|
| Обо всем на свете | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:42 am | |
| | |
| | | LeelaOle
| | | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:46 am | |
| - LeelaOle пишет:
- блин, у нас в городе творится х..ня какая-то
недавно сгорел крупный рынок в городе, возле моего дома пожар был под утро, в 8 утра уже все сгорело
теперь говорят, что они (ваххабиты) запланировали 4 взрыва после рамазана с 29 по 2 сентября на крупных рынках, вокзале и на одном мосту всех предупреждают из дома не выходить, в общественных местах не бывать
че такое, страшно жить здесь тоже жгут рынки( и бомбами угрожают..( так не хочется чтобы страна сваливалась до уровня россии( надеюсь у вас это все были ложные тревоги | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:51 am | |
| - tea пишет:
здесь тоже жгут рынки( и бомбами угрожают..( так не хочется чтобы страна сваливалась до уровня россии(
надеюсь у вас это все были ложные тревоги ужасно(((( людей настолько запугали, что люди даже на 1 сентября в школы не пойдут сегодня на рынках люди делали срочные закупки, всех напугали-зашугали неспроста люди боятся. они завоевали почти весь запад в соседних городах стрельбы и массовые убийства вахаббитов, полицейские убиты вообще изначально не надо было этому течению раскрываться в городе, а сейчас не знают как спастись от него. | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:03 am | |
| - LeelaOle пишет:
ужасно(((( людей настолько запугали, что люди даже на 1 сентября в школы не пойдут сегодня на рынках люди делали срочные закупки, всех напугали-зашугали неспроста люди боятся. они завоевали почти весь запад в соседних городах стрельбы и массовые убийства вахаббитов, полицейские убиты вообще изначально не надо было этому течению раскрываться в городе, а сейчас не знают как спастись от него. ой((( держи нас в курсе как все происходит ну и береги себя конечно | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:15 am | |
| - tea пишет:
ой((( держи нас в курсе как все происходит ну и береги себя конечно бесит это все а ваши рынки то за что поджигают? | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:28 am | |
| кста, юсо завтра вечером или утром? | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:29 am | |
| - LeelaOle пишет:
бесит это все а ваши рынки то за что поджигают?
верю просто тупой передел собственности в городе рынок возсле универа где я жил сжигают регулярно. а сейчас просто закрывают. торговцы в шоке а властям пох земля просто ценная здесь. сделают очередной торговый центр вместо рынка. мы все уже смирились с этим беспределом. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:43 am | |
| - tea пишет:
верю просто тупой передел собственности в городе рынок возсле универа где я жил сжигают регулярно. а сейчас просто закрывают. торговцы в шоке а властям пох земля просто ценная здесь. сделают очередной торговый центр вместо рынка. мы все уже смирились с этим беспределом. блиин, жестоко | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 6:32 pm | |
| - tea пишет:
- как на вашем будет "тетрадь"? а то на польском "зошит" как у нас))))) польки затарились нашими зошитами)))
сшытак не очень похоже))) капец цены на тетради. у меня глаза округлились, когда увидела. в три раза дороже, чем полгода назад купила пару штук, буду в них все лекции писать. ну илил на форумкме сидеть в учебное время расписание как оказалаось полный бред- средняя смена. часто к 11 и до 7. а я уж думала хоть полдня на работу какую-нибдуь модно будет ходить ((( видимо, придется подзабивать не универ, если что-то найдется.. - tea пишет:
- ага
красиво падал главное что никого не убил))) у папы с 5 нокиа выжила) сочувствую, что телефончик потерял( - julia пишет:
- И заодно Очень плохую училку с Камерон Диас. Тож можно считать прикольным, но тупых шуток слишком много, типичный американский комедийчик.
