украины, возле Азовского моря, живут каракурты – самые ядовитые пауки в мире, – говорит Виталий Федоренко. – Их яд в 15 раз сильнее, чем укус гремучей змеи. Каракурты также найдены на Херсонщине и в районе Одессы.
Сегодня же они встречаются даже в центральной Украине – Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской областях. Если зима выдастся мягкой, то не удивлюсь, если уже в следующем году они доберутся до Киева.
| |
|
| |
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 8:55 pm | |
| - tea пишет:
-
- Цитата :
– В последнее время карта распространения некоторых насекомых начала быстро расширяться. Уже давно на юге Украины, возле Азовского моря, живут каракурты – самые ядовитые пауки в мире, – говорит Виталий Федоренко. – Их яд в 15 раз сильнее, чем укус гремучей змеи. Каракурты также найдены на Херсонщине и в районе Одессы.
Сегодня же они встречаются даже в центральной Украине – Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской областях. Если зима выдастся мягкой, то не удивлюсь, если уже в следующем году они доберутся до Киева.
| |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 9:19 pm | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 9:45 pm | |
| по лесам меньше гуляйте)) за неделю 10 минчан змеи покусали, чего-то они от жары совсем с ума сошли доброе утро! | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:11 pm | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:19 pm | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:21 pm | |
| хех, просматривала обновления на белорусском фотоклабе, нашла фотку Нойнерки | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:31 pm | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 10:50 pm | |
| Тань как в фотошопе называется иструмент чтобы ним как кисточкой водить а содержимое под ним размывалось? | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Вс Июл 25, 2010 11:05 pm | |
| - tea пишет:
- Тань как в фотошопе называется иструмент чтобы ним как кисточкой водить а содержимое под ним размывалось?
так и называется - размытие, капелька нарисована. идет сразу после градиента-заливки | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 12:40 am | |
| - Atlantica пишет:
- так и называется - размытие, капелька нарисована. идет сразу после градиента-заливки
блин это именно то что надо | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 2:21 am | |
| - LeelaOle пишет:
- даааа, пока тя не было
погуляли мы на их свадьбе Ложь, я смотрела фотки, вас там не было. - Atlantica пишет:
если бы я начинала новую жизнь я бы вас точно оставила в ней
Вот именно, я бы тоже. Даже если бы вышла замуж, это еще не повод, чтобы вот так бросать друзей... - Atlantica пишет:
я очень очень боюсь змей, так что ближайшее время в лес не планирую
на улице ни капли от вчерашнего ливня
А кто не боится змей?)) Я когда обыкновенного ужа увидела, так заорала. У нас теперь день жара, день дождь, день жара, день дождь. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 2:50 am | |
| О, Юлька) ты сейчас в рабочее время почти не появляешься) дел много? у меня сегодня какоето кулинаркое вдохновение попробывала сделать по новому рецепту - плов с креветками, помидорами и орехами попозже коктеиль еще сливочный сделаю | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 2:54 am | |
| Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен Знаменитый американский физик Стефан Хоукинг (Stephen Hawking) настаивает на как можно скорейшем сворачивании проекта по поиску внеземных цивилизаций (SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence). Опасения учёного основаны на том, что представители цивилизации, сумевшей уловить позывные Земли и явиться на зов, с высокой долей вероятности могут проявить агрессию по отношению к землянам. Стефан Хоукинг предупреждает, что земляне при встрече с инопланетянами могут оказаться в положении южноамериканских индейцев, цивилизация которых была уничтожена европейцами, превосходящими их в техническом отношении. По мнению астрономов, останавливать проект SETI не имеет смысла, так как человечество уже успело изрядно «наследить» в космосе. Кроме радиосигналов, посылаемых в космическое пространство в рамках проекта SETI, за последние 60 лет Земля активно сигнализирует о своём существовании при помощи телевидения, радио и радаров. Астрономы шутят, что первые американские комедии, вышедшие на экраны в 1951 году, уже распространились на 6000 звездных систем. Если на одной из них есть высокоразвитая цивилизация, то ей уже известно о нашем существовании. | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: флуд:) Пн Июл 26, 2010 3:26 am | |
| - Atlantica пишет:
- О, Юлька) ты сейчас в рабочее время почти не появляешься) дел много?
у меня сегодня какоето кулинаркое вдохновение попробывала сделать по новому рецепту - плов с креветками, помидорами и орехами попозже коктеиль еще сливочный сделаю Много. Все поуходили в отпуска, на меня все свалили. Зато домой раньше сваливаю.)) Это не плов. А сливойчный коктейль это класс.) - Atlantica пишет:
- Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен
Знаменитый американский физик Стефан Хоукинг (Stephen Hawking) настаивает на как можно скорейшем сворачивании проекта по поиску внеземных цивилизаций (SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence). Опасения учёного основаны на том, что представители цивилизации, сумевшей уловить позывные Земли и явиться на зов, с высокой долей вероятности могут проявить агрессию по отношению к землянам. Стефан Хоукинг предупреждает, что земляне при встрече с инопланетянами могут оказаться в положении южноамериканских индейцев, цивилизация которых была уничтожена европейцами, превосходящими их в техническом отношении.
Ну и ну. Никто нас не найдет, мы одни во Вселенной. - Atlantica пишет:
- Ну у всех разные страхи) у меня некоторые подруги боятся стрекоз, или пауков, одна клоунов боится))))) помню как-то смотрела передачу про страхи)))
а змей не все боятся) знакомая с биофака змей вечно тягает в живом уголке Клоунов? Да, есть в них что то такое, пугающее.)) Земноводных всех боюсь, лягушек, ящериц, крокодилов.)))) И насекомых многих тоже. | |
|
| |
| флуд:) | |
|