| Обо всем на свете | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 12:10 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 12:34 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:05 am | |
| - LeelaOle пишет:
думаешь это оно помогло ему? чет сомневаюсь, да и что это изменит? титулы не заберешь в 2 раза улучшает физику не много не мало в 2 раза) читер ну т.к. официально эта штука еще не под запретом, к сожалению ниче ему не сделают.... | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:23 am | |
| - julia пишет:
- Удачи с мыловарением.))
Какие масла хотите добавлять?
Грейпфрутовое. В этот раз вообще шикарно получилось.Желтенькое и пахнет клево)) Мед, молоко, масло облепиховое тоже добавила - LeelaOle пишет:
как первые получились? В первые добавляла анисовое эфирное масло, прикольный легкий аромат) Мне нравится)) | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:41 am | |
| мыла будет на годы вперед)))) планы на вечер\ночь Heather Watson(GBR) vs. Maria Sharapova(RUS)[3] Roger Federer(SUI)[3] vs. Santiago Giraldo(COL) Sergiy Stakhovsky(UKR) vs. Richard Gasquet(FRA)[13] Laura Robson(GBR) vs. Ayumi Morita(JPN) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:44 am | |
| - tea пишет:
- мыла будет на годы вперед))))
планы на вечер\ночь Heather Watson(GBR) vs. Maria Sharapova(RUS)[3] Roger Federer(SUI)[3] vs. Santiago Giraldo(COL) Sergiy Stakhovsky(UKR) vs. Richard Gasquet(FRA)[13] Laura Robson(GBR) vs. Ayumi Morita(JPN)
на самом деле его не много)) всего три формочки-кекса)) первые 2 матча хороши | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:51 am | |
| - Atlantica пишет:
на самом деле его не много)) всего три формочки-кекса))
первые 2 матча хороши это пока, но ты не же будешь останавливаться))) ага, центральные) сантьяго | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 1:57 am | |
| | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 2:03 am | |
| | |
|
| |
Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 2:49 am | |
| - LeelaOle пишет:
- бизнесмен шо ли? )))
еще нет пока думаем над этим, я с многими однокурсниками своими общался, и в этом городе никто не может ничего нормального найти, выход или начинать, что то самому, или уезжать в Киев, там искать работу | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 2:50 am | |
| - tea пишет:
- Heather Watson(GBR) vs. Maria Sharapova(RUS)[3]
Roger Federer(SUI)[3] vs. Santiago Giraldo(COL) Sergiy Stakhovsky(UKR) vs. Richard Gasquet(FRA)[13] Laura Robson(GBR) vs. Ayumi Morita(JPN)
мои планы, все что покажет евроспорт, хотелось бы глянуть Яни - Томич, Харрисон - Чилич, Димитров - Монфис, а вот матч Федерера, не знаю хватит ли сил | |
|
| |
tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 3:05 am | |
| - Pasha пишет:
еще нет пока думаем над этим, я с многими однокурсниками своими общался, и в этом городе никто не может ничего нормального найти, выход или начинать, что то самому, или уезжать в Киев, там искать работу правильно мыслишь правда бизнес в нашей стране вести.... - Pasha пишет:
мои планы, все что покажет евроспорт, хотелось бы глянуть Яни - Томич, Харрисон - Чилич, Димитров - Монфис, а вот матч Федерера, не знаю хватит ли сил у меня еще ес-2 феда надо посчитать когда будет може утром | |
|
| |
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 3:33 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 3:54 am | |
| - LeelaOle пишет:
- гыы, так и у меня сенсорный, но бери канеш с6 если финансы есть как раз))
я 2-ю партию повесила, седня больше стирать не буду некуда вешать уже)
Я посмотрела твой, камера там 2 мгпкс, позавчерашний день.)) Я не закончила с бельем, завтра еще буду достирывать. 4 и 5-я партии на подходе, столько накопилось за время ремонта. - tea пишет:
- http://www.menstennisforums.com/showthread.php?t=189013