Мальчишник в Вегасе-2 так и не смогла посмотреть, а на двд еще не скоро выйдет. трейлер видела) ну да, так и подумала, что типичная американ комедия Говорили, прикольный. Но вроде 1 все равно лучше - LeelaOle пишет:
недавно сгорел крупный рынок в городе, возле моего дома пожар был под утро, в 8 утра уже все сгорело че такое, страшно жить Лила, держись. Главное не впадать во всеобщую панику. Будь аккуратна(( Всем приветы! Соскучилась! | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 6:50 pm | |
| - Цитата :
- Мінск застаўся без "Еўраспорта"
28.08.2011, 19:36 Спорт Найбуйнейшы кабельны аператар сталіцы МТІС не знайшоў валюты, каб працягнуць кантракт на трансляцыю каналаў "Еўраспорт" і "Еўраспорт-2". Такую прычыну паведамляюць у службе падтрымкі аператара. Разам з тым, бягучы радок паведамляе, што перапынак у трансляцыі выкліканы "тэхнічнымі прычынамі". Без комментариев. | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 7:40 pm | |
| - Atlantica пишет:
сшытак не очень похоже))) капец цены на тетради. у меня глаза округлились, когда увидела. в три раза дороже, чем полгода назад купила пару штук, буду в них все лекции писать. ну илил на форумкме сидеть в учебное время
расписание как оказалаось полный бред- средняя смена. часто к 11 и до 7. а я уж думала хоть полдня на работу какую-нибдуь модно будет ходить ((( видимо, придется подзабивать не универ, если что-то найдется..
хаха, но тоже есть логика в слове) да и вообще корень тот же от "сшивать") ээ но тетрадям то че дорожать - дерева у вас полно неудобное расписание. может работу или с гибким графиком или вообще на дому найдешь - Atlantica пишет:
у папы с 5 нокиа выжила) сочувствую, что телефончик потерял(
Всем приветы! Соскучилась! наверно не на асфальт упал?) буду ремонтировать куплю экран и попробую собрать обратно)) привет - Atlantica пишет:
-
- Цитата :
28.08.2011, 19:36 Спорт Найбуйнейшы кабельны аператар сталіцы МТІС не знайшоў валюты, каб працягнуць кантракт на трансляцыю каналаў "Еўраспорт" і "Еўраспорт-2". Такую прычыну паведамляюць у службе падтрымкі аператара. Разам з тым, бягучы радок паведамляе, што перапынак у трансляцыі выкліканы "тэхнічнымі прычынамі". Без комментариев. и это в время юсо( | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 8:59 pm | |
| - tea пишет:
немного дороже, но стоят своих денег) надо брать сначала б\у, поиграться, и если понра, то брать новый)
б/у не люблю брать, и вообще то уже присмотрела давно телефончик, еще немного подожду.) - LeelaOle пишет:
- кста про айфон друг прислал
https://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY&feature=youtube_gdata_player имхо бред)))))) или все-таки пошла нырнуть на дно каспия за айфоном
Юль, я купила кверти тел, сенсорный за 27000, уже стоит 25000 Про залежи айфонов конечно круто.)) Какая марка, как называется? - LeelaOle пишет:
недавно сгорел крупный рынок в городе, возле моего дома пожар был под утро, в 8 утра уже все сгорело
теперь говорят, что они (ваххабиты) запланировали 4 взрыва после рамазана с 29 по 2 сентября на крупных рынках, вокзале и на одном мосту всех предупреждают из дома не выходить, в общественных местах не бывать
че такое, страшно жить Я мельком слышала по тв, ужас какой.( Не ходи по рынкам, лично я уже давно все покупаю только в магазинах. - tea пишет:
просто тупой передел собственности в городе рынок возсле универа где я жил сжигают регулярно. а сейчас просто закрывают. торговцы в шоке а властям пох земля просто ценная здесь. сделают очередной торговый центр вместо рынка. мы все уже смирились с этим беспределом. Ну это почти везде.( Даже у нас эти торговые центры растут как на дрожжах, каждый год по нескольку штук. Зайдешь, везде одно и то же, в чем смысл... | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 9:04 pm | |
| - Atlantica пишет:
капец цены на тетради. у меня глаза округлились, когда увидела. в три раза дороже, чем полгода назад купила пару штук, буду в них все лекции писать. ну илил на форумкме сидеть в учебное время
расписание как оказалаось полный бред- средняя смена. часто к 11 и до 7. а я уж думала хоть полдня на работу какую-нибдуь модно будет ходить ((( видимо, придется подзабивать не универ, если что-то найдется..
