Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

флуд:)

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Atlantica

Atlantica

флуд:) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 8:59 am

так.... куда это все остальные пропали?))) Armed lol
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:00 am

Atlantica пишет:
так.... куда это все остальные пропали?))) Armed lol
я пока здэсь Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:11 am

Pasha пишет:
я пока здэсь Bir Green
так, рассказывай как у тебя дела Bir Green что будешь в августе делать)))

просили rain , а пришел ураган bolt
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:39 am

ну вот.. никто не хочет со мной поболтать awww
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:40 am

Atlantica пишет:
ну вот.. никто не хочет со мной поболтать awww
я смотрю аватар awww давай днем болтать когда я на работе Wink
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:46 am

tea пишет:
я смотрю аватар awww давай днем болтать когда я на работе Wink
hug ладно) я уже тоже нашла себе занятие, так что норм angel
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 12:48 pm

sport
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 7:06 pm

Atlantica пишет:
sport
надо было zzz а не sport

Toungue
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 7:11 pm

Atlantica пишет:
так, рассказывай как у тебя дела Bir Green что будешь в августе делать)))
хм, Бог его знает что будет в августе Bir Green
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 8:52 pm

Цитата :

– В последнее время карта распространения некоторых насекомых начала быстро расширяться. Уже давно на юге Украины, возле Азовского моря, живут каракурты – самые ядовитые пауки в мире, – говорит Виталий Федоренко. – Их яд в 15 раз сильнее, чем укус гремучей змеи. Каракурты также найдены на Херсонщине и в районе Одессы.

Сегодня же они встречаются даже в центральной Украине – Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской областях. Если зима выдастся мягкой, то не удивлюсь, если уже в следующем году они доберутся до Киева.
Scared Scared Scared
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 8:55 pm

tea пишет:
Цитата :

– В последнее время карта распространения некоторых насекомых начала быстро расширяться. Уже давно на юге Украины, возле Азовского моря, живут каракурты – самые ядовитые пауки в мире, – говорит Виталий Федоренко. – Их яд в 15 раз сильнее, чем укус гремучей змеи. Каракурты также найдены на Херсонщине и в районе Одессы.

Сегодня же они встречаются даже в центральной Украине – Винницкой, Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской, Черкасской областях. Если зима выдастся мягкой, то не удивлюсь, если уже в следующем году они доберутся до Киева.
Scared Scared Scared
speakless
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:19 pm

Pasha пишет:

speakless
hug

флуд:) - Страница 5 Spider-smiley

lol
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 9:45 pm

Praising по лесам меньше гуляйте))

за неделю 10 минчан змеи покусали, чего-то они от жары совсем с ума сошли

доброе утро! angel
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:11 pm

Atlantica пишет:
Praising по лесам меньше гуляйте))

за неделю 10 минчан змеи покусали, чего-то они от жары совсем с ума сошли

доброе утро! angel
эти звери степные я думаю awww

по лесам меньше гуляйте минчане! lol

какое ж оно утро то в 12 часов? Toungue ну доброе, если оно на самом деле такое Wavey Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:19 pm

tea пишет:
эти звери степные я думаю awww

по лесам меньше гуляйте минчане! lol

какое ж оно утро то в 12 часов? Toungue ну доброе, если оно на самом деле такое Wavey Bir Green
все равно за вас беспокоюсь hug мало ли куда они доберутся) sport написано, что они даже на побережбе средиземного моря обитают shrug

я очень очень боюсь змей, так что ближайшее время в лес не планирую Bir Green

на улице ни капли от вчерашнего ливня unsure
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:21 pm

хех, просматривала обновления на белорусском фотоклабе, нашла фотку Нойнерки Smile
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:31 pm

Atlantica пишет:
все равно за вас беспокоюсь hug мало ли куда они доберутся) sport написано, что они даже на побережбе средиземного моря обитают shrug

ладно, буду теперь под ноги смотреть))))

+1 lol
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 10:50 pm

Тань как в фотошопе называется иструмент чтобы ним как кисточкой водить а содержимое под ним размывалось?
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 25, 2010 11:05 pm

tea пишет:
Тань как в фотошопе называется иструмент чтобы ним как кисточкой водить а содержимое под ним размывалось?
так и называется - размытие, капелька нарисована. идет сразу после градиента-заливки
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 12:40 am

Atlantica пишет:
так и называется - размытие, капелька нарисована. идет сразу после градиента-заливки
блин это именно то что надо lol
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 2:21 am

LeelaOle пишет:
даааа, пока тя не было
погуляли мы на их свадьбе cheer
Ложь, я смотрела фотки, вас там не было. lol

Atlantica пишет:

если бы я начинала новую жизнь я бы вас точно оставила в ней hug
Вот именно, я бы тоже. Даже если бы вышла замуж, это еще не повод, чтобы вот так бросать друзей...

