| Обо всем на свете | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 9:16 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 9:52 am | |
| у надаля были какие-то судороги в ноге и он упал под стол во время пресс-конференции))) всех выгнали из зала и лечили его прям там на столе) комментарий: "иногда медицинские таймауты нужны и во время ПК" | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 9:57 am | |
| - tea пишет:
- у надаля были какие-то судороги в ноге и он упал под стол во время пресс-конференции)))
всех выгнали из зала и лечили его прям там на столе) комментарий: "иногда медицинские таймауты нужны и во время ПК" ничего себе, бедняга как он сча кстати играет? я его не смотрела еще смотрю эпизод с ождественским броненосцом | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 9:58 am | |
| - julia пишет:
А ты слышал что после Израиля потом могут не пустить в некоторые мусульманские страны, например в ОАЭ?)) не, ОАЭ цивилизованная страна) это только сирия, ливия(не знаю как ща хаха) и еще 1 страна не пускает) - LeelaOle пишет:
- в атырау вернулась 40 градусная жара
ого а здесь такое ощущение что лето закончилось) - Atlantica пишет:
-
в коллектор ходила? | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 9:59 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:00 am | |
| - tea пишет:
- ого
а здесь такое ощущение что лето закончилось)
в коллектор ходила? я сижу в кофте и одеяле и не могу согреться(( да, ходила. такой забавный, там такие заросли, как в джунглях из-за того чток орни деревьев проникают прямо в трубу) познакомилась на форуме с чуваком из киева который готов провести под землей. причем у вас реально старые коллектора. так что если что у нас будет гид | |
|
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:08 am | |
| | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:12 am | |
| - tea пишет:
- ага, вечерами вообще холодно и прогнозы говорят что особо теплее уже не будет
не пишет ниче, занята учебой наверн
грибов не было в этом году вообще, сегодня сказали, что скоро бабье лето и появятся грибы) так что сентябрь вроде неплохой будет, но ночи да, холодные надо ей написать, узнать как учеба и все такое) я только фотки в контакте видела подруга моя по идее вот вот должна вернуться из тура. покажу вам потом эксклюзивные фотки свисс | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:19 am | |
| - Atlantica пишет:
грибов не было в этом году вообще, сегодня сказали, что скоро бабье лето и появятся грибы) так что сентябрь вроде неплохой будет, но ночи да, холодные
надо ей написать, узнать как учеба и все такое) я только фотки в контакте видела
подруга моя по идее вот вот должна вернуться из тура. покажу вам потом эксклюзивные фотки свисс читал что сентябрь будет холодным ну посмотрим) нам то какая разница вообще))) угу. в скайпе она часто, но как-то всегда не хо беспокоить расспросами) клево! покажешь | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:22 am | |
| смайлик понравился))) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:26 am | |
| клевый)) может обновим чуток смайлики? спать что-то уже валит( завтра на пары к часу, хочу с утра поработать с буклетами.
| |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:31 am | |
| - Atlantica пишет:
- клевый)) может обновим чуток смайлики?
спать что-то уже валит( завтра на пары к часу, хочу с утра поработать с буклетами.
я не против) только самостоятельно искать новые не буду знач вали) я тоже собираюсь | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:36 am | |
| спокойной ночи, Лавким | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 10:38 am | |
| сладких снов и удачного дня завтра, Атлантик | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 5:42 pm | |
| - Atlantica пишет:
привет-привет! Букет невесты не словила?) илил у вас нет такой традиции? u nas kidayut po jelaniyu, no ya ne lovila ya byla zanyata))) a molodej lovila, ne znayu pravda kto poimal | |
|
| |
talking_carrot
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 6:39 pm | |
| - Atlantica пишет:
- у нас запретили большинство лекарст продавать без рецепта, в том числе антибиотики, от сердца и от давления
а у вас как? украина-казахстан? так нет, у нас в прошлом году тоже вроде вышел такой закон, что все лекарства отпускаются только по рецепту, даже какой-то там активированный уголь но всем плевать вообще) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 7:50 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- u nas kidayut po jelaniyu, no ya ne lovila
ya byla zanyata))) a molodej lovila, ne znayu pravda kto poimal ты тоже молодежь как там поиски английского жениха*))? - talking_carrot пишет:
- так нет, у нас в прошлом году тоже вроде вышел такой закон, что все лекарства отпускаются только по рецепту, даже какой-то там активированный уголь
но всем плевать вообще) надеюсь, у нас будет так же | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 7:54 pm | |
| - Цитата :
- В Винницкой области Украины 3 сентября разбился одномоторный самолет Ан-2, сообщает пресс-служба МЧС Украины.
помните, обсуждали АН | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 7:55 pm | |
| - Atlantica пишет:
ты тоже молодежь как там поиски английского жениха*))?
nu, tam byla molodej 20-letnya a postarwe molodej)))) oi ne znayu, naidut -skajut ya nadeyus) serena vyneset anku v odni vorota | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
Atlantica
| |
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 04, 2011 8:28 pm | |
| - Atlantica пишет:
помните, обсуждали АН ))) ну это вообще почти не самолет) кукурузник - LeelaOle пишет:
serena vyneset anku v odni vorota это точно) седня и каро наверно последний матч на юсо играет | |
|
| |
LeelaOle
| |
| |
LeelaOle
| |
| |
| Обо всем на свете | |
|