секрет джока раскрыт было бы еще неплохо на 2 года его забанить Я так и знала что с ним что то не так.) - Atlantica пишет:
Грейпфрутовое. В этот раз вообще шикарно получилось.Желтенькое и пахнет клево)) Мед, молоко, масло облепиховое тоже добавила
А где ты грейпфрутовое масло брала? Оно продается? - Atlantica пишет:
- запасусь мылом на все голодные годы в стране - http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6674914/
Печально. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 3:56 am | |
| ЮСО начинается, а мне даже как то все равно.(( Раньше я бы бесилась из-за легкой атлетики и урагана, которые виноваты в переносе времени начала матчей.) | |
|
| |
talking_carrot
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 4:02 am | |
| а я вообще вещи собираю в общагу( всё лето хотела в общагу, а сейчас... нет, на учёбу хочется, и в общаге лучше, потому что никто не достаёт, но всё равно как-то обидно, что ли. | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 4:09 am | |
| - talking_carrot пишет:
- а я вообще вещи собираю в общагу(
всё лето хотела в общагу, а сейчас... нет, на учёбу хочется, и в общаге лучше, потому что никто не достаёт, но всё равно как-то обидно, что ли. Так всегда бывает, лето, каникулы заканчиваются, снова учеба, рутина. Я до сих пор вспоминаю свои первые сентября и радуюсь, что они позади.)) Но ничего, войдешь в колею, втянешься в процесс и все пойдет по маслу. | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 4:55 am | |
| - Pasha пишет:
- Ну евроспорт, я имел в виду ЕС и ЕС2 по первому каналу, там начало только в 20.00, и в 4 утра вроде уходят на ЧМ по легкой атлетике
Читали, что Болта со стометровки дисквалифицировали? - julia пишет:
- А где ты грейпфрутовое масло брала? Оно продается?
Да, продается в гиперах и в аптеках | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 5:06 am | |
| - tea пишет:
в 2 раза улучшает физику не много не мало в 2 раза) читер ну т.к. официально эта штука еще не под запретом, к сожалению ниче ему не сделают.... не знаю насколько достоверно, что в 2 раза мало ли напишут всякое... я к тому, что даже если вада офиц. запретит то победы уже у него не отобрать, т.к. не докажут, что благодаря этой камере у него силы появились на всех турнирах) | |
|
| |
Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 5:07 am | |
| | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 5:12 am | |
| - julia пишет:
Я посмотрела твой, камера там 2 мгпкс, позавчерашний день.)) я на тел никогда не фоткаю, даже со смартфоном) на это у меня есть кэнон | |
|
| |
talking_carrot
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 5:14 am | |
| - Atlantica пишет:
- Читали, что Болта со стометровки дисквалифицировали?
ага вчера ночью проснулась что-то, решила новости почитать и тут такое конечно, хорошо, что ни для кого нет исключений - с одной стороны с другой стороны... в общем, крайне противоречивые чувства у меня. особенно если учесть, что я не видела, точно ли он фальстартанул или там был кто-то ещё ну и тут приплетается теория заговора и всё прочее, что я так люблю | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 5:14 am | |
| | |
|
| |
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 6:17 am | |
| - Atlantica пишет:
Да, продается в гиперах и в аптеках Надо будет узнать, может и я когда нибудь решусь делать мыло.)) - LeelaOle пишет:
я на тел никогда не фоткаю, даже со смартфоном) на это у меня есть кэнон Кэнон не всегда под рукой как телефон.)) - LeelaOle пишет:
- у меня не открывается)
Я же писала, что у нас этот сайт заблокирован, я захожу на него через анонимайзер. | |
|
| |
LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Пн Авг 29, 2011 7:20 am | |
| хорошо, что завтра отдыхаем юсо буду смотреть))) | |
|
| |
| Обо всем на свете | |
|