у папы с 5 нокиа выжила)
Всем приветы! Соскучилась! Можно в одной толстой тетради по несколько предметов записывать, я так делала, мне хватало.)) Но форумка тоже неплохой вариант. А вот на универ забивать не надо, сейчас учеба для тебя должна быть важней, успеешь еще наработаться. О, а я нокиа С-6 хочу купить.) Приветы, мы тоже соскучились.) - Atlantica пишет:
-
- Цитата :
28.08.2011, 19:36 Спорт Найбуйнейшы кабельны аператар сталіцы МТІС не знайшоў валюты, каб працягнуць кантракт на трансляцыю каналаў "Еўраспорт" і "Еўраспорт-2". Такую прычыну паведамляюць у службе падтрымкі аператара. Разам з тым, бягучы радок паведамляе, што перапынак у трансляцыі выкліканы "тэхнічнымі прычынамі". Без комментариев. Жесть. По инету теперь придется смотреть, если сможешь... | |
| | | tea love
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 9:14 pm | |
| | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 9:14 pm | |
| Стиркой занимаюсь.) Вот так все выходные и пройдут, в трудах и заботах. -------- Кстати у Маррея точно такой же слэм трофи кабинет. | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 10:12 pm | |
| - julia пишет:
Про залежи айфонов конечно круто.))
Какая марка, как называется?
Я мельком слышала по тв, ужас какой.( Не ходи по рынкам, лично я уже давно все покупаю только в магазинах.
нокиа, 5235 вроде))) простой но с кверти туу, я не пральна выразилась, не рынки, а торговые центры с магазинами больше шоппиться у нас и негде | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 10:16 pm | |
| - tea пишет:
- ээ но тетрадям то че дорожать - дерева у вас полно
неудобное расписание. может работу или с гибким графиком или вообще на дому найдешь
и это в время юсо(
все дорожает вне зависимости я вот тоже очень на это надеюсь( я сразу про теннис и прыжки подумала буду у родителей тусить, у них еще пока есть вроде. - julia пишет:
- Можно в одной толстой тетради по несколько предметов записывать, я так делала, мне хватало.))
Но форумка тоже неплохой вариант.
А вот на универ забивать не надо, сейчас учеба для тебя должна быть важней, успеешь еще наработаться.
О, а я нокиа С-6 хочу купить.)
Приветы, мы тоже соскучились.) По инету теперь придется смотреть, если сможешь... Да В телефонах не разбираюсь, даже не могу ничего посоветовать | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| | | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 10:46 pm | |
| Паша) Подружка в гости приедит сегодня) Будем вместе мыло варить))) Буду больше масел добавлять | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 10:54 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- нокиа, 5235 вроде))) простой но с кверти
туу, я не пральна выразилась, не рынки, а торговые центры с магазинами больше шоппиться у нас и негде Понятно, но буду разоряться на дорогой с-6, там одним выстрелом можно убить двух зайцев - и кверти есть, и сенсорный экран.)) Тогда это еще опаснее, будь осторожна.( - Pasha пишет:
- с четверга гости были, вот вчера только уехали
Ну как дела, что с работой? - Atlantica пишет:
Подружка в гости приедит сегодня) Будем вместе мыло варить))) Буду больше масел добавлять Удачи с мыловарением.)) Какие масла хотите добавлять? | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Авг 28, 2011 11:11 pm | |
| - Pasha пишет:
пока думаем, может, что то свое попробуем открыть небольшое Вау, это круто.))) Удачи.) ----------- Пойду вытаскивать белье из машинки.) Третью партию уже стираю, блин | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 12:04 am | |
| - julia пишет:
Понятно, но буду разоряться на дорогой с-6, там одним выстрелом можно убить двух зайцев - и кверти есть, и сенсорный экран.)) гыы, так и у меня сенсорный, но бери канеш с6 если финансы есть как раз)) - Atlantica пишет:
Подружка в гости приедит сегодня) Будем вместе мыло варить))) Буду больше масел добавлять как первые получились? - Pasha пишет:
пока думаем, может, что то свое попробуем открыть небольшое бизнесмен шо ли? ))) - julia пишет:
Пойду вытаскивать белье из машинки.) Третью партию уже стираю, блин я 2-ю партию повесила, седня больше стирать не буду некуда вешать уже) | |
| | | | Обо всем на свете | |
|