Tennis Flood
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

форум закрыт :awww:

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Обо всем на свете

Перейти вниз 
+2
LeelaOle
tea
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
talking_carrot

talking_carrot

Обо всем на свете - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 9:30 pm

Андрюха, обращаюсь сразу к тебе как к более надёжному источнику информации
сколько сейчас стоит снять квартиру в киеве?
мне тут предложили место на практике в министерстве регионального развития и прочего ололо, вот теперь смотрю цены на жильё, а там разброд и шатание, и ничерта не понять)
Вернуться к началу Перейти вниз
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:01 pm

talking_carrot пишет:
Андрюха, обращаюсь сразу к тебе как к более надёжному источнику информации
сколько сейчас стоит снять квартиру в киеве?
мне тут предложили место на практике в министерстве регионального развития и прочего ололо, вот теперь смотрю цены на жильё, а там разброд и шатание, и ничерта не понять)
ой, это нужно спрашивать у тех кто реально снимает квартиру.. unsure
речь идет о 1к? в районе 3000, если хорошо поискать, а не брать первый попавшийся вариант. в норм районе недалеко от метро. опять таки цена зависит срока аренды. 3 месяца уже более менее норм, 1 мес - будет дороже
talking_carrot

talking_carrot

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:03 pm

tea пишет:
ой, это нужно спрашивать у тех кто реально снимает квартиру.. unsure
речь идет о 1к? в районе 3000, если хорошо поискать, а не брать первый попавшийся вариант. в норм районе недалеко от метро. опять таки цена зависит срока аренды. 3 месяца уже более менее норм, 1 мес - будет дороже
блииин
мне вообще на две недели нужна(
но в любом случае, ты пролил мне свет на истину
спасибо)
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:05 pm

Atlantica пишет:
Wavey
как дела? учишься? Toungue

Pasha пишет:

их выгнали на корт без предупреждения, на корт который был мокрый, претензии к супервайзеру высказали помимо надаля, еще маррей и роддик, их было трое hug
вот тока не надо ляля Toungue марр и дак были на корте вовремя, надаль опоздал на 8 мин.
без предупреждения? haha ну клоуны))) они расписание читать не умеют? матчи начинаются в 11 часов. так что будь готов с 11ти играть в любую минуту
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:06 pm

talking_carrot пишет:

блииин
мне вообще на две недели нужна(
но в любом случае, ты пролил мне свет на истину
спасибо)
оу, ну это на посуточный тариф и это совсем другие деньги)
но 2 недели - это ж недолго, можно особо не париться))
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:12 pm

tea пишет:
вот тока не надо ляля Toungue марр и дак были на корте вовремя, надаль опоздал на 8 мин.
без предупреждения? haha ну клоуны))) они расписание читать не умеют? матчи начинаются в 11 часов. так что будь готов с 11ти играть в любую минуту
куда готов быть когда дождь моросил, они выходили и уже капал моросящий дождь, все игроки были против начала матчей, за что потом организаторы и выслушали от всех 6 игроков, которые принимали участие в матчах. Toungue
talking_carrot

talking_carrot

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:12 pm

tea пишет:
оу, ну это на посуточный тариф и это совсем другие деньги)
но 2 недели - это ж недолго, можно особо не париться))
как это непросто всё, а(
как бы две недели не вышли дороже месяца лол
а мне бы уже сегодня дать согласие в универе)

а, да, всем привет же
у меня пары сегодня в полчетвёртого аж начинаются, а я уже и вздремнуть не прочь)
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:16 pm

Pasha пишет:

куда готов быть когда дождь моросил, они выходили и уже капал моросящий дождь, все игроки были против начала матчей, за что потом организаторы и выслушали от всех 6 игроков, которые принимали участие в матчах. Toungue
значит рафито находясь в здании лучше знало погоду чем судьи на корте? ему уже там "моросило" lol
смотрю Паша стремительно превращается в рафомана awww годы общения с теми женщинами на форуме атп не прошли бесследно awww
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:20 pm

tea пишет:
значит рафито находясь в здании лучше знало погоду чем судьи на корте? ему уже там "моросило" lol
смотрю Паша стремительно превращается в рафомана awww годы общения с теми женщинами на форуме атп не прошли бесследно awww
неа Bir Green я сужу с того что прочитал, все игроки были против hug иначе бы другие к супервайзеру не высказывали претензии, вот и все Wink сегодня кстати про матч Цонга Федерер можно не мечтать даже, не факт, что даже 4 круг сыграют Cool
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:24 pm

tea пишет:
как дела? учишься? Toungue

сегодня к 4 на учебу sport планирую отвезти буклеты на фирму и купить лайтдиск со стипендии, пока еще не подорожало все опять)

