| Обо всем на свете | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:20 am | |
| - julia пишет:
Ага, в честь вас.))
Не, это еще не дальний восток.) Южнее это куда, опять в китай отправляешь? В Таиланд хотела съездить отдохнуть, но ремонт съел все деньги, накопленные непосильным трудом, я сейчас на мели. such an honour в моем понимании дальний) дада китай блин, это преступление жить так близко и не быть там)) понятненько. тайланд нравится всем) может быть след летом тогда? | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:25 am | |
| кста мысли о тайланде меня завели немного в грустную часть. я теперь вообще не могу зайти на тф. то есть забанен по адресу(((( не могу смотреть прикольные фотки там(( еще пока могу читать мтф) там прикольная жизненная история случилась. двое познакомились на форуме и теперь живут вместе) голландка и швейцарец) клево было наблюдать как на фоне любви к теннису создалась пара))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:29 am | |
| - tea пишет:
- там прикольная жизненная история случилась. двое познакомились на форуме и теперь живут вместе) голландка и швейцарец) клево было наблюдать как на фоне любви к теннису создалась пара)))
прикольно) а где живут? у него или у нее? | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:30 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:31 am | |
| - tea пишет:
- кста мысли о тайланде меня завели немного в грустную часть.
я теперь вообще не могу зайти на тф. то есть забанен по адресу(((( не могу смотреть прикольные фотки там(( еще пока могу читать мтф) там прикольная жизненная история случилась. двое познакомились на форуме и теперь живут вместе) голландка и швейцарец) клево было наблюдать как на фоне любви к теннису создалась пара))) Грустно, но я тебя предупреждала. Но при чем тут тайланд?) И кто эта пара, ты с ними общался? | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:35 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:36 am | |
| - Atlantica пишет:
прикольно) а где живут? у него или у нее?
у него в лозанне.) ему 33 ей 26 - немного разница есть, но похоже любовь настоящая)))) он фан феда - ясное дело, она - тоже теперь))))) в целом красивая история и надеюсь все у них получится) - julia пишет:
Тогда вы для меня дальний запад. Близко к нам синцзянь-уйгурский автономный округ, там больше наших челноков.))) Настоящий китай далеко, до Пекина 6 часов лету и 600 долл. Мэй би, хотя наши обычно осенью туда любят летать, там в это время лучше всего.)
справедливо))) ах, ну ясно... ну раз осенью так ок, знач и весной тоже) я только после того как взял билеты узнал что октябрь - пик сезона в израиле и иордании | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:40 am | |
| - julia пишет:
Но при чем тут тайланд?) И кто эта пара, ты с ними общался? он собирался продать дом в лозанне и уехать жить в тайланд - так ему там понравилось до того как встретил девушку из холландии))) общался, пока не забанили( - Atlantica пишет:
- По еврику матс поинт
смотрю, сэнкс) от надалевского инглиша хочется .... или это просто от его рожи? | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:40 am | |
| - tea пишет:
- ну раз осенью так ок, знач и весной тоже)
я только после того как взял билеты узнал что октябрь - пик сезона в израиле и иордании Да, но весной меня почему то тянет в другие места.) Ничего страшного, веселее будет.) | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:42 am | |
| - tea пишет:
- он собирался продать дом в лозанне и уехать жить в тайланд - так ему там понравилось
до того как встретил девушку из холландии))) общался, пока не забанили(
от надалевского инглиша хочется .... или это просто от его рожи? О, вот оно что.) А ники их не скажешь? Вдруг встречала.) И анонимайзеры не помогают? Рожа у него вполне приличная, мне даж нра. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:48 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:48 am | |
| - julia пишет:
Ничего страшного, веселее будет.) и дороже( ну посмотрим, осталось 1.5 месяца) - julia пишет:
О, вот оно что.) А ники их не скажешь? Вдруг встречала.) И анонимайзеры не помогают?
Рожа у него вполне приличная, мне даж нра. он - JM (от Jean-Marc) она - Eva да можно купить другой айпи за копейки, но у нет и не времени, ни, особенно, желания возвращаться на те форумы. | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:49 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:52 am | |
| Да ладно вам, мало ли какие гримасы корчит человек. - tea пишет:
он - JM (от Jean-Marc) она - Eva да можно купить другой айпи за копейки, но у нет и не времени, ни, особенно, желания возвращаться на те форумы. Хм... нет, не видела.) Это тоже верно, времени они у тебя много отнимали. --------- Пойду спать, всем пока. | |
|
| |
tea love
| |
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 6:59 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 7:50 am | |
| - Atlantica пишет:
мучаюсь с другом он-лайн с блогом ну что там такого сложного? --- получил очередную лекцию от мамы насчет израиля мля сколько таких лекций еще предстоит(( лучше было вообще не говорить ничего | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 7:56 am | |
| - tea пишет:
- ну что там такого сложного?
--- получил очередную лекцию от мамы насчет израиля мля сколько таких лекций еще предстоит(( лучше было вообще не говорить ничего оформляю так,чтобы красиво было. столько мелочей не могу колонтитулы отрегулировать(( о да. ты вроду уже большой но с родителями всегда так нужно было попозже сказать, чтоб заранее не волновалась ну или вообще не говорить о таких явлениях, как коллекторные волны | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 7:59 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 8:02 am | |
| Паша, привет | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 8:02 am | |
| | |
|
| |
tea love
| |
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 8:14 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Ср Авг 24, 2011 8:21 am | |
| - tea пишет:
- его можно понять))) а моя шоколадка еще не пришла( ну мож до конца недели)
ты никогда во время дождя не спускаешься вниз? буду ждать) а кто второй обладатель шоколадкт? Лила? нет. нельзя. во время пасмурной погоды нужно всегда вылазить на поверхность и контролировать. единсвенная проблема что дожди бывают внезапными и что не во всех коллекторах можно часто выбираться наружу лан, пойду домучивать блог и готовить коктеиль на всякий случай спокойной ночи клевый день был))) завтра кину ссылку на блог) | |
|
| |
| Обо всем на свете | |
|