Atlantica пишет:

А кто не боится змей?)) Я когда обыкновенного ужа увидела, так заорала. lol
У нас теперь день жара, день дождь, день жара, день дождь. Dance
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 2:50 am

О, Юлька) ты сейчас в рабочее время почти не появляешься) дел много?

у меня сегодня какоето кулинаркое вдохновение cheer попробывала сделать по новому рецепту - плов с креветками, помидорами и орехами drool попозже коктеиль еще сливочный сделаю Dance
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 2:54 am

Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен
Знаменитый американский физик Стефан Хоукинг (Stephen Hawking) настаивает на как можно скорейшем сворачивании проекта по поиску внеземных цивилизаций (SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence). Опасения учёного основаны на том, что представители цивилизации, сумевшей уловить позывные Земли и явиться на зов, с высокой долей вероятности могут проявить агрессию по отношению к землянам. Стефан Хоукинг предупреждает, что земляне при встрече с инопланетянами могут оказаться в положении южноамериканских индейцев, цивилизация которых была уничтожена европейцами, превосходящими их в техническом отношении.

По мнению астрономов, останавливать проект SETI не имеет смысла, так как человечество уже успело изрядно «наследить» в космосе. Кроме радиосигналов, посылаемых в космическое пространство в рамках проекта SETI, за последние 60 лет Земля активно сигнализирует о своём существовании при помощи телевидения, радио и радаров. Астрономы шутят, что первые американские комедии, вышедшие на экраны в 1951 году, уже распространились на 6000 звездных систем. Если на одной из них есть высокоразвитая цивилизация, то ей уже известно о нашем существовании. scratch
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 2:58 am

julia пишет:
А кто не боится змей?)) Я когда обыкновенного ужа увидела, так заорала. lol
У нас теперь день жара, день дождь, день жара, день дождь. Dance
Ну у всех разные страхи) у меня некоторые подруги боятся стрекоз, или пауков, одна клоунов боится))))) помню как-то смотрела передачу про страхи)))
а змей не все боятся) знакомая с биофака змей вечно тягает в живом уголке Roll Eyes
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: флуд:)   флуд:) - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 26, 2010 3:26 am

Atlantica пишет:
О, Юлька) ты сейчас в рабочее время почти не появляешься) дел много?

у меня сегодня какоето кулинаркое вдохновение cheer попробывала сделать по новому рецепту - плов с креветками, помидорами и орехами drool попозже коктеиль еще сливочный сделаю Dance
Много. Frown Все поуходили в отпуска, на меня все свалили. Roll Eyes Зато домой раньше сваливаю.))

Это не плов. Toungue А сливойчный коктейль это класс.)

Atlantica пишет:
Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен
Знаменитый американский физик Стефан Хоукинг (Stephen Hawking) настаивает на как можно скорейшем сворачивании проекта по поиску внеземных цивилизаций (SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence). Опасения учёного основаны на том, что представители цивилизации, сумевшей уловить позывные Земли и явиться на зов, с высокой долей вероятности могут проявить агрессию по отношению к землянам. Стефан Хоукинг предупреждает, что земляне при встрече с инопланетянами могут оказаться в положении южноамериканских индейцев, цивилизация которых была уничтожена европейцами, превосходящими их в техническом отношении.

Ну и ну. lol Никто нас не найдет, мы одни во Вселенной. Sad

Atlantica пишет:
Ну у всех разные страхи) у меня некоторые подруги боятся стрекоз, или пауков, одна клоунов боится))))) помню как-то смотрела передачу про страхи)))
а змей не все боятся) знакомая с биофака змей вечно тягает в живом уголке Roll Eyes
Клоунов? lol Да, есть в них что то такое, пугающее.))
Земноводных всех боюсь, лягушек, ящериц, крокодилов.))))
И насекомых многих тоже. Bir Green

флуд:)
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий