|
| Обо всем на свете | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:12 am | |
| - talking_carrot пишет:
- ничего, тогда свалю в латинскую америку. может, там ледорубом получу, конечно, но тоже неплохо.
та очень стыдно, ещё бы.) я как-то облажалась в школе на этот счёт даже - мне из отдела образования предлагали путёвку в артек за полстоимости вроде, а я перетрухнула и отказалась впрочем, не сильно и жалею об этом. но в крыму побывать надо наконец. Собираешься в Латинскую Америку?) А чего бояться Артека? - tea пишет:
rabotaet!!!! Ну слава богу.)) Как тф, соскучился? - tea пишет:
а я уже слишком старый чтобы тетрадки покупать Можешь поступить на второе высшее как Лила, и будешь покупать тетрадки.)) У меня как то долго был польский канала Viva (т.е. он немецкий, но это поьский вариант), так мне польский стал как родной, наслушалась вдоволь.) Они так смешно тараторили.) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:14 am | |
| уронил телефон с 4 этажа. нашел, собрал. надо покупать новый)))) 4 этаж в моем здании = где-то 8 в обычных - не выжил тел падая на асфальт( | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:20 am | |
| - julia пишет:
Как тф, соскучился?
Можешь поступить на второе высшее как Лила, и будешь покупать тетрадки.))
У меня как то долго был польский канала Viva (т.е. он немецкий, но это поьский вариант), так мне польский стал как родной, наслушалась вдоволь.) Они так смешно тараторили.) не знаю, еще не читал особо) все что меня интересует - фотки ну еще надо Нетой из Израиля сконтактироваться) может быть она не будет на службе в армии когда я буду там)) никогда второе высшее в этой стране) узнавала язык, понимала речь?))) после общения с польками понял что нам, украинцам, выучить их язык ничего не стоит)) настолько похожи | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:24 am | |
| - tea пишет:
- уронил телефон с 4 этажа. нашел, собрал. надо покупать новый))))
4 этаж в моем здании = где-то 8 в обычных - не выжил тел падая на асфальт( Ого, это ты как умудрился? Набалконе разговаривал?) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:25 am | |
| - julia пишет:
Ого, это ты как умудрился? Набалконе разговаривал?)
ага красиво падал главное что никого не убил))) | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:26 am | |
| - tea пишет:
- не знаю, еще не читал особо)
все что меня интересует - фотки ну еще надо Нетой из Израиля сконтактироваться) может быть она не будет на службе в армии когда я буду там))
никогда второе высшее в этой стране)
узнавала язык, понимала речь?))) после общения с польками понял что нам, украинцам, выучить их язык ничего не стоит)) настолько похожи А ты снова зарегился? Жаль.) Узнала, почти начала понимать, но потом канал отключили.) Ваши то похожи, это да.) | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:27 am | |
| - tea пишет:
- ага
красиво падал главное что никого не убил))) Ой, я "на балконе" написала слитно Красиво, не сомневаюсь.)) Дорогой был? | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:32 am | |
| - julia пишет:
А ты снова зарегился?
Жаль.)
Узнала, почти начала понимать, но потом канал отключили.) Ваши то похожи, это да.) не. я еще не читал. но вход открыт украинский рулит русский - ацтой - julia пишет:
Дорогой был?
не помню, но чек надо поискать. долларов 300 вроде но рад что не убил никого, потому что под окном обычно много людей | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:37 am | |
| | |
| | | tea love
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:48 am | |
| - tea пишет:
не, рельно клевая ссылка
нет будут возражения?)))))
я куплю самый дешевый) телефон ведь нужен для разговоров - я возьму такой что умеет звонить)) Я рада что тебе помогло. Мне он очень помогает, у нас столько сайтов позакрывали. Возражения то конечно найдутся, но мне лучше их придержать при себе, да? Мне нужна qwerty клавиатура, а с такими телефоны дорогие.( Придется дальше копить.)) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:52 am | |
| - julia пишет:
Возражения то конечно найдутся, но мне лучше их придержать при себе, да?
Мне нужна qwerty клавиатура, а с такими телефоны дорогие.( Придется дальше копить.)) не, говори всё что на уме)))) ацтой. не бери такой телефон. если уже нужно бери планшет | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 5:58 am | |
| - tea пишет:
- не, говори всё что на уме))))
айтой. не бери такой телефон. если уже нужно бери планшет Ну смотри, сам напросился.) Я как то послушала одну серию бразильского сериала на украинском, так не смогла смотреть, так было смешно. Сорри.)) А сенсорный? | |
| | | talking_carrot
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 7:17 am | |
| - tea пишет:
- ты польский учишь или собраешься учить? киев называй киёв, львов - львув, а краков - кракув))) я просто балдел от ихнего "о" к-рое буквально наше "у" - ну то же самое как у нас с "а" и "о")
а я уже слишком старый чтобы тетрадки покупать учила где-то год)) да, это знаю. сначала была даже шокирована, а потом понравилось) я не хочу работать. пойду после 4 курса на вторую специальность лучше. на что-то серъёзное всё-таки созрею, чтобы никаких журналистских глупостей) всё равно же можно тетрадки покупать) | |
| | | talking_carrot
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 7:20 am | |
| - julia пишет:
- Собираешься в Латинскую Америку?)
А чего бояться Артека? может, и неплохая идея)) вообще не против, были бы деньги - куда угодно можно) да чёрт его знает. я каким-то странным ребёнком была вообще. страшно мне было ехать к незнакомым людям, с которыми не факт ещё что уживусь короче, так я всю жизнь и живу) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Сб Авг 27, 2011 10:57 pm | |
| | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 4:11 am | |
| - talking_carrot пишет:
может, и неплохая идея)) вообще не против, были бы деньги - куда угодно можно)
да чёрт его знает. я каким-то странным ребёнком была вообще. страшно мне было ехать к незнакомым людям, с которыми не факт ещё что уживусь короче, так я всю жизнь и живу) Да, с деньгами везде можно прожить.) Я уже писала про лат. америку, не отказалась бы от Бразилии.)) А, ну в этом смысле, я тоже как то сбежала из пионерского лагеря. Или как они сейчас называются. - tea пишет:
айфон бери И какие у них преимущества перед обычными смартфонами? Я немного отстала от прогресса.) | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 4:13 am | |
| Блин, почти весь день все приводили в порядок после ремонта и расставляли по своим местам, сколько мороки, ужас.
| |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 4:45 am | |
| - julia пишет:
И какие у них преимущества перед обычными смартфонами? Я немного отстала от прогресса.) скажем так, после айпода я никогда не вернусь к другим плэйерам) то же применяется к айфону) | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 5:13 am | |
| - tea пишет:
- скажем так, после айпода я никогда не вернусь к другим плэйерам)
то же применяется к айфону) Ну они наверное дорогие. | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 5:18 am | |
| Кстати посмотрела Девичник в Вегасе.) Не знаю зачем приплели туда Вегас, но в общем один раз посмотреть можно, прикольный.) И заодно Очень плохую училку с Камерон Диас. Тож можно считать прикольным, но тупых шуток слишком много, типичный американский комедийчик. Мальчишник в Вегасе-2 так и не смогла посмотреть, а на двд еще не скоро выйдет. | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 6:30 am | |
| - julia пишет:
Ну они наверное дорогие. немного дороже, но стоят своих денег) надо брать сначала б\у, поиграться, и если понра, то брать новый) - julia пишет:
- Кстати посмотрела Девичник в Вегасе.) Не знаю зачем приплели туда Вегас, но в общем один раз посмотреть можно, прикольный.)
И заодно Очень плохую училку с Камерон Диас. Тож можно считать прикольным, но тупых шуток слишком много, типичный американский комедийчик.
ок) буду смотреть)) плохая училка - тупой фильм)) но осилить до конца можно) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:29 am | |
|
Последний раз редактировалось: LeelaOle (Вс Авг 28, 2011 7:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:30 am | |
| кста, кто посмотрел фильм Один день? все в восторге, до нас еще не дошел | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:39 am | |
| блин, у нас в городе творится х..ня какая-то недавно сгорел крупный рынок в городе, возле моего дома пожар был под утро, в 8 утра уже все сгорело теперь говорят, что они (ваххабиты) запланировали 4 взрыва после рамазана с 29 по 2 сентября на крупных рынках, вокзале и на одном мосту всех предупреждают из дома не выходить, в общественных местах не бывать че такое, страшно жить | |
| | | | Обо всем на свете | |
|