|
| Обо всем на свете | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:18 am | |
| - tea пишет:
- ха))) у тебя столько окон, что полдня мыть надо? у меня минут 30 от силы эта процедура, к-рая происходит не чаще чем 1 раз в год, занимает
4 окна + застекленная лоджия в 6 метров, с огромными окнами.)) Вообще у меня раньше на это меньше времени уходило, а сегодня что то провозилась. Ах да, еще потом полы мыла.) В общем устала.) | |
| | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:22 am | |
| Неужели уже 10 лет прошло после 11 сентября? Блин как время летит, я так хорошо помню тот день. Кто нибудь еще помнит тот день или все детьми еще были?)) | |
| | | Pasha Go Lleyton & Jelena!
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:30 am | |
| | |
| | | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:36 am | |
| - julia пишет:
- Неужели уже 10 лет прошло после 11 сентября? Блин как время летит, я так хорошо помню тот день.
Кто нибудь еще помнит тот день или все детьми еще были?)) я был тогда в общаге и смотрел маленький телевизор (с размером в тостер), когда понял насколько это серьезно и сказал остальным, почти весь этаж прибежал смотреть жуть вообще. смотришь сераил друзья и башенки еще стоят... | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:37 am | |
| | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:43 am | |
| - tea пишет:
я был тогда в общаге и смотрел маленький телевизор (с размером в тостер), когда понял насколько это серьезно и сказал остальным, почти весь этаж прибежал смотреть
жуть вообще. смотришь сераил друзья и башенки еще стоят... А я была на первом курсе, как раз сидела дома, у нас уже вечер был, и смотрела по нтв Скорую помощь и тут вдруг на самом интересном месте прерываются на экстренный выпуск новостей. Я еще разозлилась, опять, думаю, в Москве что нибудь взорвали, и вдруг вижу горящие башни ВТЦ. Я сразу переключила на CNN, потом позвала родителей и брата, тоже все прибежали.) Брат начал звонить друзьям - "вкключайте скорее телек, на Америку напали")) На следующий день в универе почти не было занятий, все только это и обсуждаили). В автобусе слышу, одна женщина говорит другой - "ой, я всю ночь не спала, такой ужас")) | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:50 am | |
| - julia пишет:
А я была на первом курсе, как раз сидела дома, у нас уже вечер был, и смотрела по нтв Скорую помощь и тут вдруг на самом интересном месте прерываются на экстренный выпуск новостей. Я еще разозлилась, опять, думаю, в Москве что нибудь взорвали, и вдруг вижу горящие башни ВТЦ. Я сразу переключила на CNN, потом позвала родителей и брата, тоже все прибежали.) Брат начал звонить друзьям - "вкключайте скорее телек, на Америку напали")) На следующий день в универе почти не было занятий, все только это и обсуждаили). В автобусе слышу, одна женщина говорит другой - "ой, я всю ночь не спала, такой ужас")) и ты была первом курсе? ты на год позже поступала чтоли? или у вас не 10 классов в школе? я в то время не имел понятия о CNN ваще тогда не было ни интернета, ни моб. телефонов - ну у нас, студентов - ах, какие времена были | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 4:55 am | |
| - tea пишет:
и ты была первом курсе? ты на год позже поступала чтоли? или у вас не 10 классов в школе? я в то время не имел понятия о CNN ваще тогда не было ни интернета, ни моб. телефонов - ну у нас, студентов - ах, какие времена были У нас 11 классов.) Когда я заканчивала, вообще хотели 12 сделать, мы аж испугались.)) У меня с декабря 1999-го года кабельное, я милениум встречала с западными каналами. В том пакете даже Sкy News был. Интернета правда тоже еще не было, как и мобильного, врать не буду. Да, студенческие годы самые лучшие.) | |
| | | tea love
| | | | julia L'enchanteresse
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:12 am | |
| - tea пишет:
я хотел себе Sky Sports (и вообще все Скай), но не ни один оператор не предоставляет его... Этот Sky один из самых дорогих каналов, наши кабельщики его не покупают.( | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:20 am | |
| - tea пишет:
- я конечно не слышал ща
но мне хватило и того что я слышал раньше хотя, может ща как с теннисом завязала, начала книжки читать и речь с сельско-дворового до приличного подтянула то совсем другое, вот хью считается жестким, и с журналистами он не всегда в контактах, а на АО комментировал матчи, и все были поражены как классно отработал, на корте теннисист совсем другой чем в жизни, вот я для себя Динару открыл совсем с др стороны, на АО Бычкова работала ведь тоже, классно у нее вышло, а как почитать ее лайвжурнал то мат на мате | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:27 am | |
| - Pasha пишет:
то совсем другое, вот хью считается жестким, и с журналистами он не всегда в контактах, а на АО комментировал матчи, и все были поражены как классно отработал, на корте теннисист совсем другой чем в жизни, вот я для себя Динару открыл совсем с др стороны, на АО Бычкова работала ведь тоже, классно у нее вышло, а как почитать ее лайвжурнал то мат на мате я не буду спорить потому что не слышал сафину на ес я допускаю что она настолько плоха как пенсионер боровски Бычкова = love что в качестве комментатора, что в ЖЖ | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:39 am | |
| - tea пишет:
- я не буду спорить потому что не слышал сафину на ес я допускаю что она настолько плоха как пенсионер боровски
Нет, она лучше Боровского. Она комментила матч Серенки с Каро, если не ошибаюсь. | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:42 am | |
| - julia пишет:
Нет, она лучше Боровского. Она комментила матч Серенки с Каро, если не ошибаюсь. если она будет комментить один из финалов - дайте знать. а то я принципиально не слушаю русский ес, но если Сама Сафина там, то я переключу | |
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:46 am | |
| - tea пишет:
- а то я принципиально не слушаю русский ес, но если Сама Сафина там, то я переключу
женский вроде бы она будет комментировать, мужской будут наверное эти 2 дебила | |
| | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 5:48 am | |
| - Pasha пишет:
женский вроде бы она будет комментировать, мужской будут наверное эти 2 дебила понятн) наверно спать буду во время женского.. но в повторе послушаю эксперта Сафину))) | |
| | | | tea love
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:30 am | |
| Марта рассказывает как клево там в Санта-Монике Только вот еда плохая) Не хватает ей нормального белорусского молока))) | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 9:12 am | |
| - tea пишет:
- в сердцах настоящих фанов тенниса он всегда останется лучшим
сходи в коллектор, отвлекись да, это правда. я вообще ездила в музей под открытым небом, где буду снимать свадьбу в субботу, но было уже поздно и не пустили( журналистка с госканала просится на репортажик в коллектор друг ее прогонит по самой жести - julia пишет:
- Неужели уже 10 лет прошло после 11 сентября? Блин как время летит, я так хорошо помню тот день.
Кто нибудь еще помнит тот день или все детьми еще были?)) - tea пишет:
- жуть вообще. смотришь сераил друзья и башенки еще стоят...
а я помню. пришла со школы и новости в 5 вечера были. сижу смотрю эти ужасные кадры, родители с работы пришли. помню, как эта вся хроника шла тогда еще очень часто взрывали дома в москве, вообще страшно было - julia пишет:
- Нет, она лучше Боровского. Она комментила матч Серенки с Каро, если не ошибаюсь.
Мне как-то не очень понравилась. Я сначала не узнала, что это Сафина) - tea пишет:
- Марта рассказывает как клево там в Санта-Монике
Только вот еда плохая) Не хватает ей нормального белорусского молока))) Надо с ней тоже списаться, ага) Говорят, что в америке нормальная человеческая еда очень очень дорого стоит. ребята, кто туда ездили работать вообще не знали, что там кушать, кроме фаст фуда. мол молоко как искусственное, мясо натуральное вообще дико стоит для нас | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:20 pm | |
| - tea пишет:
- Марта рассказывает как клево там в Санта-Монике
Только вот еда плохая) Не хватает ей нормального белорусского молока))) da, eda tam otvratitelnaya nashix v restorane kormyat, i to ujas govoryat vse | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:22 pm | |
| nu i kak vam samantha v roli chempionki US open?
mne serena posle takix slov v adres asderaki voobwe nepriyatna i xorowo wto vyigrala sam. | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:23 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- nu i kak vam samantha v roli chempionki US open?
mne serena posle takix slov v adres asderaki voobwe nepriyatna i xorowo wto vyigrala sam. оооо! доброе утро! только увидела новость. вчера рано заснула и не услышала будильник на финал. вот это неожиданность. но если сэм обыграла серену, значит это как нельзя больше заслуженный титул | |
| | | LeelaOle
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:33 pm | |
| - Atlantica пишет:
оооо! доброе утро! только увидела новость. вчера рано заснула и не услышала будильник на финал. вот это неожиданность. но если сэм обыграла серену, значит это как нельзя больше заслуженный титул Dobroe!))) da, ya toje tolko uvidela utrom v novostyax, ne stala jdat matcha, a to na rabotu bi ne vstala. tam serena snova sudei oskorblyala | |
| | | Atlantica
| Тема: Re: Обо всем на свете Вс Сен 11, 2011 6:43 pm | |
| - LeelaOle пишет:
- tam serena snova sudei oskorblyala
опять заступ заметили?)) кстати, по счету не особая битва была ждем комментариев ЛавКима и Паши, они наверняка, смотрели | |
| | | | Обо всем на свете | |
|