надалю нет никакого оправдания lol
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:35 pm

Pasha пишет:

неа Bir Green я сужу с того что прочитал, все игроки были против hug иначе бы другие к супервайзеру не высказывали претензии, вот и все Wink сегодня кстати про матч Цонга Федерер можно не мечтать даже, не факт, что даже 4 круг сыграют Cool
мюллер, как оказалось был не против) кроми этой "звездной" тройки были еще 5 чел кто были не против. у них что прав меньше? нет, они просто соблюдают правила тенниса)))
да, я знаю что седня тоже особо не поиграют)

Atlantica пишет:

сегодня к 4 на учебу sport планирую отвезти буклеты на фирму и купить лайтдиск со стипендии, пока еще не подорожало все опять)

надалю нет никакого оправдания lol
лайтдиск scratch

give five
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:39 pm

матчи 4 круга могут быть переведены в залы, но с залов трансляций то нет
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:41 pm

Pasha пишет:
мммм надюсь в зале условия побыстрее будут и мюллер продолжит в том же духе Bir Green
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeСр Сен 07, 2011 10:42 pm

tea пишет:
лайтдиск scratch

give five
отражатель) на свадьбах обычно обязательно нужен
огромный серебристый круг Toungue

Pasha пишет:
печалька. и долго такие дожди?
LeelaOle

LeelaOle

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 12:04 am

poskolku dojdi ne prekraschayutsa
predlagayu rafito vyiti v sled. krug bez borbi za predyduwie dostijeniya !!!)))))
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 1:02 am

LeelaOle пишет:
poskolku dojdi ne prekraschayutsa
predlagayu rafito vyiti v sled. krug bez borbi za predyduwie dostijeniya !!!)))))
lol

лучше вручить трофей непобедимому ноле и всем разъехаться по домам)))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 1:57 am

Нет, кубок отдать лучше Маррику, пусть хоть раз в жизни бедняга порадуется. awww

Atlantica пишет:
отражатель) на свадьбах обычно обязательно нужен
огромный серебристый круг Toungue
А, так вот как это называется. Я видела такие по Фэшн ТВ, когда моделей снимали.))
julia
L'enchanteresse
julia

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 1:59 am

Что это у меня сегодня с нэтом, скорость упала? scratch
----------
В Нью Йорке дожди, а я фигею с нашей погоды - такой жары даже летом не было, солнце печет, на небе ни облачка. Вся изжарилась. Frown
Pasha
Go Lleyton & Jelena!
Go Lleyton & Jelena!
Pasha

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 2:10 am

julia пишет:
В Нью Йорке дожди, а я фигею с нашей погоды - такой жары даже летом не было, солнце печет, на небе ни облачка. Вся изжарилась. Frown
у меня наоборот, щас дождь и прохладно
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 5:45 am

Pasha пишет:
у меня наоборот, щас дождь и прохладно
+1) у нас тоже)
Atlantica

Atlantica

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 11:33 am

Morning
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 1:01 pm

Atlantica пишет:
Morning
не, вот ща Morning )))

tennis
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 1:10 pm

вот и поиграли rain Frown
tea
love
tea

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 4:13 pm

норм, но с джоком надо получше играть unsure Scared
talking_carrot

talking_carrot

СообщениеТема: Re: Обо всем на свете   Обо всем на свете - Страница 32 I_icon_minitimeЧт Сен 08, 2011 5:58 pm

у нас всю ночь дождь шёл, оказывается, а я гулять сегодня хотела
тьфу. не пойду никуда теперь. ещё почки морозить, ну нафиг.

Обо всем на свете
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий